J'ai pris rendez vous chez Volkswagen Salon pour profiter du Contrôle technique gratuit, je suis la procédure sur internet, on me demande 3 créneaux, je valide....quelques jours plus... Voir plus
J'etais assez dubitatif au départ que de penser que le contrôle technique pouvait être gratuit mais j'ai pu en bénéficier.D 'une facture de 69 euros je termine a 0, plutôt cool,non ? Tout se fait de f... Voir plus
Des promesses tenues et une belle économie réalisée grâce à ce service. Il n'est pas très compliqué de réunir les documents demandés si votre véhicule a déjà passé un premier contrôle technique. Le re... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Contrôle Technique Gratuit est un site internet permettant la réservation de contrôle technique dans toute la France. Vous nous fournissez vos factures d'entretien automobile et nous réduisons le montant du contrôle jusqu'à atteindre la gratuité de celui-ci. Réservez votre contrôle technique en ligne en quelques clics.
32 Rue Le Peletier, 75009, Paris, France
- contact@controletechniquegratuit.com
- controletechniquegratuit.com
Super service merci bcp!
Service au top !
Je recommande vivement
Je recommande vivement, équipe sérieuse et efficace ! De simples documents à envoyer pour économiser une belle somme d'argent.
arnaque !!
vous ne semblez pas comprendre ou vous le faite exprès parce que ça vous arrange que vu ce qui m'est arrivé il était impossible de vous prévenir à l'avance, alors que vous ayez payé pour retenir le créneau je peux le comprendre mais le centre a qui vous emmennez des clients peut soit vous rembourser ou soit donner un nouveau rdv pour effectuer le contrôle qu'y a t il de sorcier à ça ? Est il normal de payer pour un travail non effectué ? on verra bien ce qu'en pense la répression des fraudes

Réponse de Contrôle Technique Gratuit
Très bon plan
Très bon plan ! En fournissant les documents nécessaires j'ai obtenu mon contrôle technique gratuit a dans 2 ans :)
Topissime !
Superbe expérience avec l'équipe de contrôle technique ! Le service par téléphone est top ! J'ai pu avoir un contrôle technique gratuit et j'ai donc pu économiser presque 70E! Je suis ravie, je vais en parler autour de moi et je n'hésiterai pas à retourner sur leur site lorsque j'en aurai besoin.
Déçu
Je me retrouve dans le même cas que certains. Un compte créé depuis un moment, un rendez-vous planifié et toujours aucun document validé. Les mails que j'envoie à l'adresse de contact me reviennent systématiquement !!! Mails envoyés depuis une adresse hotmail. Pourtant j'ai bien reçu la confirmation de création de compte sur cette même adresse.
Gratuité garantie !
Heureuse surprise, grâce à ce site j'ai obtenu mon contrôle technique gratuit comme promis sur leur site internet. Si vous voulez faire de réelles économies, je vous recommande ce site internet !
Tout s’est très bien passé
Tout s’est très bien passé, je recommande fortement!
Très bon plan !
presque parfait j aurai juste aimé…
presque parfait j aurai juste aimé avoir le numéro de réservation. pour ne pas déranger le contrôleur technique ;) sinon tout et ok ;)
aucun souci tout c'est fait dans les…
aucun souci tout c'est fait dans les règles de l'art vous fournissez les documents demandés et cotre CT est totalement gratuit.
Excellent transparence totale ont vous explique tout de A à Z.
CT entièrement gratuit
Je n’étais pas forcément très confiant au départ sur le fait de pouvoir avoir le contrôle technique gratuit mais au final la promesse a été tenu; 0€ à ma charge. Je suis toujours à chercher de comprendre le modèle économique du site.
Un peu de méandres pour comprendre le…
Un peu de méandres pour comprendre le fonctionnement ... mais à la fin nous finissons par avoir satisfaction et la réalité des promesses annoncées
CT gratuit grâce au fait que la voiture était âgée. il faut en effet présenter de nombreuses factures de garage pour bénéficier de la gratuité du contrôle. Dan le cas contraire, il y a une diminution du prix ... toujours bon à prendre.
Déçu
Même après avoir répondu à toutes les questions et fourni la plupart des documents (seul le suivi d'entretien manquait), je n'ai eu qu'une "ristourne" de 3€...
Autant dire que je me serais bien passé de tout ce temps à répondre aux questions et préparer les documents nécessaires pour 3 euros.
Rien à voir avec les avis/commentaires précédent malheureusement.
Je déconseille.

Réponse de Contrôle Technique Gratuit