Converttools Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe die Software „Songgeschenke“ von Sven Hansen und Mike Hager für knapp 500 € gekauft und bin sehr enttäuscht. ​Das Versprechen, damit einfach ein Nebeneinkommen aufzubauen, hat sich für mic... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht empfehlenswert wenn was schief läuft: Convertpush Agentur Kickstart ((3Z35USPV3)) war der reinste Reinfall - eine einzige Word-Vorlage geteilt über google drive... Das hätten sie nicht als up-... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Totaler MÜLL: shortAll.io UND 3klickAffiliate.ai UND funkitools.ai UND flenski.io von Sven Hansen und Tommy Seewald taugen absolut NULL! Es wird im Webinar 100 % versprochen und nach vielen Monat... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg, insbesondere von FunKITools oder FunKIBlog... Support gibt es überhaupt nicht. Verkauft wird ein Produkt das nicht fertig ist. Kein oder nur sehr geringer Nutzen, ähnliches gibt es für 1/3... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Converttools ist DAS Unternehmen in Sachen Software für Online Marketing. Neben der ersten bekannten Software Convertlink sind bereits viele weitere Softwarelösungen erschienen, die dein Unternehmen online auf das nächste Level bringen. Unser Unternehmen entwickelt sich stetig weiter. Das bedeutet auch, dass bereits bestehende Softwarelösungen immer weiter verbessert werden und äußerst hochwertige neue Ideen entwickelt und veröffentlicht werden. Unsere Kunden gestalten die Verbesserungen der Tools aktiv mit und so sind diese immer maßgeschneidert auf die Bedürfnisse der Anwender.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

SUPERTOOL

SUPERTOOL, eigentlich hat mich ursprünglich Convertlink interessiert, ich bin aber so begeistert, dass ich alle Produkte habe und sehr empfehlen kann!

Noté 3 sur 5 étoiles

Leider wird in den Lektionen-Videos…

Leider wird in den Lektionen-Videos viel versprochen z. B. was da noch kommt und, dass es folge Videos und Termine gibt aber nicht viel davon wird eingehalten!

Logo de Converttools

Réponse de Converttools

Hallo Michael, was genau wurde denn deiner Meinung nach nicht eingehalten.?

👉Diese Tools sind einfach, genial👈

Diese Tools sind einfach genial und super einfach.
Die Tools können schwer verständliche Programme ersetzten und sind dazu noch leicht verständlich.👍
Die Möglichkeit diese Tools ohne Installation auf dem PC zu nutzen ist für mich der grösste Pluspunkt.
Durch diese Tools habe ich "im nu" ⏱ einen Link oder eine Social-Page mit Bannern und weiteren Funktionen erstellt.
🧡-Dank an Converttool für die tollen Funktionen und den vielen Updates.

Converttools - nie war Online-Marketing leichter

Sven Hansen & Tommy Seewald - die Gesichter und Gründer von Converttools haben es geschafft, mit Freude, Spaß und vor allem absolut sympatischer Authentizität eine Welle der Begeisterung im Online-Marketing loszutreten. Alle bisher veröffentlichten Tools mit den ständigen Erweiterungen und Updates sind für wirklich JEDERMANN, der sein Online- oder auch Offline-Geschäft auf das nächste Level heben möchte, geeignet. Die einzige Herausforderung ist, dass man keine Angst vor dem eigenen Erfolg hat, der sich nämlich einstellen wird, wenn man diese Tools in sein Marketing einbindet. Der Rest ist fast schon selbsterklärend - und wenn man mal was nicht versteht, helfen die ausführlichen Tutorials, die Online-Trainings und nicht zu vergessen auch der nette kompetente und geduldige Support. Tausend Dank Ihr Zwei - Ihr seid ein Geschenk für die Online-Marketing-Welt

Hallo Tommy und Sven

Hallo Tommy und Sven,

Ich muss wirklich sagen, dass ihr für mich die beiden besten im Bereich Online Maketing und besonders im Affiliate Maketing so komplett alles ausernander genommen habt. Hinzu kommen jetzt noch eure geilen Softwares, womit ihr den leuten Tools an die Hand gibt wo mit die sehr sehr gutes Geld verdienen können und die in jeder hinsicht unter die arme greift und hilft. Vielen Dank für eure wirklich geile Arbeit .

Liebe Grüße Nermin

Noté 4 sur 5 étoiles

Mit Converttool im Trend der Zeit

Converttool hat wieder einmal ein Tool heraus gebracht welche genau den aktuellen Trend in der Onlinewerbung folgt und dafür das es erst vor wenigen Tagen gestartet ist, bereits sehr ausgereift ist. Das Tool "Convertchat". Klar, es gibt hier und da noch Verbesserungsmöglichkeiten aber das ist ja normal, gerade am Anfang wo dann mit Sicherheit viele Vorschläge dazu kommen von den Nutzern.

Geniale Softwaretools

Geniale Softwaretools, welche einfach zu bedienen sind. Ich möchte ja nicht zu positiv klingen, aber der Support bei Fragen ist extrem schnell und kompetent.
Eine echte Empfehlung für alle, die seriöses Onlinemarketing betreiben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Converttools ist einfach TOP in…

Converttools ist einfach TOP in Qualität, Service und Funktionen. Innovativ und übersichtlich mit laufenden Anpassungen sind diese Tools ein MUST HAVE für Online-Unternehmer. Danke😀

Eines der besten Unternehmen

Eines der besten Unternehmen. Die Anwendungen / Software ist Innovativ und hat mir bisher bei meinen Projekten immer weiter geholfen. Ich bin sehr glücklich und sehr zufrieden.
ConvertViral gefällt mir persönlich am besten.

Mega Tool

Mega Tool! Haben vorallem convertapp schon für einige Projekte erfolgreich nutzen können. Hat einige Prozesse bei uns stark vereinfacht. Danke!

Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus