1. Conseiller santé
  2. Cabinet dentaire
  3. Clinique de transplantation de cheveux
  4. Clinique de chirurgie plastique

Coolest Clinic is a health tourism company which has a goal to provide the best service to patients to make them feel they are home

4,1

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Mon expérience à la clinique Coolest

Mon expérience à la clinique Coolest

Récemment, j’ai eu une abdominoplastie à la clinique Coolest, et je tiens à partager mon expérience, car elle a été bien au-delà de mes attentes.

Avant l’intervention, j’ai pris le temps de bien me renseigner. Mon cœur me disait de faire confiance au Dr Baran, et aujourd’hui je suis profondément heureuse d’avoir suivi cette intuition.

Dès le début, j’ai été accompagnée par Mme Fatmanur, qui a tout organisé avec une attention remarquable. Chaque détail a été pensé, chaque étape rassurante.

Lors de ma première consultation, je pensais réaliser deux interventions. Pourtant, le Dr Baran a pris le temps de m’expliquer avec beaucoup de franchise et de bienveillance que seule l’abdominoplastie était adaptée à mon cas, en raison de mon poids. Cette honnêteté m’a beaucoup touchée. Il a choisi ma santé avant tout – un vrai professionnel, guidé par l’éthique.

L’opération a changé ma vie. Elle m’a donné une nouvelle motivation, un nouveau regard sur moi-même.

Je remercie également Mme Nupel, l’infirmière spécialisée, pour sa douceur, sa disponibilité et son soutien après l’opération. Elle continue encore aujourd’hui à répondre à mes questions avec bienveillance.

Enfin, un immense merci à toute l’équipe de Coolest : M. Seyhan, M. Recep, le chauffeur et tous ceux qui ont participé à rendre cette expérience aussi fluide et humaine.

Grâce à cette belle expérience, une amie à moi a également décidé de faire confiance à la clinique. Et je la comprends parfaitement.

Merci à vous tous, du fond du cœur. ❤️

16 avril 2025

C’etait l’une de mes meilleures…

C’etait l’une de mes meilleures expériences de chirurgie esthétique. Les services offerts, la nourriture et le personnel étaient impeccable. J’ai eu un coup de cœur avec une des infirmières qui s’appelle Nupel!

4 juillet 2024

J'ai subi une opération de réduction…

J'ai subi une opération de réduction mammaire à la Coolest Clinic en février 2024. J'ai été très satisfaite de l'attention portée avant et après l'opération. Je tiens à remercier le Dr Baran, qui a réalisé l'opération, Mme Nupel, qui n'a pas ménagé son aide, ainsi que tout le personnel de la clinique. J'ai été ravi. Je suis content de vous avoir.

12 février 2024

J’ai fait une augmentation mammaire et…

J’ai fait une augmentation mammaire et une liposuccion au mois de novembre. Je suis très heureuse du résultat !! L’organisation était au top ! Le Dr. Baran Kul était très à l’écoute et a très bien pris en compte ce que je voulais. J’ai beaucoup aimé son honnêteté et sa façon d’être. Les assistants ont toujours étaient auprès de moi pendant tout le séjour et ont été aux petits soins. On ne vous abandonne pas à la sortie d’hôpital. A mon retour de la Turquie, une assistante continue à m’écrire et à me demander si je vais bien. L’hôpital était très propre. Je vous le conseille vivement ! Merci beaucoup au Dr. Baran Kul et aux personnels !

26 décembre 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (165 avis)