Our mission is to extend the life of tablets by providing quality protective cases at fair prices. We emphasize functionality in our product line so that tablet owners can use devices in more ways and more places – whether on the beach, in the car, outdoors, at home or in the office. At Cooper Cases, we make customer satisfaction our #1 goal, attending to individual customer needs as quickly as possible. Our hands-on approach is based on delivering satisfaction to all clients.
1968 S. Coast Hwy, Suite 1260, 92651, Laguna Beach, Etats-Unis
- +1 224 204 2112
- hello@coopercases.com
- coopercases.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Toujours pas reçu et taxes en plus à…
Toujours pas reçu et taxes en plus à payer… en espérant que ça arrivera un jour…
Achat annulé faite de stock 20 jours…
Achat annulé faite de stock 20 jours après la commande
Bon site pour de bons produits
Je ne trouvais pas l'étui que je recherchais chez un revendeur, je suis donc passé par le site original où là tout était disponible !
Le prix est correct, même s'il a fallu payer des frais de port, j'ai eu droit à une petite réduction à cause d'un délai de livraison un peu rallongé, le service client est agréable, efficace et réactif, un très bon point !
Et le principal, bien sûr, l'étui pour tablette est vraiment de bonne qualité, solide, protège très bien des chocs, aucun souci avec

Réponse : Cooper Cases
Un envoi super rapide et Objet…
Un envoi super rapide et Objet conformément à la description.

Réponse : Cooper Cases