Coopons (Cashback)

1. Service de coupons d'achat
  2. Service de marketing affilié
  3. Service de remise en espèces

Coopons est un site de cashback et coupons, offrant une solution vous permettant de gagner de l'argent à chaque achat effectué en ligne. Nous nous efforçons de nous démarquer en mettant également en avant les boutiques françaises. En tant que plateforme de cashback. Pour se faire nous offrons également une opportunité exceptionnelle à toutes les entreprises locales. Grâce à notre outil innovant appelé "Clap Local", les commerces locaux peuvent désormais inclure leur boutique sur notre site et bénéficier d'une visibilité accrue, ce qui se traduit par une augmentation de leur notoriété et de leurs bénéfices. Cette initiative vise à soutenir et promouvoir l'économie locale en mettant en avant les entreprises de proximité. Rejoignez-nous dès maintenant et profitez des avantages offerts par notre outil "Clap Local" pour propulser votre entreprise vers de nouveaux sommets.

Et bien ça y est premier cash back reçu…

Et bien ça y est premier cash back reçu suite à un achat sur Cosy

C’est toujours sympa d’avoir quand même un petit Cashback après un achat

De plus, si il y a un système de Auto investissement qui arrive par la suite comme ai marketing ça sera le top

Déjà on part sur une entreprise française, ça offre donc une belle garantie de sécurité
Et puis je viens de recevoir le cache bac, donc il y a un vrai sérieux

Je vous laisse mon lien de parrainage pour gagner trois euros juste en vous inscrivant

https:// coopons. fr/link?refer ral_code= 3VOTLNSGMQ (enlevez les espace)

2 août 2023

Ancien utilisateur d'AI marketing je…

Ancien utilisateur d'AI marketing je sais que Cyrille et david sont sérieux et dignes de confiance ! J'ai fait un tour sur le site très clean et très pro j'ai déjà parrainé des gens. je n'ai pas encore fait d'achats c'est pour ça que j'ai met 4* je reviendrai plus tard après utilisation pour mettre à jour mon avis
3eme avis pour cette nouvelle aventure dans laquelle je place énormément d'espoir ❤️

28 juillet 2023

Coup d'oeil rapide sur le site

Coup d'oeil rapide sur le site

Dès que j'ai eu le lien de site de cashback pour l'équipe Cyril et David, je me suis directement inscrit et j'ai fait un tour à l'intérieur du site.Où ai-je remarqué qu'il est beau et donne un aperçu du sérieux avec lequel l'équipe prend soin de tous les détails, mais il y a encore des lacuns dans certains liens qui ne fonctionnent pas. en fait je n'ai pas encore effectué d'achat et je le ferai bientôt et laisserai mon avis sur l'avancement du processus. Merci à l'équipe

28 juillet 2023