Mi sono interfacciato con Andrea Burgio conosciuto per passa parola. Ha risolto rapidamente una situazione intricata. Molto disponibile ed efficiente.
L'entreprise a répondu
Da molti anni il Dott. Andrea Burgio segue la nostra azienda nell'intricato mondo delle tariffe delle utenze luce, gas e telefonia, a lui abbiamo affidato anche le utenze domestiche e non siamo mai ri... Voir plus
L'entreprise a répondu
Grazie Al Sig Ancellotti Ho da qualche anno delle bollette energetiche sostenibili e questo non è poco.
L'entreprise a répondu
Da anni, Copernico è il tuo alleato nel risparmio su luce, gas e telefono, offrendoti consulenze personalizzate e le migliori offerte del mercato. I nostri clienti ci scelgono per la trasparenza, l'efficienza e un supporto senza pari. Unisciti a noi e inizia subito a risparmiare sulle tue bollette!
Via Fornaci, 42, 25131, Brescia, Italie

Réponse : Copernico
Da anni ormai vengo seguito da Marika e posso solo che ringraziarla, sempre disponibile e pronta a risolvere qualsiasi problema.

Réponse : Copernico
Da qualche anno mi appoggio alla Copernico, in particolare ad Andrea Burgio, per le mie utenze. Competente, cordiale e super disponibile. Ho consigliato ad amici e parenti il suo servizio e ne sono stati molto soddisfatti

Réponse : Copernico
Efficienti,veloci e molto disponibili.Andrea molto gentile, competente e disponibile a rispondere a qualsiasi richiesta di aiuto.

Réponse : Copernico
Ho avuto a che fare con Andrea Burgio, e devo dire che è stato, ed è bravissimo! Competente, attento e sempre pronto ad aiutarmi quando ne ho avuto bisogno!! Ho trovato serietà e modo di confrontarmi in varie decisioni. Complimenti davvero. Bravi 😊

Réponse : Copernico
Ringrazio la mia consulente Marika Bianchetti per la prontezza ed efficienza, oltre che per la grande cortesia.

SONO SEGUITO AL MASSIMO E MI TROVO BENISSIMO CON LORO

Réponse : Copernico
Grazie alla mia consulente Marika Bianchetti non mi preoccupo più per il cambio del gestore: lei si occupa di tutto e con due click io ho sempre offerte sempre aggiornate! Super gentile e professionale! L'ho consigliata a più persone ;)

Réponse : Copernico
Da alcuni anni il mio consulente è Pierluigi Ancellotti e devo dire che mi ha sempre seguito con competenza e professionalità. È sempre pronto a rispondere alle mie domande offrendomi soluzioni vantaggiose....
Apprezzo la sua disponibilità e le proposte per risolvere i vari problemi che si presentano...e poi e' sempre positivo!

Réponse : Copernico
Il mio consulente da 3 anni è Andrea Burgio, sempre attento alle mie esigenze ed a propormi le migliori offerte, molto cordiale , grazie Andrea!!!

Ottime le scelte
Velocità e precisione
Attenzione soprattutto al cliente

Réponse : Copernico
Andrea Gentile cordiale e preparato ottimo servizio

Réponse : Copernico
Ringrazio Marika per efficienza e professionalità

Réponse : Copernico
Ringrazio tantissimo Sig. Andrea Burgio per la professionalità e la competenza dimostrata

Réponse : Copernico
Affidabilità, competenza, disponibilità e cortesia...grazie al sig. Burgio per la gestione dei miei contratti

Réponse : Copernico
Efficienti, veloci e molto disponibili. In particolare Marika, sempre pronta a rispondere alle mie domande e ai miei dubbi
Super consigliato!

Grazie Al Sig Ancellotti
Ho da qualche anno delle bollette energetiche sostenibili e questo non è poco.

La mia consulente e' Marika Bianchetti
Sempre pronta a propormi un offerta vantaggiosa quando si presenta l'occasione.
Gentilezza e professionalità sono le sue caratteristiche principali ma non di meno si distingue per simpatia e competenza nel settore. Sempre disponibile anche su whuatsapp con risposte veloci anche di sabato e festivi...
Molto soddisfatta del servizio offerto da Copernico

Réponse : Copernico
En savoir plus sur les différents types d'avis.