Ho acquistato del materiale scolastico per mio figlio. Prezzi ottimi e buona qualità. Purtroppo c'è stato un problema con la consegna che ha danneggiato parte del materiale. Servizio clienti tempestiv... Voir plus
Cercavo una borsa mare vintage che non riuscivo a trovare. Su Coppola era disponibile ad un prezzo assai conveniente. Con l'occasione ho acquistato altri articoli. Inoltre avevo bisogno di informazion... Voir plus
C'e stato un imprevisto sulle scorte un magazzino na è stati gestito in modo professionale ma anche amichevole ed in maniera trasparente e con mail di aggiornamento. Poi l'ordine è arrivato, e i pro... Voir plus
Ingrosso di articoli di cartoleria, cancelleria, articoli per ufficio, giocattoli, articoli stagionali (per il mare, il Natale...) e non solo! Abbiamo tutto ciò che ti serve per far risplendere la tua creatività. Disponiamo di forniture di altissima qualità e le consegniamo comodamente a casa tua.
Strada Barabini 65, 04100, Latina, Italie
- 0773664155
- coppolaritasrl@gmail.com
- coppolastore.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Servizio impeccabile, consigliato!
Servizio impeccabile, professionalità e disponibilità nel ricercare la soluzione più adeguata alle esigenze del cliente.
Precisi e corretti
Venditore serio e affidabile.
Miglior sito in assoluto!
Miglior sito in assoluto!! Precisi, attenti ai clienti puntuali spedizioni veloci praticamente mi sono trovato benissimo acquisterò in futuro da loro
Il pacco era stato smarrito dal…
Il pacco era stato smarrito dal corriere, ma si sono resi subito disponibili ad aiutarmi e a spedirne uno nuovo. Sono stati davvero molto gentili e siamo rimasti in contatto fino all’arrivo dell’ultimo pacco. Grazie mille.
Ottimo prodotto.
Ottima esperienza
Ottima esperienza. Servizio celere e assistenza continua. Consigliatissimo.
Affidabili
Buoni prezzi e spedizioni rapide
Buoni prezzi, velocità della spedizione.
tempi troppo lunghi di consegna
Prodotto arrivato conforme Chiaramente il problema è stato il corriere.

Réponse : Coppola Store
NOI DOBBIAMO ANCORA RICEVERE LA MERCE…
NOI DOBBIAMO ANCORA RICEVERE LA MERCE ORDINATA

Réponse : Coppola Store
Tutto perfetto
Coppola Store professionisti seri
Coppola Store, precisi e professionali. Quanto ordinato è arrivato in tempi veloci.