Copro Assistance - Pré état daté en ligne Avis 387

4,9

Très bonne expérience, un service de qualité avec un délai de 24 heures respecté et un prix défiant toute concurrence. Je recommande fortement les services de cette société.

1. Copropriété

Spécialisé dans la rédaction de Pré-états datés certifiés par Avocat, Copro-Assistance est composé de juristes et experts copropriété qui accompagnent depuis 2016 particuliers et professionnels en proposant de nombreuses prestations de conseil et d'assistance, d'optimisation, diminution de budgets et charges de copropriété etc. Grâce à son large panel de prestations, Copro-Assistance poursuit un objectif majeur: simplifier la copropriété pour tous ! Copro-Assistance, c'est en particulier une équipe de formalistes, juristes et comptables copropriété spécialisés dans la réalisation de Pré-états datés certifiés par Avocat en 24h à 60€ TTC, compatibles loi ALUR et validés par tous les Notaires sans passer par son syndic. A la clé: des économies et un gain de temps conséquent pour sécuriser la signature de vos compromis de vente. Particuliers ou professionnels, gagnez du temps et de l'argent: rejoignez plus de 1500 partenaires et confiez vos Pré-états datés de même valeur juridique que celui établi par le syndic à une équipe d'experts au meilleur prix.

4,9

Demande des avis aux clients

Je ne connaissais pas le site…

Je ne connaissais pas le site et c’est mon notaire qui m’a indiqué que copro assistance s'occupait de fournir û pré état daté pour 2 fois moins cher que mon syndic. Et j’ai effectué les démarches sur le site sans aucune difficulté et j’ai obtenu le document dans la journée, un dimanche. Je recommande vivement le site sans aucune hésitation

24 mai 2026

Réponse de Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'évaluer nos services, et ainsi de partager votre expérience avec nous.
Tout le meilleur à vous pour la suite de votre projet immobilier !

Tiens toutes ses promesses

Tiens toutes ses promesses : un pré état daté très complet en 24h ! Merci ! Quel professionnalisme !

Réponse de Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Un grand merci pour votre évaluation !

Très bonne expérience

Réponse de Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Un grand merci d'avoir pris le temps d'évaluer nos services. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes !

Réponse de Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'évaluer nos services !

Reactif

Facilité, rapidité , facilement joignable …

26 mai 2026

Réponse de Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Merci beaucoup d'avoir pris la peine de partager votre avis concernant nos services

C’est la 2ème fois que je fais appel à…

C’est la 2ème fois que je fais appel à Copro Assistance pour une demande de Pré état daté, extrêmement satisfaite 👍 en moins de 48h réception de mon pré état daté . Et un prix défiant toute concurrence 60€ ! Au syndic de copropriété cela m’aurait coûté 300€ environ…. 🙏🏼 Merci

29 mai 2026

Réponse de Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Un grand merci à vous Madame ! Nous avons été ravis de travailler sur votre Dossier. Merci également pour votre confiance, et tout le meilleur à vous pour la suite de votre projet immobilier.

Professionnalisme

Efficacité, professionnalisme et réalisation d'un pré état daté en urgence

Réponse de Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Nous avons été heureux de pouvoir vous aider à signer rapidement

Très professionnel !

Travail impeccable, en moins de 24 horas.

21 mai 2026

Merci beaucoup Monsieur!

Service rapide et fiable

Service rapide et fiable; documents acceptés par le notaire. Économie de 600 euros, tout est dit!

18 mai 2026

Réponse de Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous !

Sérieux et efficace.

Excellent retour et travail réalisé avec beaucoup de sérieux. Document pré état daté conforme aux exigences de la vente immobilière. Etabli en moins de 24 heures et reçu par émail avec toutes les pièces nécessaires. Site très sérieux que je recommande fortement. Tarif raisonnable et délai très rapide.

13 mai 2026

Réponse de Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Un grand merci à vous pour cette évaluation, et d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Tout le meilleur pour la suite de votre projet immobilier !

Pré état-daté livré dans les temps avec…

Pré état-daté livré dans les temps avec tout le package documentaire et un mot pour le notaire. Travail très professionnel, je recommande.

13 mai 2026

Réponse de Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'évaluer nos services. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes

Rapide

Contact facile
Résultat rapide

29 avril 2026

Réponse de Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Merci d'avoir pris le temps d'évaluer nos services