Noté 5 sur 5 étoiles

Als Alleinerziehende habe ich im Alltag nur begrenzte Zeit zur Verfügung, weshalb ich anfangs unsicher war, ob das Konzept überhaupt zu mir passt. Copy & Close hat mir jedoch einen Einstieg ermöglicht... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Für mich war es besonders wichtig, dass die Erwartungen realistisch bleiben, und genau das habe ich bei Copy & Close erlebt. Es werden keine falschen Versprechungen gemacht, dass alles ohne Aufwand fu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Copy & Close hat mir geholfen, aus einer Idee etwas Konkretes zu machen. Ich wollte nicht einfach nur mehr Informationen sammeln, sondern wirklich ins Umsetzen kommen. Genau dabei war die klare Strukt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin nicht mit riesigen Erwartungen gestartet. Ich wollte einfach schauen, ob ich mir neben meinem Job etwas Zusätzliches aufbauen kam. Copy & Close war für mich dafür ein guter Einstieg. Die Inhal... Voir plus

À propos de l'entreprise

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Endlich habe ich etwas seriöses funktioniert

Endlich habe ich etwas seriöses funktioniert, was WIRKLICH funktioniert. Danke an das Copy&Close Team dass ihr an mir drangeblieben seid. Super Ausbildung 🔥🔥🔥🔥👌

26 mars 2026

Réponse de Copy Close

Hey Giorgio, danke dir für die lieben Worte! Freut uns riesig, dass sich die Ausbildung für dich ausgezahlt hat. Aber mal ehrlich – wir sind zwar drangeblieben, aber umgesetzt hast du es selbst! Weiter so, da kommt noch einiges. 🔥

Noté 5 sur 5 étoiles

Dankeschön an das Copy&Close Team.

Dankeschön an das Copy&Close Team. Ich bin mehr als zufrieden und die Ausbildung bei funktioniert super. Alles war sehr hilfreich, sehr gut strukturiert und sehr gut geplant. Endlich habe ich das Richtige gefunden, was ich wirklich umsetzen möchte. Ich kann es nur weiterempfehlen. 👌😊

26 mars 2026

Réponse de Copy Close

Hey Wilverson, vielen Dank für deine Bewertung! Schön zu hören, dass die Ausbildung genau das Richtige für dich ist und du so zufrieden bist. Jetzt heißt es dranbleiben und weiter umsetzen – wir sind gespannt, was bei dir noch alles kommt! 😊

Asli & Ismail Mehel

Meine Frau und ich haben gemeinsam gestartet und fühlten uns zu keiner Zeit allein gelassen. Wir wurden professionell begleitet und uns wurden Fragen immer kompetent und schnell beantwortet. Alles wurde uns Schritt für Schritt erklärt und wir haben die Möglichkeiten gehabt fleissig mit den Coaches zu üben. Bei den Zoom Meetings kann man sehr viel mitnehmen. Wir sind in kürzester Zeit in die Vermittlung gekommen. Also es geht wirklich, wenn man sich reinhängt. Wir sind froh, ein Teil vom Team sein zu dürfen und danken für die Bemühungen und die Zusammenarbeit.

Asli & Ismail Mehel

19 mars 2026

Liebe Asli, lieber Ismail,
vielen herzlichen Dank für eure tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch von Anfang an gut aufgehoben gefühlt habt und so schnell in die Vermittlung gekommen seid. Euer Engagement und euer Fleiß haben sich ausgezahlt – darauf könnt ihr stolz sein! Wir freuen uns, euch im Team zu haben, und wünschen euch weiterhin viel Erfolg.
Copy&Close Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr dankbar, dass ich bei Copy & Close die Ausbildung hatte!

Ich bin sehr dankbar, dass ich diese Ausbildung bei Copy&Close gemacht habe.
Klasse Kurse, symphatisches Team was wirklich einen bei jedem fachlichen Problem weiterhilft und dafür sorgt, dass es in die Praxis geht.
Ich hatte Joy an meiner Seite...sehr professionell und für alle Fragen offen sowie Lösungen parat. Sie hat mich auch mit ihrer positiven empathischen Art immer motiviert.
Ich kann nur sagen, dass man hier in guten Händen ist und wenn man mitmacht sehr viel lernt und weiter kommt (egal in welchem Alter!!!)
Herzlichen Dank an das gesamte Team!

13 mars 2026

Réponse de Copy Close

Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass du so positive Erfahrungen bei Copy & Close gemacht hast. Dein Lob an Joy und das gesamte Team gibt uns besonders viel zurück – wir werden es weitergeben! Du hast gezeigt, dass sich Einsatz und Motivation auszahlen, und genau das macht die Zusammenarbeit so wertvoll. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg!

Ausbildung und Vermittlung super

Ich habe meine Ausbildung bei Copy Close gemacht und wurde danach direkt weitervermittelt innerhalb 4 Wochen. Schon in den ersten 2 Monaten habe ich meine ersten 3600 € verdient und das mit relativ wenig Zeitaufwand. Man bekommt wirklich die Möglichkeit, praktische Erfahrungen zu sammeln und direkt umzusetzen, was man lernt. Ich kann das Ganze auf jeden Fall weiterempfehlen – besonders für alle, die sich nebenbei etwas dazuverdienen möchten. Danke🙏🏼❤️

31 décembre 2025

Réponse de Copy Close

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du nach der Ausbildung so schnell vermittelt wurdest und bereits erste Erfolge feiern konntest – 3.600 € in den ersten zwei Monaten sprechen für sich! Dein Engagement und deine Umsetzungsstärke haben das möglich gemacht. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und freuen uns, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen!

Sehr gute Ausbildung. 😃

Dankeschön an Copy & Close für alles. Ich bin sehr zufrieden und die Ausbildung bei Copy & Close war sehr gut. Alles war sehr hilfreich, sehr gut strukturiert und sehr gut geplant. Endlich habe ich das Richtige gefunden, womit ich mein komplettes Leben ins Positive verändern kann. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen. 😃

12 mars 2026

Réponse de Copy Close

Hey, das freut uns wirklich mega zu lesen – danke dir für die lieben Worte! 😊 Schön, dass du dich bei uns so gut aufgehoben gefühlt hast und die Ausbildung für dich genau das Richtige war. Wir drücken dir die Daumen, dass es genauso positiv weitergeht – du packst das! 💪
Liebe Grüße,

Vielen Dank für die Ausbildung🙏🏼

Vielen Dank für alles.
Ich bin letzte Woche nach einem Monat Ausbildung vermittelt worden und hatte gestern meinen ersten richtigen Tag und habe direkt an meinem ersten Tag schon Geld verdient. Kann es immer noch gar nicht realisieren. Ich bin dem ganzen Team so unglaublich dankbar. Vielen Dank für diese Möglichkeit, ihr seid großartig 🙏🏼🙏🏼

4 février 2026

Réponse de Copy Close

Das ist so schön zu lesen – vielen Dank für deine lieben Worte! 🙏 Direkt am ersten Tag Geld verdient, das ist wirklich stark! Du hast die Ausbildung durchgezogen und es zahlt sich jetzt schon aus. Wir sind stolz, dich im Team zu haben, und freuen uns auf alles, was noch kommt!

Erstklassige Ausbildung

Super Ausbildung, erstklassiges Team, rundum Betreuung.. Nach der Ausbildung habe direkt meine Traumjob als Setter und Closer im high ticket selling gefunden.
Dankeschön an das gesamte Copy&close Team ihr seid spitze 🚀🚀🚀💥💥💥

4 mars 2026

Réponse de Copy Close

Liebe Sabine, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Direkt nach der Ausbildung den Traumjob gefunden – besser geht's kaum! Du hast dir das durch deinen Einsatz selbst erarbeitet und wir freuen uns, dass wir dich auf diesem Weg begleiten durften. Weiterhin viel Erfolg als Setterin und Closerin – du rockst das! 🚀

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin Mega zufrieden mit der Ausbildung…

Bin Mega zufrieden mit der Ausbildung die ich von euch bekommen habe vor 6 Wochen , lerne hier sehr viel und bin auch sehr dankbar das ich die Chance bekommen habe, wurde jetzt auch vermittelt und die Arbeit macht auch Spaß , ich werde mir auch mein Traum erfüllen und dann in 2 Monaten von Spanien aus Arbeiten. Nochmal danke an das ganze Team, ich hab hier sehr gute skills gelernt und kann es nur jedem Empfehlen.

27 février 2026

Réponse de Copy Close

Hey Dominik, das freut uns mega zu lesen! Sechs Wochen dabei und schon vermittelt – stark! Und bald aus Spanien arbeiten – genau dafür ist das Ganze ja da. Genieß die Freiheit, du hast es dir verdient! Danke für dein Vertrauen und weiterhin viel Erfolg. ☀️

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war lange hin- und hergerissen

Ich war lange hin- und hergerissen. Einerseits wollte ich was Neues starten, andererseits haben mich die paar negativen Stimmen im Internet abgeschreckt. Irgendwann habe ich mir gesagt: Wenn ich meine Situation ändern will, muss ich etwas riskieren.

Die Ausbildung hat bei mir 4000 € gekostet, aber ich musste nichts vorab zahlen. Ich konnte das komplett über meine Einnahmen abdecken.
Und ich schwöre: Nach 3 Monaten habe ich mehr verdient, als ich mir jemals vorstellen konnte. Die 4000 € zurückzuzahlen war am Ende kein Problem mehr.

Ich habe während der gesamten Zeit keinen unzufriedenen Teilnehmer erlebt. Der Austausch mit anderen Kunden war super positiv und motivierend.
Für mich persönlich war es eine der besten Entscheidungen meiner letzten Jahre.

24 octobre 2025

Réponse de Copy Close

Liebe Carina, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! Gerade weil du so offen über deine anfänglichen Zweifel sprichst, ist deine Erfahrung für andere so wertvoll. Du hast den Schritt gewagt, drangeblieben – und es hat sich ausgezahlt. Das zeigt: Wer sich traut und reinkniet, wird belohnt. Wir sind froh, dass du dabei bist, und freuen uns auf alles, was noch kommt! 💪

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war skeptisch, danke an CopyClose

Ich bin wirklich dankbar, dass Copy & Close kein Investment vorab verlangt hat. Genau das hat mir die Entscheidung erleichtert, überhaupt zu starten. Ich war am Anfang skeptisch, aber im Programm selbst hab ich schnell gemerkt, wie viel Unterstützung, Struktur und echtes Know-how dahintersteckt. Heute bin ich einfach froh, dass ich’s gemacht hab – ohne das Risiko hätte ich mich wahrscheinlich nie getraut.

1 décembre 2025

Entwicklung auf Höchstem Niveau

Nachdem ich Alex kennenlernen durfte hat sich mein Leben wirklich nurnoch in das Positive entwickelt. Nicolas sowie auch Alex sind immer für einen Erreichbar um in Sachen Closing zum absoluten Profi zu werden. Ich bin fest davon überzeugt, dass jeder, der bereit ist zu Perfomen - sich einiges an Erfahrung, Geld und Skills aneignen kann.
Man ist selber schuld sein Leben nicht in die Hand nehmen zu können, findet euch - sowie ich mich in Copy&Close gefunden habe!!

Grosses Danke an Alex & Nicolas für diese Opportunity!!!!

17 juin 2025

Réponse de Copy Close

Wow, vielen herzlichen Dank für diese starken Worte! Es freut uns riesig, dass du seit deinem Start so eine positive Entwicklung durchgemacht hast. Alex und Nicolas werden sich über das Lob besonders freuen! Aber vergiss nicht – du selbst hast den Schritt gemacht und die Arbeit reingesteckt. Genau diese Einstellung bringt dich noch weit. Wir sind stolz, dich im Team zu haben! 🙌

Noté 5 sur 5 étoiles

Wow Copy & Close hat bei mir echt den…

Wow Copy & Close hat bei mir echt den Turbo gezündet! 🚀 Dank Alex & Nicolas hab ich nicht nur unfassbar viel über Sales und Closing gelernt, sondern auch richtig Selbstvertrauen bekommen. Die Job-Vermittlung nach dem Coaching war das i-Tüpfelchen – jetzt sitze ich jeden Tag remote am Rechner und verdiene, was ich mir früher nie getraut hätte. Absolute Empfehlung!

5 juin 2025

Ich kriege Gänsehaut

Ich kriege Gänsehaut, wenn ich daran denke, wo ich vor Copy & Close stand und wo ich jetzt bin. Das Team ist mega engagiert, gibt ehrliches Feedback und pusht dich wirklich weiter. Durch die praxisnahen Sessions habe ich meine ersten Deals schon nach wenigen Wochen abgeschlossen.

6 juin 2025

Réponse de Copy Close

Hey Herbert, das gibt uns selbst Gänsehaut – danke für diese tolle Bewertung! Nach wenigen Wochen schon die ersten Deals abgeschlossen, das spricht für deinen Einsatz und deine Disziplin. Wir freuen uns, dass unsere praxisnahen Sessions bei dir so gut gefruchtet haben. Da kommt noch einiges – bleib dran! 🔥

Erfahrung mit Copy & Close

Danke im Vorfeld an Alex & Nicolas. Durch Copy & Close bin ich einfach nur aus mir hinausgewachsen! Das was ich dadurch gelernt habe & welche Türen sich für mich geöffnet haben waren für mich im vornherein unvorstellbar. Danke an das ganze Team!

25 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Am Anfang war ich echt skeptisch bei…

Am Anfang war ich echt skeptisch bei Copy & Close, weil man im Netz ja ständig auf irgendwelche Versprechen stößt. Aber nach ein paar Wochen Ausbildung kann ich mit ruhigem Gewissen sagen: Da ist jeder bestens aufgehoben und es lohnt sich richtig. Alles wird dir super verständlich erklärt und du hast 24/7 Zugriff auf alle Trainings. Und wenn mal was unklar ist, kannst du jederzeit Fragen stellen – das Team ist mega hilfsbereit und total sympathisch👌

1 mars 2025

Réponse de Copy Close

Hey Erik, danke für deine ehrliche Bewertung! Dass du anfangs skeptisch warst, können wir total nachvollziehen – umso mehr freut es uns, dass wir dich überzeugen konnten. Schön, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und die Ausbildung für dich so viel Mehrwert bringt. Weiterhin viel Erfolg – und bei Fragen weißt du ja, wo du uns findest! 😊

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus