Noté 5 sur 5 étoiles

Uso 14 anni prodotti di coral club. Sono migliori ! Mi aiutano stare bene. Colo vada mi fa dimagrire e controllare quello che mangio , mi dà energia . Le barrette sono buonissime e tanti altri integra... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nel 2015 ho conosciuto la compania Coral Club tramite racconti di miei parenti . Stavo malissimo , avevo bisogno rinnovare la mia salute . Ho cominciato passo per passo seguendo concetto della sa... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho 55 anni e Da 5 uso Coral mine e molti prodotti Coral club, devo dire che hanno migliorato il mio stato psicofisico, non ho piu ritenzione idrica ,la pelle e'piu liscia ed elastica ,digerisco molt... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

1. Boutique de santé et beauté
  2. Fournisseur de produits de beauté
  3. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Coral Club è una ditta internazionale che si occupa di ideare, produrre e distribuire prodotti per il sano stile di vita. Pioniere di una strategia di marketing multilevel radicalmente nuova, propone ai consumatori e consulenti non solo una vasta gamma di integratori biologicamente attivi, prodotti cosmetici, ma anche una concezione globale della salute.

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Uso 14 anni prodotti di coral club

Uso 14 anni prodotti di coral club. Sono migliori ! Mi aiutano stare bene. Colo vada mi fa dimagrire e controllare quello che mangio , mi dà energia . Le barrette sono buonissime e tanti altri integratori.

3 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

My wife has long been a fan of healthy…

My wife has long been a fan of healthy eating and natural supplements, and she constantly orders something. This time she decided that I needed to take care of my health too, so she sent me to Coral Club for Omega-3 and minerals.
The store was small, but clean and neat. Everything is nicely laid out on the shelves, the atmosphere is calm. The staff is polite, works quickly, without unnecessary questions. I found the supplements I needed, paid at the cash register, they gave me a receipt and wished me a good day - everything was in order.
Convenient location, easy to find
Clean, quiet, no queues
Products in stock, no need to wait for delivery
It's a pity that the assortment of only one brand, no other brands
In general, a good store, my wife liked everything, said that now I will go for vitamins myself.

27 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Uso prodotti di Coral Club gia da 5…

Uso prodotti di Coral Club gia da 5 anni.
Ho migliorato tantissimo il mio stato di salute e anche dei miei familiari. Prodotti sono veramente efficaci, lo staff è sempre molto gentile. Grazie di ♥️ per vostro impegno quotidiano

28 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono un consumatore Coral Club da 10…

Sono un consumatore Coral Club da 10 anni. Mi trovo più che bene con prodotti, concetto di salute e le persone che mi circondano. Diventato un stile di vita per tutta la mia famiglia. Ogni prodotto per me è un tesoro. Se dovessi scegliere il mio preferito - non riuscirei, gli adoro tutti. Grazie Coral Club, sei migliore!

27 février 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Very good quality products overall

Very good quality products overall, I ordered and tried a lot of their products and have a few favourites. I also order Coral Club product for my family. We really like FanDetox product, and there is a good sale on it from time to time. However, their B-Luron product is very expensive and unfortunately didn't show any results for my mother, it didn't reduce pain for her joints.

31 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

In estate mi gira spesso la testa e…

In estate mi gira spesso la testa e quando faccio analisi, mostra che l'emoglobina è bassa. Per circa 5 anni ho cercato un buon ferro, ma a dire il vero, ne ho ricavato molto poco. E quest'estate è successo che finalmente ho trovato un ferro che non mi dava nausea e che aiutava rapidamente e bene. L'ho trovato qui, proprio in questo ufficio. Sono molto grata, grazie!

20 décembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Scarsi risultati B-LURON.

Il dolore al ginocchio persiste, mentre mi sembra che i vari dolori articolari siano un po' diminuiti Forse sarebbe necessario un altro ciclo che magari farò se il prodotto sarà di nuovo in offerta . Considerati gli scarsi risultati, il prezzo del prodotto mi sembra eccessivo.

21 novembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotti sono buoni ma metastik

Prodotti sono buoni ma metastik è saldato male. Del pacco da 15 stick una buona metà aveva il defetto, ogni volta che cercavo di berlo, il liquido fuoriusciva dalla saldatura.

12 octobre 2024

Ho 50 anni e mi sento di una 25 anni

Sono davvero felice, che ho conosciuto questa azienda fantastica!! Da 3 anni che li utilizzo e non ho più, ne mal di testa, ne i dolori articolari, avevo anemia e mi è sparita, come anche il paradontite cronica . Digestione ho perfetta, meno 10 kl...insomma energia pazzesca .Ai miei 50 anni mi sento una ragazzina.

19 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono cliente di Coral Clib da oltre…

Sono cliente di Coral Clib da oltre dieci anni e devo dire che la mia esperienza è stata eccezionale. Tra i tanti prodotti di alta qualità che offrono, il corallo è senza dubbio uno dei miei preferiti. Questo straordinario integratore non solo cambia la struttura dell'acqua, rendendola più sana e benefica, ma è anche pratico e facile da usare, come un filtro tascabile che posso portare ovunque.

Un altro aspetto che apprezzo particolarmente di Coral Club è la loro offerta di programmi per la salute completi. Non devo più preoccuparmi di scegliere quale integratore prendere: i loro pacchetti sono già studiati e sviluppati in collaborazione con specialisti, nutrizionisti e scienziati di fama mondiale. Questo mi dà grande fiducia nella qualità e nell'efficacia dei prodotti.
Inoltre, trovo fantastico che Coral Club non produca tutti i suoi integratori in un unico laboratorio, ma si affidi a produttori specializzati in tutto il mondo. Questa attenzione alla qualità e alla provenienza dei prodotti è evidente nei risultati che ho visto in questi anni di utilizzo.

Grazie a Coral Club , ho notato un netto miglioramento nel mio benessere generale, e non potrei essere più soddisfatto. Consiglio vivamente questa azienda a chiunque sia alla ricerca di integratori di altissima qualità.

4 septembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus