Mi experiencia ha sido EXCELENTE, y el trato personal EXTRAORDINARIO. No puedo estar más satisfecho y agradecido por el servician que han prestado a nuestra causa la Nave, conseguir una furgoneta... Voir plus
Me parece todo correcto, pero cuando he donado, he echado de menos la opción de Bizum. En muchos sitios ya lo está poniendo como forma de pago. Y además las comisiones que se lleva quien haga las tran... Voir plus
He trabajado con una causa de colaboración internacional (Konso Kids de Skate Like Lion) y Coral fue vital para sacar el proyecto adelante Las donaciones mensuales llegaban a tiempo y fue mucho más... Voir plus
Este tipo de labores sociales siempre se encuentran desbordadas. Por ese motivo, contar con una plataforma de confianza en la que poder delegar la gestión de parte de las recolectas, es un alivio q... Voir plus
Coral es una plataforma web de recaudación de fondos para causas sociales completamente gratuita y sin comisiones.
Espagne
Una plataforma increíble que te permite donar a diferentes causas de forma rápida y sencilla. Un 10!

Réponse de Coral
Todo fue muy fácil. Es rápido y fácil donar. Lo recomiendo!🍀

Réponse de Coral
Fue muy sencillo realizar la donación

Réponse de Coral
Me parece algo hermoso lo que hacen.Dios los bendiga 🙏🏼🤍

Réponse de Coral
Es una plataforma súper fácil, y aparentemente transparente en cuanto los gastos y la donación.

Réponse de Coral
Mi experiencia ha sido EXCELENTE, y el trato personal EXTRAORDINARIO.
No puedo estar más satisfecho y agradecido por el servician que han prestado a nuestra causa la Nave, conseguir una furgoneta nueva para una protectora de animales en tiempo récor valorada en 43.701,00€, y lo hemos conseguido gracias a esta plataforma y a las personas que la gestionan por que dan mucha confianza a los donantes por su trato cercano y profesional. un Diaz sin ninguna duda.
GRACIAS

Réponse de Coral
Está claramente explicado lo que tienes o quieres hacer en cada momento .
Claridad y transparencia

Réponse de Coral
Me gusta mucho utilizar Coral para Donar …es fácil rápido y seguro Muy satisfecha 💚

Réponse de Coral
Apoya proyectos sociales y comunitarios necesarios que dan soporte y oportunidades.

Sencilla y proceso transparente. Gracias

Réponse de Coral
Quiero apoyar causas animales y eonproceso fue muy sencillo.
Gracias por darles logar a estos temas.
Rosana

Réponse de Coral
Me gusta que las iniciativas de ayuda sean fáciles y sencillas

Réponse de Coral
Muy útil y muy sencilla de utilizar. En muy pocos pasos puedes hacer tu donación
Es muy cómodo y fácil hacerlo con vosotros, gracias