corniere-alu.com Avis 35

4,5

Aucun problème sur le produit livré. Par contre payer le double du prix de la livraison normale (soit 45€ chez geodis) pour être livré en 2 jours pour au final recevoir le colis 9 jours, ça agace un p... Voir plus

Très bien emballé, envoi rapide, je regrette les frais de port trop élevés qui ne permettent pas de commander juste une ou deux pièces, ceci étant dit la qualité est présente.

1. Magasin de bricolage

corniere-alu.com est un site marchand pour particulier et pro proposant diverses sections de profil aluminium à la coupe sur mesure au mm. La large gamme de section (cornière, tube rond carré rectangulaire, U et plat), offre une réponse complète à vos besoins. La gamme standard est agrémentée également de profils spécifiques pour la fixation miroir, réalisation de pare-douche ou encore de profil de protection mural. Nos clients satisfaits de notre réactivé, de la qualité produit et emballage des colis nous qualifie d'une très bonne note sur les sites d'avis reconnus.

4,5

Aucune trace de demande d’avis

Top!

C'est la 2ème commande passée chez corniere-alu. Top niveau ! Plats alu laqué blanc brillant avec certaines longueurs de presque 3ml. Marchandise super bien emballée et parfaitement calée dans un tube en carton très rigide. Le livreur peut toujours faire le kéké, aucun risque pour les profilés. Prix très corrects. Livraison très rapide. What else? Je recommande sans réserve. Bref top

2 mars 2026

Cornière

Site simple d'utilisation. Nombreux choix. Livraison rapide (24 h). Produit correspond à la description.

10 mars 2026

Entreprise sérieuse

Ce n'est pas ma première fois que je commande sur ce site, et je n'ai jamais été déçu bien au contraire. Les produits sont conformes à la commande, très bien protégés pour assuré un envoi sécurisé. Je recommande hautement cette entreprise.

18 janvier 2026

Parfait, j'ai reçu le profilé alu qu'il me fallait dans les bonnes dimensions.
J'ai pu le percer et le fixer pour terminer mon portillon d'entrée !

20 août 2025

Très bien emballé