corporate-benefits.de Avis

3,6

Die sogenannten Angebote sind keine. Eine kurze Suche bei gängigen Preissuchmaschinen zeigt deutlich dass die "Ersparnisse" keine sind, ein simpler Preisvergleich im Internet liefert immer bessere Pr... Voir plus

Vorsicht vor Hotel-Gutscheinen über "INCENT Corporate Services GmbH": Versprochene Leistung wurde nicht erbracht. Reklamation per Email wird mit automatisch generierter Text beantwortet "vielen Dank f... Voir plus

Es gibt sehr viele tolle Angebote aus den verschiedensten Bereichen. Wir haben bereits Reisen gebucht, Mobilfunkverträge abgeschlossen, sowie Haushaltsgroßgeräte, Kopfhörer und Lautsprecher gekauft; T... Voir plus

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super Angebote (günstige Preise), funktioniert einwandfrei, viele Anbieter

Die Angebote sind wirklich klasse. Hier sind zwar einige schlechte Bewertungen, allerdings kann ich diese nicht nachvollziehen. Man bekommt bei vielen Firmen die Produkte deutlich günstiger und nicht nur Ladenhüter, sondern auch frisch releaste Produkte bei vielen Anbietern. Ich nutze die Angebote sehr oft, da es nicht nur für Konsumgüter welche gibt, sondern auch für Aktivitäten wie Kino oder Kartfahren und Reisen etc. gibt es dort einige Angebote. Die Benefits App fürs Handy macht das Finden der Angebote noch viel leichter. Kann jedem nur ans Herz legen, sich bei Möglichkeit die Angebote mal anzuschauen.

15 juin 2024

Kann nur Gutes berichten

Kann nur Gutes berichten! Super Deals, leicht eingelöst, fertig. Dankeschön, ich freue mich, dass unser Arbeitgeber uns diese Möglichkeit bietet.

1 juin 2024

Wieso so wenig Sterne?

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Nutze das Angebot regelmäßig und es lohnt sich. 😃
Vielleicht spricht in einigen Kommentaren die eigene Unzufriedenheit.

Danke, dass es euch gibt!

LG

8 mai 2024

Haben vor Kurzem Zugang zu diesem…

Haben vor Kurzem Zugang zu diesem Anbieter von unserer Firma erhalten. Habe fast alle Deals angeschaut und muss sagen, bei Idealo findet man sie zum gleichen Preis. Was erschwerend hinzu kommt ist, dass man hier nichtmal die volle Shopauswahl bekommt. Es werden nur Ladenhüter angezeigt. Viele Codes funktionieren auch nicht, da muss man sich erstmal das Kleingedruckte durchlesen.

Die Firma wirbt mit dem Slogan "zufriedenen Mitarbeiter" durch diese corporate benefits. Ich hab hier nur meine (Arbeits ;))Zeit verschwendet schlechte Deals mit Idealo zu vergleichen.

Was außerdem ein "Geschmäckle" hat, dass die dort Neuwagen anbieten. Als ob das so ein Konsumprodukt was man sich über so eine Website kauft.

Zu guter Letzt trägt meine Firma eine Teilschuld so etwas anzubieten. Hätte man sich die Zeit genommen, mal ein paar Angebote zu vergleichen, hätte man gesehen, dass man diese Firma gar nicht brauch. Komplett unnötig.

Nicht empfehlenswert. Verschwendung von kostbaren Ressourcen und Zeit.

29 janvier 2024

Ein tolles Portal mit sehr guten Angeboten

Über meinen Arbeitgeber habe ich Zugang zu den Coporate Benefits Angeboten. Diese sind wirklich sehr seriös und bieten große finanzielle Vorteile ggü. normale Preise.
Sehr zu empfehlen!

2 mai 2023