3,4

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

3,4

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Hacia tiempo que no me atendían…

Hacia tiempo que no me atendían también.
Desde la primera llamada a recoger el recambio que solicité.
La misma chica (creo Miriam)
Con solo el DNI me busco la pieza, la tuve a punto cuando llegué.
Muy bien les pongo un 10

16 juin 2026

Molt bon servei

Tant el comercial Adan Garrido, com el tècnic, han sigut molt amables i instructius. Molt bon servei

22 décembre 2025

Todo funciona mal

Todo funciona mal, desde el primer momento que adquirí la máquina todo han sido problemas y me vendieron la más cara, que aún sigo pagando y que ya han cambiado una vez y se sigue dañando. No recomiendo a nadie esta compañía. Cuando llamas por teléfono te dicen que te devolverán la llamada y es mentira.

27 avril 2025

Por favor no compren el osmotic es una…

Por favor no compren el osmotic es una basura , hay una válvula que se obstruye por la cal , lo saben porque es un defecto que tiene de siempre y hace que el equipo desague cuando esta pieza se estropea . La solución del técnico es poner un descalcificador . Y para previa instalación del aparato una bomba para darle presión … resumiendo que se te va 4/5.000€ en en aparato para que supuestamente funcione correctamente. Aconsejo comprar osmosis en leroy o tiendas similares y cuando se rompa o estropee pues otro nuevo . Por el precio del osmotic creo que deberían de solventar este inconveniente, ya que es un aparato que se pone para poder beber el agua que tiene cal (en Mallorca toda el agua tiene cal) y justamente este aparato se estropea por la cal .. que ironía . Pero si escuchas al comercial no te va a decir esto obviamente.

22 avril 2025

Fatal Corsa y Awita

Tengo un equipo Corsa contratado a través de su servicio por suscripción "Awita" y es una basura. El equipo no se puede usar y no saben repararlo, tampoco te lo cambian. Pedí que vengan a llevárselo y no lo hacen, tampoco intentaron mantener el cliente ofreciendo otro equipo, evidentemente saben que no sirve.

27 mars 2025

Después de 20 años con Corsa pagando…

Después de 20 años con Corsa pagando mantenimiento de 400.00€ al año (es decir cada año pago un osmotic) les indico que el osmotic rechaza demasiada agua y la respuesta es que tengo que comprar otro que cuesta 3.000€ pero que al tener el mantenimiento me lo dejan por 1.000€.
El abuso y la avaricia han roto el saco asi que prefiero comprar un osmotic nuevo cada año y ahorarré dinero. Me mintieron cuando me dijeron que si cambiaba de domicilio el cambio sería gratis (si tenía el mantenimiento contratado) tuve que llamar a un fontanero, les pedí que hasta que no lo instalase no cobrasen el mantenimiento y la respuesta fué que si me daba de baja del mantenimiento luego sería más caro.
Al final he llegado a la conclusión que me están engañando, que pago demasiado y que el servicio no compensa nada de todo esto.
Son tan ridículos que cuando cambian filtros se ha de limpiar el depósito con papel de cocina, pues bien... además hay que ponerlo los técnicos no lo traen.
Fin. Nunca más

12 mars 2025

La última vez que les llamé

93,27 euros por cambiar un conector rápido de entrada de agua al descalcificador,
El coste de la pieza 4,25 euros. El resto desplazamiento y mano de obra, no llegó a 30 minutos desde que llamó al timbre y se marcho

31 mai 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit