Corso Istruttore Sub Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Bellissima esperienza e tanta professionalità da parte di tutti….. Complimenti ad Alessio ed Elios per un percorso ben strutturato ed organizzato sotto ogni profilo e dal materiale didattico fornito... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Centre d'entraînement
  2. Moniteur de plongée
  3. Agence d'excursions en plongée sous-marine

À propos de Corso Istruttore Sub

Diventa un Istruttore Sub SNSI: diventa un Professionista della Subacquea.
Siamo un Team di Instructor Trainer SNSI dislocati in tutta Italia e svolgiamo ovunque i corsi per diventare un Istruttore Subacqueo e quelli Professionali successivi per Istruttore delle varie Specialità.
Corsi di Subacquea Tecnica per Divers e Istruttori a tutti i livelli.
SwitchUp: Programmi Crossover SNSI per Istruttori di altre agenzie didattiche.
Programmi personalizzati: organizziamo il corso insieme a te per riuscire a soddisfare le tue esigenze e farlo dove vuoi tu e quando vuoi tu. La teoria possiamo farla sia online che di persona, poi - se vuoi - ci spostiamo noi per tutta la parte in acqua!
Facciamo corsi anche per una persona soltanto: la nostra mission non sono i numeri, ma creare Istruttori Subacquei competenti.
Siamo in grado di offrirti dei "pacchetti" per il tuo intero percorso formativo, per farti prima crescere come SUB, fino a farti diventare un Istruttore Subacqueo.
Comincia insieme a noi, adesso, la Tua Carriera Subacquea!

TrustScore 4.5 sur 5

33 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Professionalità degli Amanti del Mondo Sommerso

Bellissima esperienza e tanta professionalità da parte di tutti…..
Complimenti ad Alessio ed Elios per un percorso ben strutturato ed organizzato sotto ogni profilo e dal materiale didattico fornito oltre al sistema SNSI intuitivo e che porta ad avere uno standard di insegnamento unico!!!! Grazie della splendida esperienza e formazione in acqua e in aula.

21 mars 2026

Diventare istruttore significa…

Diventare istruttore significa assumersi la responsabilità di guidare, ispirare e formare gli altri, trasformando la propria passione in insegnamento.
Quello con corso istruttore sub è stato un percorso intenso ma talmente pieno di emozioni che vanno anche oltre il semplice apprendimento di un metodo di insegnamento, mi sento migliorato ed ispirato e sarò sempre grato a chi mi ha fatto vedere quanto è bello poter trasmettere la propria passione godendo dei successi dei propri allievi.

22 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Un'esperienza che attendevo da mesi e…

Un'esperienza che attendevo da mesi e che finalmente si è concretizzata. A percorso concluso ho portato a casa nuovi amici, nuove conoscenze e più competenze.
Mi sento cambiato rispetto a com'ero all'inizio del percorso e questo lo devo a tutti i professionisti che ci hanno consigliati e incoraggiati.

5 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Questa è la strada giusta!

Decisamente l'esperienza più bella e formativa della mia vita.
Un carico di emozioni difficilmente dimenticabili.
Trainer dotati di capacita di formazione assoluta.
Evaluetor al top!

22 mars 2026

CORSO ISTRUTTORE SNSI

Il perrcoso è stato assolutamente formativo, sia dal punto di vista tecnico, sia dal punto di vista preparatorio e non da ultimo personale. Trainer ineccepibile, nella sua professionalità, negli standard applicati, nella sicurezza, sempre in primo piano, e soprattutto motivante!!! Sessione di valutazione ineccepibile con un Evaluetor D.O.C.!! Grazie per la grandissima esperienza, per la formazione ricevuta e per il bellissimo ricordo, oltre al fatto di poter far parte di una famiglia, prima di una didattica.

25 novembre 2024

Corso Istruttori

Ho frequentato da settembre a ottobre 2024 il corso preparatorio per diventare Istruttore subacqueo. Sin dal primo contatto con il Trainer ho riscontrato la serietà e professionalità di questa Agenzia, qualità che sono state confermate anche durante il corso e in sede di valutazione.
Il programma del corso è molto vasto, ma il materiale didattico è ben strutturato e di facile consultazione, è presente anche una guida che aiuta a suddividere lo studio durante le fasi del corso.
Nella parte teorica viene offerto un metodo con cui organizzare le lezioni dei corsi ricreativi, in modo da essere completi nell'esposizioni e da stimolare l'attenzione della classe.
La parte pratica viene affrontata con varie sessioni in acqua, nelle quali viene insegnato al candidato istruttore, con simulazioni, come svolgere tutti i corsi ricreativi con particolare attenzione alla sicurezza degli allievi.
Ho apprezzato molto che tutto il corso fosse incentrato non al superamento dell'esame di valutazione finale, bensì a formarci come istruttori seri, capaci e professionali.
La mia esperienza con SNSI è più che positiva, il corso di per sé è senza dubbio molto impegnativo, ma l'aiuto del Trainer è stato fondamentale per affrontarlo come un'occasione di crescita e non come un ostacolo da superare.

25 novembre 2024

Professionalità e competenza

Professionalità e competenza unita alla disponibilità hanno reso un corso istruttore unico

23 novembre 2024

Grazie mille Paolo!

Corso assistant trainer di Snsi

ho partecipato a questo corso che mi ha consentito di acquisire nuove intuizioni e nuove competenze. il supporto di Snsi e'stato fondamentale e di grande importanza per il mio percorso professionale. un ringraziamento e complimenti per Snsi e le persone . la mia trainer e docente e' stata brillante e fondamentale per questo corso assistant trainer di Snsi

3 novembre 2024

Réponse de Corso Istruttore Sub

Grazie mille Fabrizio per la tua recensione.
Felici che tu sia soddisfatto.

Corso snsi

Bellissimo corso davvero molto interessante, trainer preparatissimi. Consigliatissimo

15 février 2024

Corso OpenWaterInstructor SNSI

Ho concluso da poco il corso Open Water Instructor SNSI, è stato un percorso tanto bello quanto impegnativo. Sono nato e cresciuto in SNSI e come sempre il livello di formazione è eccellente, così come l’importanza della sicurezza.
Personalmente sono molto contento di aver frequentato questo corso così da poter intraprendere un nuovo percorso di vita.
Ringrazio calorosamente:
i miei trainer per avermi formato al meglio sia a livello professionale che personale,
il valutatore per disponibilità e professionalità nell’aver svolto il suo ruolo e per i suoi preziosi consigli,
i miei compagni candidati istruttori per l’ottima compagnia e lavoro di squadra durante tutto il percorso.

Grazie Davide!

Corso istruttori SNSI Rec

Un’esperienza incredibile! Un addestramento in acqua utilissimo per me e per la mia carriera da sub! Sono soddisfattissimo di aver frequentato questo corso istruttori! Devo un Grazie di cuore a tutti i miei trainer che mi hanno seguito e valutato! Anche il divertimento non è mai mancato!

Grazie Daniele!

CORSO PER ISTRUTTORI SUB

Ho partecipato al corsoIstruttori Sub SNSI: è stata un'esperienza fantastica che ricorderò a lungo, come mi era stato anticipato, e che consiglio vivamente! Sicuramente "formazione" , "sicurezza" e come realizzarle sono le priorità di SNSI: dalla teoria alla pratica, tutto ha uno scopo ben preciso per raggiungere questi fini. Un doveroso ringraziamento va ai trainer che mi hanno indicato con pazienza e determinazione la strada per raggiungere l'obiettivo finale e all'evaluator, prodigo di consigli utili a rifinire la preparazione e dotato di grande professionalità. Spero di poter trasferire ai miei futuri allievi tutto ciò che ho appreso con la stessa passione con la quale è stato insegnato a me. Grande team! Grande SNSI!

Corso istruttore sub 1° livello

Veramente una bellissima esperienza.
Il percorso durato circa un anno mi ha dato la possibilità di ottenere la certificazione come rescue diver, divemaster e istruttore partendo da un livello advance.
Prezzo contenuto e professionalità degli istruttori hanno fatto la differenza rispetto alla concorrenza.
Consiglio vivamente il format SNSI.

25 novembre 2023

Formazione di eccellenza

Formazione di eccellenza, attrezzatura e strutture ottime, logistica al top ma anche risate, aperitivi spensierati, disponibilità, supporto costante: tutt questo é parte integrante di Corso Istruttori Sub che con il suo team tira fuori da ognuno la miglior versione di subacqueo possibile.

9 novembre 2023

Grazie mille Sara!
Formazione e Soddisfazione sono il nostro obiettivo. Ed è bellissimo condividere momenti con persone come te che hanno così tanta passione, determinazione e capacità!
Un piacere lavorare con persone positive come te.
Grazie ancora!

Eccezionale corso sidemount

Ho appena terminato il corso per diventare istruttore SideMount ed è stata un'esperienza incredibile sia a livello formativo che professionale. Sono persone estremamente preparate che portano i candidati ad apprendere le nuove specialità con costanza e cura dei dettagli fondamentali. Voto 10

24 septembre 2023

Corso istruttore RDI

Ho partecipato al corso per diventare istruttore Recreational Deco Diver: tralasciando le nuove skill apprese ed i miglioramenti nella gestione dell' attrezzatura ottenuti grazie ai consigli di Alessio, sono stato colpito soprattutto dalla gestione del corso: teoria ben strutturata e ben spiegata, esercizi in acqua ottimamente seguiti e sempre tendenti alla ricerca della perfezione dei dettagli, spiegazioni "sul perché" di determinate scelte e procedure.

Sono stato colpito dalla passione e dalla professionalità. Altamente consigliato non solo il corso in sé, ma soprattutto chi lo tiene

16 septembre 2023

Grazie mille Simone!
Grazie veramente!

CORSO SIDEMOUNT INSTRUCTOR

Ottima esperienza. Il trainer ci ha assistiti in modo puntuale e scrupoloso dapprima nella configurazione dell'attrezzatura ed in seguito nello svolgimento delle sessioni in acqua. E' stato un corso estremamente formativo nel quale sono stati affrontati tutti gli argomenti della configurazione Sidemount. Il tutto è stato svolto nella fantastica cornice della costa toscana. Ottima la compagnia. Week end fantastico!

24 septembre 2023

Recreational Deco Diver -45mt

Ho partecipato al corso Recreational Deco Diver Instructor, ed è stata un'esperienza straordinaria. L'istruttore è stato incredibile, con lezioni ben strutturate e un focus costante sulla sicurezza. Ho migliorato le mie capacità di immersione e ho acquisito fiducia nell'insegnare queste abilità ad altri subacquei. Consiglio vivamente questo corso. È un'esperienza formativa eccezionale che mi ha lasciato entusiasta per il futuro. Grazie ad Alessio per questa incredibile avventura!

17 septembre 2023

Réponse de Corso Istruttore Sub

Grazie mille Michele per le tue parole!
Il Team di Corso Istruttore SUB!

Corso Istruttore SNSI Explorer 1

Il corso mantiene le promesse, formandoti in modo efficace sia sulla teoria che durante le sessioni in acqua dove la sicurezza è sempre al primo posto. Il vero punto di forza è il rapporto che viene a crearsi con l'istruttore: ogni momento è quello giusto per trasferirti conoscenze sempre associate alla motivazione concreta riguardo l'azione richiesta.
Consigliato? SI

10 juin 2023

Réponse de Corso Istruttore Sub

Grazie mille, siamo molto contenti che tu sia rimasto soddisfatto!
A presto in acqua!

Corso SNSI Explorer 1 Instructor

Il corso è ben strutturato sia per la parte teorica che pratica, ricco di contenuti e spunti per completare le conoscenze di un subacqueo. Grande serietà e professionalità dell'istruttore, un esperienza che assolutamente ripeterei e consiglio.

10 juin 2023

Réponse de Corso Istruttore Sub

Grazie Andrea, a presto rivederci in acqua.
Dive Up Your Life!
Il Team di Corso Istruttore Sub.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus