EULE Institute - CorsoUX.it Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Considero la mia esperienza con il corso davvero positiva. Il programma era ben strutturato e le lezioni chiare e scorrevoli, ho avuto modo di approfondire concetti che in parte già conoscevo. Anche l... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho appena concluso il percorso completo di UX Design. Il programma è ben strutturato e affronta ogni fase del processo in modo abbastanza completo. Mi è piaciuto moltissimo l’approccio pratico. Unic... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho appena concluso il corso completo e sono rimasto molto soddisfatto. E' stato perfetto, le lezioni e le video lezioni sono impeccabili e ti trasmettono tutti quello che ne concerne la UX/UI, partend... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho appena concluso il corso completo di UX Design e ne sono entusiasta! Il programma è ben strutturato, chiaro e ricco di contenuti pratici che ti guidano passo dopo passo nel mondo della user experi... Voir plus

1. Centre de formation à distance
  2. Centre de formation pour adultes
  3. École d'architecture
  4. Institut du design
  5. Centre d'entraînement
  6. Designer web

Il primo corso di UX Design in Italia, 100% online ed on-demand con certificato e mentor personale. Il miglior prezzo che puoi trovare per un master online di livello internazionale.

TrustScore 5 sur 5

105 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Il corso è interessantissimo e completo. Gli esercizi permettono di sperimentare personalmente la creazione di un prodotto digitale e la disponibilità di tutti i mentor, sempre gentilissimi, è un supporto fondamentale. Consigliatissimo!

18 février 2022

Corso Validissimo

Ho completato il corso completo di UX design e ne sono molto soddisfatta. Ho imparato molto grazie alle lezioni dettagliate, agli approfondimenti e, sopratutto, agli esercizi. La presenza dei tutor che sono sempre disponibili, revisionano gli esercizi e ti aiutano a migliorare è uno dei punti forti del corso.
Super consigliato.

11 janvier 2022

Ottimo corso

Ho appena concluso il corso di Visual Design e la mia esperienza è stata senza dubbio positiva. La qualità delle lezione è molto alta, gli esercizi ti aiutano a mettere in pratica ciò che studiato. Inoltre in caso di aiuto sei costantemente seguito dal tutor, che ti aiuta a capire come migliorare. Consigliatissimo!

18 septembre 2021

Esperienza ottima

Esperienza ottima. Ho completato il corso di User Research, ma completerò la mia formazione con il corso completo. Il tutor è molto professionale, i feedback arrivano molto in fretta e sono sempre molto utili. Lo consiglio anche per chi come me ha poca esperienza!

8 septembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Corso ben strutturato e ricco di materiali!

Ottimo corso sia per chi ha appena finito gli studi che per chi è già nel mondo del lavoro e vuole affinare le proprie skills. Le unità sono ben strutturate ricche di materiali e approfondimenti ben spiegati. Nel caso in cui non si capisca qualcosa si può sempre contare sul sostegno dei Mentor, esperti nel settore sempre disponibili a consigliare e a revisionare gli esercizi svolti. Essendo un corso online si può procedere come meglio si crede nello svolgimento delle unità, un ottimo punto per chi ha difficoltà a seguire il corso a orari fissi. Infine il rapporto qualità prezzo è davvero eccezionale considerando il quantitativo di ore che offre.

Lo consiglio vivamente!

23 juin 2021

Validissimo

Non sapevo cosa aspettarmi non avendo mai frequentato corsi online. Corsoux è davvero ben strutturato e ricchissimo di argomenti. La cosa che mi piace di più è che per ogni argomento viene assegnato un compito o un esercizio, che poi viene corretto. Grazie a questo metodo, ci si può sbizzarrire in primis, facendo le cose un po' come vengono, ma poi si può correggere il tiro grazie alle video correzioni dei mentor, che sono davvero utili perché vanno a esaminare nel dettaglio il lavoro svolto ed offrono consigli pratici per migliorare e correggere il compito. Insomma, il miglior modo di imparare: learning by doing! I mentor sono molto disponibili e rispondono in maniera molto veloce ad ogni domanda via email. Inoltre è anche possibile videochiamarli. Si può seguire il corso secondo i propri tempi. Considerati i contenuti ed il supporto, il rapporto qualità prezzo è ottimo!

22 juin 2021

Corso in User Research Design

Sto frequentando il corso di User Research Design di corsoux.it e sono assolutamente finora soddisfatta sia in termini di contenuti che di apprendimento grazie alla realizzazione pratica ci un progetto. Il mentoring costante da parte di un UX Designer professionista è sicuramente un’altro valore aggiunto del percorso. Super consigliato

14 juin 2021

Corso completo ux design

Ho completato il corso completo di ux design e sono veramente contenta della scelta fatta. Penso sia il miglior corso sull’argomento e anche il rapporto qualità/prezzo è incredibile. Luca, il mio insegnante, mi ha seguito passo passo col progetto, mi ha dato ottimi consigli. Un grazie anche all’insegnante Angelo che mi ha corretto più compiti, mettendomi sulla via giusta per imparare e correggere i miei errori. Consiglio a tutti questo corso!

9 juin 2021

MOLTO VALIDO

Esperienza molto piacevole, ricca di dispense e contenuti utili per il mondo del lavoro, assistenza sempre costante e costruttiva specialemente nel feedback dei compiti che ti fanno eseguire. Completamente soddisfatto!!

6 juin 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Corso validissimo sia per chi entra nel mondo del lavoro che come approfondimento per i professionisti

Ho comprato questo corso approfittando dello sconto per avere il pacchetto completo. Ho studiato personalmente i contenuti e ho trovato molti spunti utili che ho condiviso con i collaboratori della mia azienda. I contenuti valgono molto di più della spesa... da comprare a occhi chiusi.
Il vero valore aggiunto comunque è la presenza del tutor che ti accompagna ogni istante e ti aiuta nella comprensione e negli esercizi. Va molto al di là di un semplice corso registrato... E' come avere un professore privato a disposizione. Straconsigliato!

4 juin 2021

Il Corso UX perfetto.

Il Corso si è rivelato utilissimo e al di sopra delle mie aspettative. Lavoro in comunicazione da anni e stavo cercando un corso che mi potesse aprire porte e orizzonti nuovi, nuove skills, nuove conoscenze e ho trovato tutto qui. È strutturato in modo semplice ma efficace, senza fronzoli e pieno di utili risorse. Chi cerca di fare un "salto" professionale ha trovato il posto giusto. Tutor SEMPRE disponibili e molto preparati!

3 juin 2021

Consigliatissimo, ovvio!

Grazie a questo corso ho implementato le mie conoscenze e la mia esperienza in ambito UX! Luca Longo, il mentor del corso si è mostrato disponibile fin dal primo incontro, ho apprezzato il suo impegno, la chiarezza e la sua trasparenza nel spiegarmi passo passo come funzionasse il corso. Cercavo da tempo un Master di questa tipologia, ma non nascondo il mio scetticismo iniziale, un breve confronto con Luca, mi ha subito fatto cambiare idea. Grazie a questo corso ho avuto modo di apprendere e mettere in pratica nozioni che conoscevo solo per sentito dire, ma che non avevo mai messo in pratica; solo adesso, dopo aver finito il corso posso dire veramente di saper fare un A/B testing, di gestire una Survey, e il concetto di Buyer Personas, ma soprattutto di capire cosa c'è dietro la fase di User Research, e di capire veramente e comprendere i ragionamenti di ogni utente. Il corso, oltre a essere utile è anche riconosciuto. Ricordo di aver mostrato in fase di colloquio il mio progetto, non ancora definito a un Senior Ux Designer, e di vedere la sua faccia meravigliata; inoltre mi sta aprendo scenari lavorativi molto importanti, che prima avrei senz'altro sottovalutato. Che altro aggiungere... non vedo l'ora di cominciare il corso UX Writing! Bravo Luca e tutto il suo staff, sempre disponibili e preparatissimi! Consigliatissimo, ovvio!

3 juin 2021
Logo de EULE Institute - CorsoUX.it

Réponse de EULE Institute - CorsoUX.it

Grazie mille Filippo!

Professionale e chiaro

Sono una grafica e cercavo da tempo un corso specifico sul design UX/UI per rimanere sempre sul mercato. Posso solo che consigliarvi questi corsi, sono fatti e dati da persone del campo, non si studia semplicemente, ma hai la possibilità di mettere in pratica ogni concetto che studi e questo è fondamentale nel nostro lavoro!

2 juin 2021

Learning by doing!

Corsoux.it ed i suoi referenti/mentors sono una garanzia di learning by doing fondamentale per acquisire competenze e metterle in pratica immediatamente a fine corso. Davvero ben strutturato!

2 juin 2021

Ottimo corso!

Ho concluso la parte di Interaction design, dove, oltre a progettare la struttura del progetto, ho affrontato con l’aiuto del mentor i molti problemi che si incontrano durante la progettazione di esperienze utente, acquisendo tecniche per superare l’impasse e migliorare la qualità del lavoro; avere un mentor dedicato che revisiona il lavoro e con video correzioni ti dice come migliorare, è la ciliegina sulla torta di un corso ottimo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il miglior corso sul mercato

Frequento il corso UX e ho concluso il corso di User Researcher, è un corso molto completo che permette di comprendere come approcciarsi alla professione. Fondamentale del corso è il sostegno dato dal mio mentor, Luca, sempre disponibile a darmi spiegazioni esaustive ed approfondire gli argomenti. Lo consiglio a coloro che vogliono approcciarsi per la prima volta a questo mondo e anche a chi non ha competenze per quanto riguarda programmi di grafica o dedicati alla progettazione web.

Noté 5 sur 5 étoiles

Un corso professionale e differente

Avevo difficoltà con altri colleghi in azienda di trovare un corso che fosse al nostro livello, on line vendono tanti corsi spacciati per utenti avanzati ma poi scopri che non hai imparato nulla di nuovo. CorsoUX.it, in particolare User Research mi ha aiutato a comprendere ed attuare meglio la fase legata alla ricerca ed analisi pre sviluppo, immedesimarmi meglio negli utenti che utilizzeranno il prodotto che stiamo sviluppando e creare soluzioni differenti da quelle apportate solitamente.
In sintesi: Pensare differente, analizzare meglio i dati ed i personas, trovare soluzioni alternative ed innovative.

Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus