Cosatto Deutschland Avis 558

4,4

Parfait Livraison rapide Poussette très qualitative à voir l’évolution dans le temps. Clairement très agréablement surprise des détails visuels. J’ai effectué un léger ajustement pour un confo... Voir plus

Commandé ensemble poussette combiné le 01 décembre 2024, reçue aujourd’hui. Extrêmement contente, la qualité a l’air au top, et tout est très beau. Trop trop fan 😍 Seul petit bémol, au niveau de su... Voir plus

Nous aimons bien les articles que nous avions achetés chez COSATTO (Très bonne qualité, très premium aussi). Une bonne partie des articles ont été déjà assemblée chez eux. La livraison était t... Voir plus

Je suis très satisfaite de mon achat commandé le lundi de France livrée le mercredi d’Allemagne,👍 ça c’est formidable, un point fort les Français ne sont pas capables de cela 😂. Chaise de t... Voir plus

1. Magasin de puériculture

À propos de Cosatto Deutschland

Cosatto – Babyprodukte mit Persönlichkeit!

Bei Cosatto glauben wir, dass Babyprodukte mehr können als nur praktisch sein –
sie können richtig Spaß machen!

Wir sind eine Marke, die Buggys, Kombikinderwagen, Autositze, Hochstühle und Zubehör
mit fröhlichen Farben, wilden Mustern und cleverem Design kombiniert.

Unsere Mission? Eltern das Leben leichter machen – mit Produkten, die sicher, bequem
und super einfach zu handhaben sind.

Jedes Produkt wird gründlich getestet, damit ihr euch entspannt zurücklehnen könnt.

Und weil wir wissen, dass Kinder bunt denken, gestalten wir unsere Designs genauso –
ob mit Dinos, Einhörnern oder Sternenhimmel.

Von der ersten Fahrt im Autositz bis zum ersten Ausflug im Buggy:
Cosatto begleitet euch mit Style, Herz und Humor.

Willkommen in der kunterbunten Cosatto-Welt – schön, dass ihr da seid!

4,4

Envoie rapide

Envoie rapide, produit de très bonne qualité merci

19 mars 2026

Réponse : Cosatto Deutschland

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires – nous l'apprécions vraiment.

Livraison rapide
Poussette très qualitative à voir l’évolution dans le temps.
Clairement très agréablement surprise des détails visuels.
J’ai effectué un léger ajustement pour un confort maximum pour ma fille en passant les boucles de réglages dés sangles des épaule à l’arrière du siège.

7 avril 2026

Réponse : Cosatto Deutschland

Merci beaucoup pour votre commentaire si pertinent ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison rapide vous a donné entière satisfaction et que la qualité et le design de la poussette vous ont impressionné(e).

C'est formidable que vous ayez pu apporter une petite modification pour améliorer le confort de votre fille ; votre avis est très précieux. Nous espérons que la poussette continuera de vous donner entière satisfaction pendant longtemps, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance 😊

Super bien

Tout c’est bien passé
Sandra Cosatto

8 avril 2026

Réponse : Cosatto Deutschland

Merci pour votre gentil commentaire

Très belle qualité

Très belle qualité, envoie de colis avec suivi et reçu en mois de 72 heures je suis ravi

23 mars 2026

Bonjour Georges,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre achat et la livraison vous aient donné entière satisfaction.

Parfait ! Excellente qualité, Excellente service client !

12 janvier 2026

Réponse : Cosatto Deutschland

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience client ait été excellente.

Site super génial

C'est avec joie que j'ai trouvé ce site qui propose des couleurs hors du commun pour les articles vendus. Ma fille a été ravie que je lui offre le siège auto Camille, elle en a acheté la poussette assortie.
Inscription sur le site non contraignante, facilité de commande et livraison plus que rapide. je recommande

8 décembre 2025

Réponse : Cosatto Deutschland

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis aussi détaillé.

Nous sommes ravis que le processus ait été simple et efficace et que vous soyez satisfait(e) de votre achat.

L'équipe Cosatto

Au top! 👌🏻

Tarif défiant toute concurrence, produit robuste et large choix de couleurs et d’imprimés. Livraison sous 3 jours. Je recommande cette marque à 100%

8 décembre 2025

Réponse : Cosatto Deutschland

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison. Vos recommandations nous vont droit au cœur et nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.❤️

Livraison rapide et sécurisé

Livraison rapide et sécurisé.
Poussette incroyable et pas cher . De très bonne qualité.

3 décembre 2025

Réponse : Cosatto Deutschland

Merci beaucoup pour votre retour si positif, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que la livraison s’est bien déroulée et que la poussette vous plaît autant. 😊 Nous sommes ravis que la qualité et le prix aient été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question.

Assez Satisfaite

Deja le produit est exactement comme sur les images et en plus livraison rapide. J'ai un peu peur pour la matière en période d'hiver et les roues peut être un peu minces je ne me m'y connais pas assez. Mais en gros j'aime mon achat

20 octobre 2025

Réponse : Cosatto Deutschland

Je suis ravie que le produit corresponde à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Je comprends vos préoccupations concernant la matière en hiver et la largeur des roues. Soyez assurée que nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils ou d’informations supplémentaires pour l’utiliser dans ces conditions.
Merci encore pour votre achat et votre confiance, et je suis heureuse que vous aimiez votre produit !

Je ne recommande pas les poussettes de…

Je ne recommande pas les poussettes de cette marque. Le matériau est de mauvaise qualité, elle s'est cassée trois mois après l'achat, elle est instable et peut faire basculer l'enfant et le faire tomber. Avant cela, je l'avais envoyée en réparation, et ils me l'ont renvoyée en très mauvais état après deux mois d'attente. Je leur enverrai le rapport médical en raison de la mauvaise stabilité des roues. Je ne la recommande pas.

2 juin 2025

Réponse : Cosatto Deutschland

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Je suis désolé d'apprendre votre déception.
Pour nous aider à mieux vous aider, veuillez nous envoyer un e-mail avec les détails de votre commande et des photos illustrant les problèmes rencontrés avec votre produit. Merci.

Article au top et SAV impressionnante

Une bonne partie des articles ont été déjà assemblée chez eux.

La livraison était très rapide aussi, c'est incroyable!!!

Pour l'enregistrement de la garantie, je remercie Edith qui était ma correspondante, elle m'a répondu en un très peu de temps avec des précisions d'informations adéquates (car j'ai eu un petit souci sur l'enregistrement via le site web).

24 juillet 2025

Réponse : Cosatto Deutschland

Merci infiniment pour vos gentils mots et d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Cela compte énormément pour nous ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de la qualité de vos articles Cosatto ainsi que de la rapidité de la livraison. Je suis particulièrement heureuse d’avoir pu vous aider avec l’enregistrement de la garantie — chez Cosatto, on fait toujours de notre mieux pour vous offrir une expérience simple et agréable. Quand vous commandez chez nous, vous avez vraiment quelqu’un à vos côtés 💛 Merci encore !

Petite pour mon fis de 2 ans

Petite pour mon fis de 2 ans

22 avril 2025

Réponse : Cosatto Deutschland

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que la poussette vous semble un peu petite pour votre fils de 2 ans. Nos modèles sont conçus pour s’adapter jusqu’à 25 kg, mais nous comprenons que chaque enfant est différent.
Si vous le souhaitez, nous serions ravis de vous conseiller un modèle plus spacieux. N’hésitez pas à nous contacter !💖😊

Commande faite le jeudi matin.

Commande faite le jeudi matin.
Aucun suivis de livraison le lundi soir ...
Les CGV annonce une expédition le jour même pour les commandes le matin et la rien le jeudi, de même le vendredi et le lundi.
Je fais un mail pour demander le suivis et la seule réponse est que ce n'est pas normal mais rien de plus.

25 avril 2025

Réponse : Cosatto Deutschland

Merci pour votre message. Comme indiqué, la livraison prend généralement entre 5 et 7 jours ouvrables. Je vous ai déjà transmis les informations de suivi, mais il arrive parfois que des retards surviennent, notamment à cause des procédures douanières.
Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition si vous avez d’autres questions.

Commande facile

Commande facile produits disponibles et descriptif complet

31 mars 2025

Réponse : Cosatto Deutschland

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d’achat s’est bien passée et que nos descriptions vous ont été utiles. 😊
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question – nous sommes toujours là pour vous aider !💖

Service après vente incroyable

Service après vente incroyable ! Une réactivité immédiate à chaque contact
Produit de qualité géniale je recommande à 100%

16 avril 2025

Merci beaucoup pour votre retour exceptionnel ! 💫
Nous sommes ravis que nos produits et notre service aient répondu à vos attentes. Votre recommandation signifie énormément pour nous.
À très bientôt et encore merci pour votre confiance ! 😊
— L’équipe Cosatto

La garantie et le SAV sont inexistants

Tout s’est bien passé, et très content de la commande, cependant, nous n’avons jamais réussi à enregistrer la garantie. Nous avons donc contacter cosatto par mail une première fois le 7 février, sans réponse, puis le 14 février, sans réponse. Ils promettent 3 jours de délais de réponse, et finalement non.
Nous sommes le 19 février et nous avons dépassé la date limite d’enregistrement de la garantie. Une honte.
Si vous ne voulez pas que l’on enregistre la garantie, ne mettez pas de garantie.

19 janvier 2025

Réponse : Cosatto Deutschland

Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément et le manque de réponse à vos e-mails. Il y a eu un problème avec la réception des messages, et nous comprenons totalement votre frustration.
Nous allons nous occuper de l’enregistrement de votre garantie immédiatement afin de résoudre cela pour vous. Merci pour votre patience et encore toutes nos excuses pour cette situation.😊✨

Merci beaucoup pour le siege voiture…

Merci beaucoup pour le siege voiture pour bébé.
Siège très bien conçu, bon esthétisme, jolis décors.
Pas de pb de livraison. Tout est OK.

22 janvier 2025

Réponse : Cosatto Deutschland

Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du design et de la qualité du siège auto, ainsi que de l'expérience de livraison. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. Profitez bien des promenades avec votre petit !😊

Parfait, livraison rapide et produit de grande qualité, et esthétiquement très beau.

3 janvier 2025

Réponse : Cosatto Deutschland

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit réponde à vos attentes en termes de qualité et d’esthétique. 😊
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins.

Merci beaucoup, la poussette est très cool, il y a eu un problème avec la livraison, mais Cronopost est à blâmer, mais la poussette est de bonne qualité, merci Cosatto 🫶👍

8 janvier 2025

Réponse : Cosatto Deutschland

Merci pour votre retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que vous aimiez votre poussette et qu’elle réponde à vos attentes en termes de qualité. Nous sommes désolés pour le souci de livraison avec Chronopost, mais nous sommes heureux que tout soit rentré dans l’ordre. Merci encore pour votre confiance et votre soutien envers Cosatto !
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide à l’avenir. Passez une excellente journée ! 🌟

Qualité service suivi à revoir,

Qualité service suivi à revoir,

le siège ne semble pas de qualité premium

24 décembre 2024

Réponse : Cosatto Deutschland

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous ressentez cela à propos du siège. Chez Cosatto, nous nous efforçons de proposer des produits de la plus haute qualité ainsi qu'un service client exemplaire. Si vous avez rencontré un problème spécifique, nous serions ravis de vous aider et de le résoudre rapidement.
N'hésitez pas à nous fournir plus de détails ou à contacter directement notre service client.
Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions.