Parfait Livraison rapide Poussette très qualitative à voir l’évolution dans le temps. Clairement très agréablement surprise des détails visuels. J’ai effectué un léger ajustement pour un confo... Voir plus
Commandé ensemble poussette combiné le 01 décembre 2024, reçue aujourd’hui. Extrêmement contente, la qualité a l’air au top, et tout est très beau. Trop trop fan 😍 Seul petit bémol, au niveau de su... Voir plus
Nous aimons bien les articles que nous avions achetés chez COSATTO (Très bonne qualité, très premium aussi). Une bonne partie des articles ont été déjà assemblée chez eux. La livraison était t... Voir plus
Je suis très satisfaite de mon achat commandé le lundi de France livrée le mercredi d’Allemagne,👍 ça c’est formidable, un point fort les Français ne sont pas capables de cela 😂. Chaise de t... Voir plus
Cosatto – Babyprodukte mit Persönlichkeit!
Bei Cosatto glauben wir, dass Babyprodukte mehr können als nur praktisch sein –
sie können richtig Spaß machen!
Wir sind eine Marke, die Buggys, Kombikinderwagen, Autositze, Hochstühle und Zubehör
mit fröhlichen Farben, wilden Mustern und cleverem Design kombiniert.
Unsere Mission? Eltern das Leben leichter machen – mit Produkten, die sicher, bequem
und super einfach zu handhaben sind.
Jedes Produkt wird gründlich getestet, damit ihr euch entspannt zurücklehnen könnt.
Und weil wir wissen, dass Kinder bunt denken, gestalten wir unsere Designs genauso –
ob mit Dinos, Einhörnern oder Sternenhimmel.
Von der ersten Fahrt im Autositz bis zum ersten Ausflug im Buggy:
Cosatto begleitet euch mit Style, Herz und Humor.
Willkommen in der kunterbunten Cosatto-Welt – schön, dass ihr da seid!
Bentinck Street, BL4 7EP, Farnworth, Royaume-Uni

Livraison rapide
Poussette très qualitative à voir l’évolution dans le temps.
Clairement très agréablement surprise des détails visuels.
J’ai effectué un léger ajustement pour un confort maximum pour ma fille en passant les boucles de réglages dés sangles des épaule à l’arrière du siège.

Réponse : Cosatto Deutschland
Très belle qualité, envoie de colis avec suivi et reçu en mois de 72 heures je suis ravi

Réponse : Cosatto Deutschland
C'est avec joie que j'ai trouvé ce site qui propose des couleurs hors du commun pour les articles vendus. Ma fille a été ravie que je lui offre le siège auto Camille, elle en a acheté la poussette assortie.
Inscription sur le site non contraignante, facilité de commande et livraison plus que rapide. je recommande

Réponse : Cosatto Deutschland
Tarif défiant toute concurrence, produit robuste et large choix de couleurs et d’imprimés. Livraison sous 3 jours. Je recommande cette marque à 100%

Réponse : Cosatto Deutschland
Livraison rapide et sécurisé.
Poussette incroyable et pas cher . De très bonne qualité.

Réponse : Cosatto Deutschland
Deja le produit est exactement comme sur les images et en plus livraison rapide. J'ai un peu peur pour la matière en période d'hiver et les roues peut être un peu minces je ne me m'y connais pas assez. Mais en gros j'aime mon achat

Réponse : Cosatto Deutschland
Je ne recommande pas les poussettes de cette marque. Le matériau est de mauvaise qualité, elle s'est cassée trois mois après l'achat, elle est instable et peut faire basculer l'enfant et le faire tomber. Avant cela, je l'avais envoyée en réparation, et ils me l'ont renvoyée en très mauvais état après deux mois d'attente. Je leur enverrai le rapport médical en raison de la mauvaise stabilité des roues. Je ne la recommande pas.

Réponse : Cosatto Deutschland
Une bonne partie des articles ont été déjà assemblée chez eux.
La livraison était très rapide aussi, c'est incroyable!!!
Pour l'enregistrement de la garantie, je remercie Edith qui était ma correspondante, elle m'a répondu en un très peu de temps avec des précisions d'informations adéquates (car j'ai eu un petit souci sur l'enregistrement via le site web).

Réponse : Cosatto Deutschland
Commande faite le jeudi matin.
Aucun suivis de livraison le lundi soir ...
Les CGV annonce une expédition le jour même pour les commandes le matin et la rien le jeudi, de même le vendredi et le lundi.
Je fais un mail pour demander le suivis et la seule réponse est que ce n'est pas normal mais rien de plus.

Réponse : Cosatto Deutschland
Service après vente incroyable ! Une réactivité immédiate à chaque contact
Produit de qualité géniale je recommande à 100%

Réponse : Cosatto Deutschland
Tout s’est bien passé, et très content de la commande, cependant, nous n’avons jamais réussi à enregistrer la garantie. Nous avons donc contacter cosatto par mail une première fois le 7 février, sans réponse, puis le 14 février, sans réponse. Ils promettent 3 jours de délais de réponse, et finalement non.
Nous sommes le 19 février et nous avons dépassé la date limite d’enregistrement de la garantie. Une honte.
Si vous ne voulez pas que l’on enregistre la garantie, ne mettez pas de garantie.

Réponse : Cosatto Deutschland
Merci beaucoup pour le siege voiture pour bébé.
Siège très bien conçu, bon esthétisme, jolis décors.
Pas de pb de livraison. Tout est OK.

Réponse : Cosatto Deutschland
Parfait, livraison rapide et produit de grande qualité, et esthétiquement très beau.

Réponse : Cosatto Deutschland
Merci beaucoup, la poussette est très cool, il y a eu un problème avec la livraison, mais Cronopost est à blâmer, mais la poussette est de bonne qualité, merci Cosatto 🫶👍

Réponse : Cosatto Deutschland
Qualité service suivi à revoir,
le siège ne semble pas de qualité premium