1. Magasin d'ameublement et de décoration
  2. Magasin de mobilier de jardin
  3. Magasin de matériel de cuisine

La casa a domicilio coseAcasa, lo store di prodotti per la casa online, è il luogo ideale per acquistare oggetti per i diversi ambienti della tua abitazione. Il nostro negozio di cose per la casa è il punto di riferimento per tutti coloro che vogliono dedicarsi allo shopping online ed ordinare comodamente da casa prodotti necessari per ambienti come cucina, bagno o giardino. Il nostro negozio propone un’ampia selezione in vendita di prodotti per la casa, elettrodomestici, elementi d’arredo e oggetti di alta qualità per un’organizzazione impeccabile dei tuoi spazi. Inizia ora ad esplorare le cose di casa nello shop online; arreda la tua dimora con elementi unici ed indispensabili a rendere la tua vita il più confortevole possibile grazie ad oggetti ed accessori che rispondano alle esigenze della tua quotidianità, acquistabili nel nostro negozio di cose di casa!

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Tempi rapidi di gestione/evasione dell'ordine e ottima comunicazione

Desidero riportare la mia esperienza avuta con il sito "coseacasa.com", ovvero la società cose a casa s.r.l.
Ho acquistato svariati articoli per un totale poco maggiore di 100 eu.
Procedimento di acquisto lineare e semplice.
Pagamento effettuato tramite bonifico istantaneo, il giorno seguente al mattino ho avuto conferma, il giorno successivo il collo è stato affidato al corriere ed il giorno successivo il collo è giunto a destinazione.
Ho constatato un ottimo imballaggio con materiale di riempimento in materiale riciclato (cartone).
Comunicazione molto rapida e cordiale.

6 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato uno scolapiatti e la qualità è veramente alta. Ho contattato il servizio clienti, hanno risposto velocemente alle mie richieste e mi hanno permesso anche di scegliere il colore che preferivo. Spedizione pressoché immediata, imballaggio a prova di bomba. Sono rimasta molto soddisfatta, acquisterò ancora e consiglio!

24 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza assolutamente positiva, ho ordinato delle tazze di una misura sbagliata e subito si sono resi disponibili per risolvermi la cosa, addirittura senza farmi pagare. Vi ringrazio tantissimo e continuerò ad acquistare nel vostro sito, oltre ad avere prodotti belli e di qualità avete un ottimo servizio clienti.

12 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto. Ho ordinato 6 bottiglie in vetro ed una bacinella. Arrivato tutto in tempi brevissimi, il pacco era perfettamente imballato. Gli articoli corrispondono a quanto scritto nel loro sito web... che dire... sicuramente acquisterò da loro!

19 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Eccellente. Ho acquistato un servizio piatti, arrivato prima del previsto. Ottima la professionalità,serietà e disponibilità, ottimo il servizio comunicazione da quando viene elaborata l'ordine fino al suo arrivo, ottimo il servizio spedizione.

11 janvier 2023

ECCEZIONALE

ECCEZIONALE. Ho acquistato il 12.11.2022 servizio pIatti. Ottimi i PREZZI, ottima la professionalità e serietà, ottimo il servizio comunicazione da quando viene elaborato l'ordine fino al suo arrivo, ottimo il servizio di spedizione e massima celerità. Ottima esperienza. Da consigliare vivamente e sicuramente da ripetere. Complimenti siete veramente bravi, seri, capaci e professionali. Grazie

12 novembre 2022

Il TOP linea cucina.

Prodotti di prima linea e conformi alle foto illustrate nel sito.Spedizione rapidissima e cortesia al servizio clienti per diretta esperienza.Ho già fatto il terzo ordine con soddisfazione per i primi due..TOP consigliatissimo.

1 novembre 2022

Amazing service!

WOW! wasn't so sure whether I should go ahead with an eBay Italy purchase given the reviews but this service from CoseACasa was amazing. Immediate email confirmation and constant contact so I knew exactly what stage the processing was and when the delivery would be. And it arrived early! Thank you!

16 septembre 2022

Super

Super, jederzeit wieder. Ware kam schnell an. Verpackung 1a (die Post hätte damit kicken können, und die Gläser hätten überlebt).

11 février 2022

Ottimo venditore

Ho acquistato alcuni oggetti che non trovavo altrove.
Li ho ricevuti regolarmente, senza problemi né ritardi.

16 novembre 2021

Casalinghi e molto altro

Ottimo sito di casalinghi e non solo a prezzi convenienti; con una piccola spesa la spedizione è gratuita. Veloci nel gestire ed inviare gli ordini e consegne dei pacchi impeccabile. Consigliatissimo!

17 mai 2018
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus