Commande jamais reçue, alors que j’ai été débitée. Impossible aussi de contacter le service client, personne ne répond…belle arnaque donc…
Enfin un produit qui tient ses promesses ! Je cherchais un produit pour blanchir mes dents rapidement et surtout qui ne fait pas mal, j’ai les dents sensibles. J’ai déjà testé d’autres produit et... Voir plus
J’étais septique au début par peur de toutes les arnaques… et vraiment c’est le seul produit que j’ai essayé qui fonctionne. La différence est instantanée ! Livraison en 3 jours , je m’étais même tro... Voir plus
Des dents blanches en 5 minutes sans douleurs et sans peroxyde !
France
- cosmile.co
Les gens ont aussi consulté
Commande jamais reçue
COMMANDE JAMAIS REÇUE ☹️
J’ai fait une commande le 08/12/2023 (soit quasiment 2 mois), mais PAS DE LIVRAISON alors que MON COMPTE A ÉTÉ DÉBITÉ !! J’ai cherché à contacter leur "service client" fantôme !! Car malgré une 20aine de mails, je n’ai reçu AUCUNE RÉPONSE !!! C’est scandaleux de se faire arnaquer ainsi !! 😡😡😡 Au passage… S’ils lisent les commentaires, voici mon numéro de commande COSMS1006489 !!!
Je n’ai jamais reçu mon produit
Je n’ai eu aucune nouvelle sur mon produit et je ne l’ai jamais reçu !
J’ai contacté par tous les moyens possibles la marque, je n’ai eu aucune réponse …
Je déconseille ! Ne perdez pas votre argent
FUYEZ
FUYEZ! Dentifrice presque vide, et le peu qu’il y ait est une VRAIE ARNAQUE! Evitez je vous assure !
Produit de qualité
Produit de qualité ! La mousse blancheur porte bien son nom, on a un sourire bien white. je recommande à 100% cette marque ! 😍
Sa marche vraiment j’ai testé chui…
Sa marche vraiment j’ai testé chui super contente sa change la vie 20/20☺️
Fonctionne bien
Fonctionne bien ! Le résultat est instantané mais il faut rester régulier pour de meilleurs résultats.
Très très déçu franchement aucun…
Très très déçu franchement aucun résultat ça fonctionne pas du tout 39e90 pour un produit qui ne fonctionne pas du tout en plus il manquer la brosse à dent en bambou dans le coli mais ça aurait rien changé car ça ne fonctionne pas du tout on est quatre à l’avoir tester chez moi ça fonctionné sur personne aucun changement je vous le déconseille.
Malheureusement aucun effet pour moi…
Malheureusement aucun effet pour moi après 4 jours d'utilisation .... Les dents n'ont absolument pas changer de couleur. J'ai fait le test de ne passer le produit que sur certaines dents pour pouvoir comparer les couleurs et le résultat montre qu'il n'y a aucune différence entre les dents brossées avec le produit et les autres . Forcément très déçue du produit...
Excellent produit je recommande ❤️
J'ai reçu le produit en 4 jours et mes…
J'ai reçu le produit en 4 jours et mes dents ne deviennent pas plus blanche je suis un peu déçu mais sinon à part ça le produit ne m'a pas abîmer les dents.
Un produit incroyable j’ai brosser mes…
Un produit incroyable j’ai brosser mes dent avec et une minute après j’avais les dents tellement blanche je vous le recommande fortement 😻
Super produit résultat instantané…
Super produit résultat instantané franchement je ne suis pas déçu livraison RAPIDE ( reçu en 48 h ) !
Produit top qui marche vraiment à…
Produit top qui marche vraiment à refaire 😍😍😍
Incroyable
Parfait j’en reviens pas 😱 mes dents blanches en seulement 20 secondes
Super contente de ce produit
Super contente de ce produit. L’effet est instantané et ce sans abîmer l’email des dents INCROYABLE !

Ça fonctionne ! Mais ..
Commande reçu en 48h
J’ai de suite testé, ce n’est pas miraculeux mais honnêtement on voit la différence au premier essaie.
Les deux seules choses à redire sur ce produit, c’est que le flacon n’est pas top. Déjà difficile à faire sortir le produit, la pompe marche mal.
Et le contenant ne peux pas s’ouvrir donc pour prendre la matière restante ça semble compliqué.
Et la seconde c’est que ça a coloré ma langue et mes lèvres, elles sont toutes les deux rose fushia. Heureusement ce n’est pas violet !

Réponse de Cosmile
le colis est venue super rapidement et…
le colis est venue super rapidement et les produit fonctionne bien