commande passé le 4 décembre, réception le 3 janvier. L'envoi et fais directement depuis la Chine, donc l'empreinte carbone pour un déguisement est dégueulasse. Beaucoup d'accessoires. Les déguiseme... Voir plus

À titre personnel, j'ai commandé Marin Kitagawa Blue Bunny, et il était parfait! Exactement comme sur les photos, pile la bonne taille, les tissus sont très bien choisis et qualitatifs! J'ai reçu le... Voir plus

Je suis très très satisfaite d’avoir commandé sur votre site. A cause d’une erreur de ma part mon colis a été envoyé en Allemagne et je n’ai jamais pu le recevoir mais vous m’en avez quand même rée... Voir plus

Colis bien reçu! J'ai eu un peu peur au début à cause de certains avis sur le net. J'ai reçu ma commande ( déguisement d'Hermione avec baguette et écharpe)en 2 envois et dans le premier il n'y ava... Voir plus

4,3

Superbe déguisement

Superbe déguisement, j'ai fait sensation à la soirée ! Délais de livraison respecté et qualité vraiment au top.

8 février 2026

Commande reçu trop tard

Commande reçu trop tard, malgrè l'envoie express.
Il faut se battre pour faire un retour, car le mail est .fr, donc pour un envoi internationale cela me bloque sur le site de la poste

20 février 2026

commande passé le 4 décembre

Beaucoup d'accessoires. Les déguisements sont fournis. Mais le tout fait très fragile.
Pas adapté pour danser ou faire la fête

4 janvier 2026

J'ai acheté le costume en taille M de Wolverine

J'ai acheté le costume en taille M de Wolverine, et je suis vraiment très satisfaite de la commande et de sa qualité.
J'ai eu quelques doutes et beaucoup de questions, et le vendeur a toujours été très réactif dans ses réponses et proposait des solutions de contournement si cela s'avérait nécessaire.

22 janvier 2025

super satisfaite

J’étais mitigée après avoir lu les avis mais j’ai eu une expérience parfaite ! Un service client irréprochable, une livraison dans les temps. La qualité du costume est parfaite ! Après avoir commandé un costume sold out j’ai contacté le service client et ils ont tout fait pour que je puisse changer de costume simplement en payant la différence. Je recommanderai je suis ravie

19 octobre 2024

Je suis très très satisfaite d’avoir…

Je suis très très satisfaite d’avoir commandé sur votre site.
A cause d’une erreur de ma part mon colis a été envoyé en Allemagne et je n’ai jamais pu le recevoir mais vous m’en avez quand même réexpédié un autre que j’ai bien reçu 👍
Je suis très satisfaite du costume Zelda et mon fils est heureux c’est un très bon produit avec pleins d’accessoires tous très bien fait encore merci pour votre écoute et votre professionnalisme bravo 👏👏👏

20 juillet 2024

Site fiable

Colis bien reçu!
J'ai eu un peu peur au début à cause de certains avis sur le net.
J'ai reçu ma commande ( déguisement d'Hermione avec baguette et écharpe)en 2 envois et dans le premier il n'y avait que l'écharpe et pas de nouvelles du reste de la commande donc j'étais un peu inquiète mais le service de communication m'a répondu rapidement! J'ai reçu l'intégralité de ma commande et le service après-vente est courtois et efficace !
En plus j'ai reçu le colis bien plus tôt que prévu à la commande !
Petit bémol sur l'emballage dans un sachet plastique : pour un costume à 75€ ça mériterait un emballage plus soigné

8 novembre 2023

voleur (publicité mensongère)

Suite à un achat le 12/11 sur le site : cosplaycart.fr.
Le 13/11, j'ai reçu ce mail :
"Cher client
Je suis désolée de vous déranger.
Nous vous remercions d'avoir commandé un produit sur notre site web, mais nous avons fait une erreur d'ajustement de prix et vous devez compenser la différence de 20€. Nous vous avons déjà accordé une remise supplémentaire.
Nous attendons votre réponse.
Cordialement"
c'est donc a moi de payer 20€ (pour un article à 100€) suite à leur erreur ...

13 novembre 2023

Une honte

Une honte. Je demande un retour car le costume commandé ne convient pas. On me répond que mon colis m'a été livré depuis plus de 7 jours et donc que ma demande n'est pas "optimale". Je leur rétorque que le délai de rétractation est de 14 jours et qu'ils doivent donc accepter ma demande de retour. Et là on m'envoie une adresse en Chine pour renvoyer mon colis, à mes frais bien sûr. Les frais de retour m'auraient donc quasiment coûté aussi cher que le costume (très cher par ailleurs pour la qualité)

25 octobre 2023

A fuir

Ce n’est pas un site de vente en ligne.
Ils vous proposent des déguisements achetés sur Aliexpress et n’ont aucun service après vente (retour/ échange de taille) pour des prix exorbitants,
Fuyez.

13 octobre 2023

Très beau cosplay!!

J'ai reçu le colis assez rapidement (au maximum 2 semaines je dirais)

7 juin 2023

Déguisement abimé et mauvais service client

Ils ont envoyé un déguisement abimé. Malgré les photos et la reconnaissance par eux des dommages, ils ont refusé de reprendre ou de rembourser partiellement l'achat, sauf si je le renvoyai... en Chine ! En bref, ce site est une vrai arnaque.

7 février 2023

Des voleurs de première

Des voleurs de première. J'ai reçu ma commande 4 semaines après l'avoir commandé avec des frais de livraison de 15€ pour une livraison en 7j max. Les raisons invoquées étaient plus qu'obscures. Aucun remboursement. Entreprise chinoise. Le costume reçu est de piètre qualité... En Bref 75€ de foutu en l'air

10 janvier 2023

des voleurs basés en Chine !

des voleurs basés en Chine !! costume d'hermine acheté 65 euros ( plus cher avant Noël qu'après bien évidemment), taillé environ en 6ans pour taille S indiquée 160cm sur le site, et refus de reprendre le produit !!!!! En insistant, il est possible de le renvoyer à mes frais et pas avion uniquement, soit plus de 45 euros.... bref, des VOLEURS !!

9 janvier 2023

Tres bonne experience pour une premiere commande

Premiere commande sur ce site et aucune deception ! Le costume/ déguisement est de bonne qualité, un peu cher mais ça vaut le coup. Il est arrivé complet et dans les temps annoncés pour Noel. Petit point négatif, les frais de livraison à 15 euros pour l'avoir dans les temps pour noel mais bon il faut s y prendre à l'avance pour ne pas les payer.

6 décembre 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit