Bestes Kundenservice
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Tolles Kundenservice. Einfache und sehr kulante Rücksendemöglichkeit, ich kann dieses Unternehmen nur top bewerten. Ich werde sicher wieder dort bestellen.
Aucune trace de demande d’avis
Lieferung super schnell.
Cosylift ausprobiert und nach ein paar schlechten Nächten den Vertrag widerrufen und das Etikett für die Rücksendung per Email angefordert. Es gab nur eine kurze Rückmeldung auf meine Email und dann habe ich zwei Wochen nichts mehr gehört. Telefonisch ist diese Firma nicht zu erreichen. Emails werden nicht beantwortet. Von daher macht diese Firma eher einen unseriösen Eindruck.
Da ich mit Paypal bezahlt habe, habe ich den Käuferschutz beantragt. Nach etwas über 1 Woche wurde zu meinen Gunsten entschieden und die Rückzahlung für 2 Cosylift von Paypal veranlasst. Die Ware habe ich über Hermes nach Grünsfeld zurückgeschickt.
Fazit: Produkt kann ich nicht empfehlen. Wir haben sehr hochwertige und dicke Matratzen, aber durch den Lift leidet der Liegekomfort erheblich. Hinzukommt der nicht vorhandene Kundenservice. Ich kann nur abraten.
Ich habe einen defekten Lattenrost. Die Bilder habe ich an Cosyworld geschickt. Die Reklamation wurde auch anerkannt. Da ich den Lattenrost nicht selber verschicken kann, wurde mir zugesagt, dass dieser abgeholt wird. Nun wurde ich vertröstet. Inzwischen wird nicht mehr auf meine Mail geantwortet und ans Telefon geht auch niemand mehr
Das Produkt selbst ist gut und preislich meiner Meinung nach völlig in Ordnung. Mit den Cosy2Go-Lattenrosten bin ich grundsätzlich zufrieden.
Leider ist die Abwicklung bei Problemen sehr enttäuschend. Wegen eines nicht passenden Synchronkabels wurde mir zugesagt, dass umgehend ein neues Kabel versendet wird. Seitdem habe ich jedoch weder das Ersatzkabel noch eine Versandbestätigung oder Sendungsnummer erhalten.
Auf meine anschließende Nachfrage per E-Mail kam ebenfalls keine Antwort.
Schade, denn das Produkt an sich macht einen guten Eindruck. Der Kundenservice und die Abwicklung sind nach meiner bisherigen Erfahrung jedoch wirklich schlecht. Wenn ein Versand ausdrücklich zugesagt wird, erwarte ich zumindest eine kurze Rückmeldung, falls es zu Verzögerungen kommt.
I was ready to order the Cosy2Go electric slats with shipping to Croatia. David confirmed delivery was possible, sent me pricing, and then completely disappeared. I followed up with the entire team. Not a single reply.
This is not a minor oversight. Ignoring multiple emails from a customer who is ready to purchase is disrespectful and unacceptable. I cannot believe a company selling premium products does not have the basic decency to respond.
Because of their silence, I missed the window with other suppliers who have since sold out. It is allergy season and I needed these slats specifically to help with my sleep. I am now facing a 6-week wait that is entirely their fault.
Truly disappointed. A company that treats customers this way does not deserve your business.
Habe mir voller Freude einen Cosy Lift bestellt der auch wirklich schnell kam. Jedoch für mich nicht geeignet, weil die Lift Platte ca 3-4 cm stark ist und dadurch bei mir im Hüftbereich ein Absatz entsteht, der zu Schmerzen führt. Wahrscheinlich muss man dann doch in die wesentlichen preisintensivere Matratze investieren.
Absolute Katastrophe! Kann vom Kauf nur abraten! Habe durch den Lift eine völlig ruinierte Körperhaltung da er der Matratze ihrer Körperentlastung nimmt!! Das Teil ist so hart das ich Muskel und Nervenschmerzen habe mit komplett verdrehter Hüfte. Ich rate von diesem Kauf ab! Ich hatte ihn seit einem Jahr und wundere mich das es mir immer schlechter ging. Nur schmerzen und Chirotherapie. Der Körper befindet sich in der Nacht in permanenter Anspannung durch den Metallrahmen und die Plastikfläche! Der Verkauf dieses Körperzerstörenden Monsters sollte verboten werden!
Meine Frau leidet an einer unheilbaren Krankheit, der Bulbären ALS (Amyotrophe Lateral Sklerose! Es ist extrem wichtig, dass man beim Bett die Rückenlehne verstellen kann, um dem enormen Speichelfluss (trotz Medikation) entgegenwirken zu können! Bei meiner Recherche im Internet bin ich auf den COSYLIFT gestossen - ein wirklich tolles und super hilfreiches Produkt! Ich habe das Produkt bestellt und die Zahlung abgewickelt! Nach zwei langen Wochen wurde mir ein grosser gelber Karton (Markenzeichen) durch einen Spediteur ohne Avisierung mit dem COSYLIFT vor die Haustüre "geknallt!" Nachdem ich den Karton in der Wohnung öffnete stellte ich fest, dass das ganze Plastic-Schutz-Gehäuse um den Motor) total zersplittert war! So eine Enttäuschung! Ich habe sofort die Firma über den Transportschaden in Kenntnis gesetzt und durfte mit einem Sachbearbeiter namens Herrn Seeliger Bekannschaft machen! Dieser Herr Seeliger verlangte von mir Beweis-Fotos der Schäden und ganz genaue Fotos über den Zustand der gelben Transport-Verpackung! Ich habe meinerseits sofort die notwendigen Beweisunterlagen geliefert! Nach einigen langen Tagen und mehreren E-Mails meinerseits wurde mir endlich eine zweite Sendung zugesagt und zugestellt, diesmal mit einem einwandfreien funktionierenden COSYLIFT! In der Folge musste ich zweimal die CH-Zoll-Einfuhrgebühren (Einfuhrsteuer) entrichten und man versprach mir, dass die Zollkosten für die zweite Einfuhr unbürokratisch zurückerstattet würden! Ich vereinbarte mit Herrn Seeliger, dass der im Original-Karton von mir verpackte, defekte COSYLIFT schnellstmöglich bei uns am Wohnort durch einen von COSYLIFT beauftragten Spediteur zeitnah abgeholt wird! Ich bat um die Zustellung der erforderlichen Ausfuhrpapiere für den CH- & D-Zoll zuhanden der Speditions-Firma! Nun fangen die eigentlichen Probleme mit dem verantwortlichen beauftragten Sachbearbeiter Seeliger an! Um es kurz zu machen, ich habe mich leider insgesamt über 13 Monate lang, mit dem wahrscheinlich unfähigsten Sachbearbeiter dieser sehr lobenswerten Firma herumschlagen müssen!
Auf meine zahlreichen E-Mails bekam ich wochenlang keine Antwort, keine Ausfuhrpapiere, und wenn dann eine Stellungsnahme mit Ausreden und Beschönigungen!
Der gelbe Karton stand über ein Jahr bei uns im Haus-Eingang und bescherten mir zahlreiche Reklamationen seitens der Liegenschafts-Verwaltung, des Putzinstituts und der Feuerwehr wegen Brandgefahr! Auf diese Reklamationen angesprochen bat ich Herrn Seeliger um dringende Abholung seines Eigentums! Wieder vergingen Wochen, keine Reaktionen seitens der Firma bzw. des Sachbearbeiters! Da platzte mir der Kragen und ich stellte Herrn Seeliger nach unzähligen Bemühungen meinerseits für eine gütliche Erledigung dieser Angelegenheit eine Deadline für die Abholung durch einen beauftragten Spediteur! Wiederum keine Reaktion seitens Seeliger! Da stellte ich ultimativ eine allerletzte Frist für die Abholung, andernfalls würde ich den COSYLIFT entsorgen! Nun meldet sich Seeliger und versprach die Ausfuhr-Papiere bei sich in der Firma zu organisieren! Wir sind im Monat November 2025, bald ist Weihnachten und Neujahr 2026! Ich stellte das teure Gerät in mein Kellerabteil und wartete auf die Ausfuhrpapiere bzw. auf den beauftragten Spediteur! Als wenn wir nicht schon genügend Aufwand betrieben hätten bat mich Seeliger selber ein Adresslabel zu erstellen und den schweren COSYLIFT bei uns visavis beim VOLG (Poststelle) mit den komplizierten Ausfuhrdokumenten aufzugeben! VOLG macht keine Ausfuhrdokument und so grosse Geräte müsste man bei der Hauptpost in ZH aufgeben! Nochmals meinerseits eine allerletzte E-Mail mit sieben Tagen Zeit für eine letzte korrekte Erledigung und Rücksendung nach Deutschland! In der E-Mail teilte ich Herrn Seeliger mit, dass er mit seinem Kundengebahren in meinem Unternehmen keine sieben Tage überlebt hätte! Quint-Essenz: Wir schreiben heute den 27.01.2026 und der COSYLIFT-Karton ist weder abgeholt, noch habe ich eine entsprechende E-Mail mit den Frachtpapieren erhalten, noch wurden mir die doppelt bezahlten Zollgebühren zurück erstattet! I am sick and tired - Ich werde diese Woche höchstpersönlich denn gelben Karton samt Inhalt entsorgen und die mir geschuldeten doppelt bezahlten Zollgebühren und Entsorgungskosten in Rechnung stellen und allenfalls auf dem Rechtsweg einfordern! Das Produkt COSYLIFT ist ein unverzichtbarer Beitrag für jegliche krankheitsbedingte Situation und auch im alltäglichen Leben eine tolle Hilfe, die man sich unbedingt leisten sollte! Das Kunden- bzw. Beschwerde-Management leidet unter solchen total inkompetenten Sachbearbeitern!
Ich habe für mein 140 cm breites Bett zwei mal den Cosy Lift bestellt, weil ich mit gebrochener Schulter nicht vernünftig schlafen konnte. Inzwischen habe ich den Lift schon ein paar Monate und bin immer noch sehr zufrieden. Das einzige was stört, sind diese vielen Kabel und Netzteile, die man nicht wirklich schön verstaut bekommt und dass das Teil auf dem normalen Lattenrost auffliegt und dadurch die Matratze nicht mehr ganz plan kommt.
Meine Erfahrung bisher mit Cosyworld ist sehr positiv, von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles super gut und schnell, selbst eine weitere Bestellung ins Ausland lief völlig unkompliziert und schnell. Auch ein defektes Teil wurde mir anstandslos ersetzt, wirklich vorbildlich und sehr Kundenorientiert, hierfür ein herzlichen Dank an das gesamte Team bei Cosyworld!
an einem von zwei Lattenrosten von Cosyworld hat ein Modul das Zeitliche gesegnet. Der Service bei der Fehlersuche, Abwicklung und Ersatz Lieferung ist einfach nur Perfekt gelaufen.
Vielen Dank dafür.
Der Cosy Lift ist ein gutes Produkt! Leider habe ich mit der Versandabteilung nur schlechte Erfahrungen gemacht: Die erste Lieferung wurde storniert...Grund unklar. Nach einigem hin und her klappte es dann doch (Januar 25). Bei der Bestellung eines einfachen Kabels als Ersatzteil wurde zweimal eine Lieferung bestätigt...eine Lieferung gab es jedoch bis heute nie (Mai/Juni 25) Eine Begründung gab es nicht. Leider, ausser automatisierten Standart Emails auch keine Kommunikation....