Lieferung nicht bzw. Nur teilweise erfolgt. Keine Updates im Shopsystem. Keine Sendungsnummern, keine Erstattung oder Nachsendung. Zusagen des Kundenservice werden nicht eingehalten.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Kleidung individuell besticken & bedrucken lassen mit Logos und mehr Wir bieten Ihnen hochwertige Business- und Berufsbekleidung und maßgeschneiderte Textilveredelungs-Lösungen aus einer Hand. Mit über 25 Jahren Erfahrung besticken und bedrucken wir Ihre Arbeitskleidung nach OEKO-TEX® Standard 100 und REACH-Konform. Zahlreiche nationale und internationale Kunden bestätigen unsere hohe Qualität.✔
Grambartstr. 20, 30165, Hannover, Allemagne
- +49511695443
- info@cotton-art.de
- cotton-art.de
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Wir sind mit der Kommunikation und der…
Wir sind mit der Kommunikation und der Kauferfahrung sehr unzufrieden.Wir raten den Kunden dringend die Rückgabevoraussetzungen gründlich zu erfragen.25% des Warenwertes werden behalten.Sogar bei einem Umtausch,den man bei korrekten Massangaben hätte vermeiden können.
Unprofessionell

Réponse de cotton ART GmbH
Eine Freude hier zu bestellen!
Sehr professionelle und übersichtliche Anwender Seiten. Unkomplizierter Ablauf und sehr schnelle Lieferung.
Die Produkte werden bildlich sehr ausführlich beschrieben und man bekommt was man auf der Website gesehen hat.

Preis
Hier gibt es großen Auswahl und den guten preisen. Aber sobald man seine Sachen bedrucken lassen will verdoppelt sich der Preis.

Sehr kompetente Beratung
Sehr kompetente Beratung. Große Auswahl an Produkten und super Servicepersonal.
Zum Empfehlen!!!!

So ein freundlicher Kontakt
So ein freundlicher Kontakt, immer erreichbar und sehr bemüht alle Wünsche umzusetzen. Pünktliche Lieferung und super Ausfertigung. Danke

rundum glücklich
Kompetenter Service, bei Rückfragen stets erreichbar, schnelle Bearbeitung, super Qualität und saubere Bestickung. DANKE für unsere Weihnachtsgeschenke.

Poloshirts mit Firmenlogos…
Ich habe 5 Poloshirts mit Firmenlogos bestellt. Mir wurde ein Entwurf zugeschickt, den ich für die Produktion freigegeben habe. Auf dem Entwurf sahen die Poloshirts und die Positionierung der Logos super aus. Als diese dann ankamen, war ich schockiert! Die Logos waren viel größer als auf dem Entwurf. Außerdem wurden die Logos überhaupt nicht proporzioniert. Das Logo auf einem Shirt in Größe S war genau so groß bedruckt wie auf einem in Größe 2XL (da kann ja schon etwas nicht stimmen). Als ich den Kundenservice darauf aufmerksam machte, wurde besonders ein Mitarbeiter sehr trotzig und unverschämt. Ich solle nicht diskutieren und mir wurden Unterstellungen gemacht, die Ware bereits getragen zu haben (was so definitiv nicht stimmt und ich das auch nie erwähnt habe). Da die Shirts bereits europaweit verteilt waren und der Aufwand diese wieder einzusammeln und wieder zurückzuschicken zu groß war, hätte ich erwartet, dass man mir die Shirts so wie besprochen neu zuschickt. Ich hatte auch bereits erwähnt, dass es sich um eine zeitkritische Bestellung handelt. Es wurde keinerlei Einsicht gezeigt, dass die Produktion nicht wie besprochen war und der Fehler bei ihnen liegt. Also insgesamt ungenügender Service! Produkt schlecht, Kundenservice noch schlechter!!!

Super Service!
Super Kundenkontakt, haben unsere Bestellung sehr schnell verarbeitet und wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Réponse de cotton ART GmbH
Gute und fachkundliche Beratung.
Gute und fachkundliche Beratung.
Gute Qualität und Bestickung.
Schnelle und pünktliche Lieferung.
Wir sind sehr zufrieden.

Absolut empfehlenswert!!
Absolut empfehlenswert!!! Sehr Freundlich, sehr Kundenorientiert, sehr schnell, sehr gute Umsetzung. Super Abwicklung. Vielen Dank

Réponse de cotton ART GmbH
Service & Qualität absolut empfehlenswert.
Tolle Bestellabwicklung und schnelle Lieferung in sehr guter Qualität. Gerne wieder.

Bestellung Sweatshirt
Sehr guter Austauschservice. Funktioniert sehr gut.
Qualitativ gute Kleidung zu guten Preisen.

Gute Erfahrung
Super Beratung, schnelle Lieferung, tolle Qualität der Textilien und des Drucks!

Sehr gute Ware
Sehr gute Ware
Lieferung war sehr schnell und unkompliziert. Kann ich nur empfehlen. Logo Stickerei nach meiner Vorstellung.

Superschön 😋
Ich habe für meinen Chor Handtücher in 6 verschiedenen Farben mit unserem Logo ausgewählt und bin von der Qualität der Ware und der Stickerei wirklich begeistert ... die Farben leuchten und das Logo sieht wunderbar darauf aus ... sehr gerne einmal wieder 😋

Ich habe 2 Poloshirts
Ich habe 2 Poloshirts, eine Jacke und ein Hemd mit meinem Logo besticken lassen. Die Zusammenarbeit war super. Das man auch kleine Mengen bestellen kann, ist auf jeden Fall top. Die Qualität der Textilien ist wirklich hochwertig und das aufgestickte Logo sieht hervorragend aus. Ich bleibe Kunde.

Top-Poloshirts
Ich habe das erste Mal bei cotton Art bestellt und bin mit den 5 Poloshirts serve zufrieden. Diese sind angenehm zum Tragen und hben eine gute Passform. Die Stickerei ist genau wie vorgestellt und hat eine Superqualität.

Super Qualität
Super Qualität, bin sehr zufrieden. Ich hatte mir Kochschürzen mit meinem Logo besticken lassen - unglaublich toll geworden.

Schnelle Bearbeitung des Auftrags mit sehr guter Qualität
Können wir jedem Geschäftskunden empfehlen, der qualitative Teambekleidung bedrucken/besticken lassen möchte.

Réponse de cotton ART GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.