Arnaque totale !
Produit jamais reçu. Ne vous faites pas avoir.
Montreal, Canada
Aucune trace de demande d’avis
Arnaque totale !
Produit jamais reçu. Ne vous faites pas avoir.
Attention. Site chinois, comme Temu ou Wish. Produits de moindre qualité, et du coup extrêmement chers pour la qualité.
3 semaines de livraison.
Site chinois. Produit de mauvaise qualité et très cher. Commande reçue un mois et demi après avoir passer la commande et plusieurs mail de relance. A éviter !
Voleur...très très bas de gamme...la fermeture éclair s est cassé des le 1er jour...de plus l impression (si vous prenez une housse de couette en grande taille) est toute déformée.Grosse arnaque!attention en plus ça vient de Chine!
Très déçue de la qualité du tissu (compte tenu du prix) et du rendu des couleurs. Je pensais que c'était une entreprise française mais les produits viennent de Chine ! Cette entreprise me paraissait plus éthique et plus respectueuse de l'environnement ! Quelle déception !
Toujours pas reçu ma commande mais déjà debitee sur mon compte .... au regard des autres avis j ai une mauvaise impression ......
Attention! Service après-vente ne répondant que sur insistance.
Personnellement je suis horrifié. Je pensais acheter un produit déjà fini, fabriqué en France. Il n’en est rien: l’impression de la couette a lieu en chine ce qui n’était à mon avis spécifié nulle part. Ceci est important car nous savons tous les problèmes de qualité et d’exploitation en ce pays. A noter qu’en définitive l’entreprise est Chinoise (voir mentions légales)
Pour ce qui me concerne le colis a été expédié de chine 15 jours après ma commande pour arriver en Belgique 24 heures plus tard puis rester sans nouvelle une semaine et enfin arrivée en France.
La housse de couette est belle mais comporte une différence notoire: j’ai en effet choisi une housse avec pour motif un magnifique persan blanc aux yeux émeraude… or si le chat est bien blanc ses yeux sont marrons ce qui est moins beau …
Produits de qualité, service client à l'écoute. Commandé pour Noël, reçu dans les délais, je recommande !
Du choix en matière de housse de couette. Après une mauvaise expérience due à une cassure de fermeture éclair (il faut dire que je ne suis pas chanceuse dans mes achats !), je leur ai écris et ils ont très bien réagi. Le service après-vente est rassurant, c'est important de nos jours. Je recommanderai d'autres articles sans hésiter et je recommande également ce site
Le dessin de la couette ne correspond pas à la photo du site. Je leur ai envoyé un mail, aucune réponse. J'ai envoyé un second mail, toujours rien. Manque d'honnêteté.
Excellent Rapport Qualité Prix, attentif à vos demandes, très réactif.
Envoi rapide et délais respecté
Merci.
Rectificatif :
Couette enfin reçue ! Mais déception : la couleur ne correspond pas aux images du site, l'impression est carrément floue et les dimensions (introuvables sur le site) des taies d'oreiller ne sont pas standards. De plus, le tissus très très fin ne semble pas très solide, il est très doux par contre.
J'ajoute que pour un site qui se veut très écologique, vendre depuis le Canada est plutôt curieux (pas précisé non plus et je pensais que c'était une entreprise française)
Bonjour, les avis positifs m'étonnent, vous avez eu de la chance je pense. Moi j'attends depuis 3 semaines et aucune livraison. Pas de téléphone pour les joindre. Pas de message pour savoir où en est ma commande. Par contre, ils ont débité le montant dès le 9 avril ! J'ai l'habitude d'acheter sur le net et je n'ai jamais eu de problème. J'ai donc de gros doutes sur la fiabilité de ce site. J'attends encore un peu et ensuite je fais intervenir les services juridiques de ma banque.
1ère fois que je commande une couette directement sur internet et je n'ai pas été déçu.
Merci !
J'ai récemment commandé une couette pour mon fils. J'ai été livré très vite et la qualité du produit est irréprochable. Je recommande !
J'ai commandé la housse de couette "Foot" pour mon fils. Nous l'avons bien reçue, mon fils passe désormais de bonne nuits en pensant à son idole préférée : Mbappé ! Je recommande votre boutique.
C'est très rare que j'achète sur un site que je ne connais pas trop !! Donc ce que j'ai fait, j'ai envoyé un message privé et dans la même journée, j'ai eu ma réponse. Le service client m'a rassuré sur plusieurs points et j'ai acheté : la housse de moto KTM 2 places pour mon fils. // Mon fils est super content et s’il est content = je suis content. Merci couette douillette pour le service. Si vous êtes pas sûr et certain, rien de plus simple, faite comme moi, envoyez un message privé.
J'ai commandé une parure complète
Sur le titre de la fiche produit : housse de couette 220x240 j'ai payé 24.90
ensuite on reçoit un message pour dire que c'été uniquement les oreillers mais il nous propose ensuite 20% pour la parure à 100€ !
j'ai dit que je n'été pas ok c'est trompeur, le remboursement a été fait ensuite ! alors que dans ma confirmation de commande c'est bien marqué housse de couette et non taies d'oreillers !

Réponse de CouetteDouillette™
Commande sans pépin, la texture est agréable au touché.
Marine
J'ai acheté pour mon fils une housse de couette et cette dernière est arrivée pile à temps. L'article est conforme, je recommande.