AUTO ECOLE GENEVE -RODERA Avis

1. Auto-école

Vous cherchez une école de conduite réputée à Genève ? Ne cherchez pas plus loin que l'école de conduite Rodera. Avec des années d'expérience dans l'enseignement de la conduite, David Rodera est le choix parfait pour tous ceux qui veulent apprendre à conduire en toute sécurité et en toute confiance. Votre moniteur se consacre à vous aider à devenir un conducteur compétent et responsable. Chez Rodera, découvrez une gamme complète de cours de conduite pour l'obtention de votre permis de conduire : cours de conduite, cours de premiers secours dits cours de samaritains, cours de sensibilisation, etc. Les cours sont adaptés aux débutants, mais aussi aux personnes souhaitant se perfectionner afin de mettre toutes les chances de leur côté le jour de l'examen pratique du permis de conduire. À l'école de conduite Rodera, votre moniteur sait que l'apprentissage de la conduite peut être à la fois excitant et intimidant. C'est pourquoi il s'engage à créer un environnement d'apprentissage favorable et encourageant. Il prend le temps de comprendre vos besoins afin d'adapter son enseignement en conséquence. Vous apprenez à conduire aux côtés d'un moniteur d'auto-école patient, compétent et expérimenté qui veille à ce que vous receviez l'attention et les conseils dont vous avez besoin pour réussir. Avec l'école de conduite Rodera, vous pouvez être sûr de recevoir un enseignement de la plus haute qualité de la part d'un moniteur qui se soucie réellement de votre réussite. L'auto-école Rodera est fière de proposer des services de qualité aux tarifs les plus avantageux de Genève. Si vous êtes prêt à commencer votre voyage pour l'obtention de votre permis de conduire, contactez-nous dès aujourd'hui pour en savoir plus sur nos services ou pour planifier votre première leçon.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Je tiens à remercier chaleureusement…

Je tiens à remercier chaleureusement David pour son excellent travail en tant que moniteur. Grâce à sa méthode d’enseignement claire et à sa grande patience, j’ai réussi à obtenir mon permis de conduire avec confiance. Il a toujours su adapter ses explications à mes besoins et à mes difficultés, me permettant ainsi de progresser à mon rythme. Son calme et son écoute m’ont beaucoup aidée à me sentir plus à l’aise au volant, même dans les moments de stress.

David est un excellent professeur, attentif et professionnel, qui m’a fourni des conseils précieux tout au long de mon apprentissage. Je recommande vivement ses services à toute personne cherchant un moniteur compétent et bienveillant. Encore un grand merci !

10 octobre 2024

Auto ecole Genève

Auto ecole Genève
J’ai suivi des cours avec David, sincèrement j’ai bien aimé!!! il a des conseils des techniques!! Qui me sont beaucoup aide,
je regrette pas un seul moment de lui avoir faite confiance.

1 mai 2024

Très bon moniteur

Très bon moniteur. Il est patient, bienveillant et explique bien les consignes tout en vous mettant à l’aise sur la route. Je recommande vivement!

3 février 2024

Très bon moniteur

Très bon moniteur. Il sait mettre à l’aise et faire preuve de patience. Moi qui avait une peur panique de la conduite, il a su me mettre à l’aise et prendre confiance.

23 septembre 2023

Le best des best !!

Le best des best !!! Les cours passent vite et c’est un très bon prof, il donne de très bonnes explications également !
Mon frère et ma sœur l’ont également eu comme prof et ils ont tous les deux eu leurs permis avec succès :)

8 janvier 2024

Moniteur très avenant

Moniteur très avenant. Prend le temps d'expliquer les consignes et les répétes autant de fois que nécessaire. N'hésite pas à varier les exercices et les lieux afin de diversifier les cours. Très calme, il saura vous rassurer et vous accompagner sans jugement.

10 novembre 2023

Moniteur pédagogue et patient

Il est très pédagogue et patient. Il m'a permis d'avoir confiance en moi pour la conduite. Ses instructions sont claires et précises. Il est drôle et je ne vois pas l'heure passée alors que j'avais une hantise à la conduite.

8 janvier 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (20 avis)