Coursiv Avis

142 798

4,6

Je vous remercie pour l opportunité surtout qui m'a été de vivre cette expérience a 58ans très facile et enrichissant j ai beaucoup appris et j ai vais continuer et j invite chaque personne a s inscr... Voir plus

C'est parfait pour moi même si en tant que débutant j'ai un peu de mal avec les terminologies. et puis il serait bien qu'à chaque fin de cours de disposer d'un support téléchargeable avec les exercice... Voir plus

Cette leçon m'a permis de mieux comprendre ce qu'est ChatGPT et comment l'utiliser correctement. Je voyais l'application mais je ne savais comment cela fonctionne. Merci infiniement.

cette expérience m'a permis de comprendre comment fonctionne L'IA C'est un outils parfait s'il est bien utilise. j'ai vraiment apprécier avec la facilite de gérer les problèmes quand on lui do... Voir plus

1. Centre d'éducation
  2. Cours
  3. Centre d'études

Coursiv is a mobile-first learning platform built to help people develop practical AI skills through daily, bite-sized training. Our guided challenges and personalized learning paths focus on real-world application, not theory.

Support Center Available

Explore FAQs, step-by-step guides, and troubleshooting articles

24/7 Support You Can Rely On

Our support team is always happy to help

Need human help with access, billing, or your subscription? Email us at support@coursiv.io

Start your 28-day AI challenge

Learn basics and dive deeper into applying AI to achieve your goals

143 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(142 798)

85 621 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je découvre des fonctionnalités que je…

Je découvre des fonctionnalités que je ne soupçonnais pas, je suis agréablement surpris. C'est très simple d'utilisation en plus. J'apprécie l'expérience utilisateur. Merci

10 août 2026

Réponse de Coursiv

C’est génial de savoir que vous découvrez des fonctionnalités inattendues et que l’utilisation est simple pour vous. Nous sommes ravis que l’expérience utilisateur vous plaise autant. Merci pour votre retour positif! 😊

Rein à ce stade

L'interactivité du mode voice est économique lorsque les main sont ocupées.

10 août 2026

Réponse de Coursiv

🥳 C'est génial d'entendre que vous trouvez le mode vocal utile et pratique ! Votre retour sur l'interactivité est vraiment précieux, et nous sommes ravis qu'il rende vos tâches plus faciles lorsque vos mains sont occupées. Continuez à explorer et à apprendre avec nous ! Merci pour votre partage ! 💙

beaucoup d'astuces et de techniques

beaucoup d'astuces et de techniques. Les cours sont très bien organisés et accessibles

Réponse de Coursiv

🥳 Merci beaucoup pour votre retour ! C'est fantastique d'apprendre que vous appréciez les astuces et techniques proposées, ainsi que l'organisation des cours. Votre enthousiasme est précieux et nous motive à continuer d'offrir un contenu de qualité. Continuez à apprendre et à explorer, le meilleur est à venir ! 🚀

Idée simple

Efficace et instructif

Réponse de Coursiv

C'est formidable de savoir que vous trouvez l'idée simple et efficace ! 💫 Merci d'apprécier l'aspect éducatif de l'application. Continuez à explorer et à apprendre, votre soutien est précieux pour nous ! 🚀

rien à signaler pour le moment

rien à signaler pour le moment, j'achève d'abord mon programme.

Réponse de Coursiv

🥳 C'est génial d'entendre que tout se passe bien jusqu'à présent ! Continuez à apprendre et à progresser, c'est vraiment inspirant. Nous sommes là pour vous soutenir dans votre parcours. Bonne chance pour l'achèvement de votre programme ! 🚀

J'adore le cours

J'adore le cours, il est pratique et met l'accent sur des connaissances qui permettent d'utiliser toute la puissance des outils IA.

Réponse de Coursiv

Salut ! C'est formidable de savoir que vous trouvez le cours pratique et qu'il vous aide à exploiter pleinement les outils d'IA. Nous vous remercions beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à nous le faire savoir. 😊

Bien structuré

Bien structuré

Réponse de Coursiv

¡Hola! 🤩 Nos alegra saber que encuentras la estructura de la aplicación bien organizada. Apreciamos tu apoyo y te animamos a seguir explorando todo lo que ofrecemos. ¡Sigue aprendiendo y disfrutando! ¡Gracias por tu comentario!

PERMET UNE FORMATION PAR PALIER

PERMET UNE FORMATION PAR PALIER

Réponse de Coursiv

🚀 C'est génial que vous aimiez la formation par paliers ! Votre retour est vraiment précieux et nous sommes ravis que cette méthode vous convienne. Continuez à apprendre et à explorer ! Merci de partager votre expérience ! 💙

cette expérience m'a permis de…

cette expérience m'a permis de comprendre comment fonctionne L'IA
C'est un outils parfait s'il est bien utilise.
j'ai vraiment apprécier avec la facilite de gérer les problèmes quand on lui donne des Details claire.

Réponse de Coursiv

Salut ! Votre retour chaleureux nous touche profondément ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre application utile pour comprendre le fonctionnement de l'IA et que vous appréciez la facilité de gérer les problèmes avec des détails clairs. Merci pour votre enthousiasme et vos encouragements ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. 😊

Belle découverte et un apprentissage…

Belle découverte et un apprentissage très positif.

Réponse de Coursiv

🥳 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez fait une belle découverte et que votre apprentissage soit si positif ! Votre retour nous motive à continuer d'offrir des expériences enrichissantes. Continuez à explorer et à apprendre, c'est tellement excitant ! 💫 Merci de partager votre expérience !

Super

Bonne introduction

Réponse de Coursiv

🥳 We’re so glad to hear you loved the introduction! Your enthusiasm is truly inspiring. Keep diving into the learning journey, and we can’t wait to see what you discover next! 💫

Super et je le recommande

Super et je le recommande

Réponse de Coursiv

C'est formidable de savoir que vous appréciez tant notre application ! Votre recommandation nous touche profondément. Merci de partager votre enthousiasme ! 💫 Continuez à apprendre et à explorer avec nous, c'est toujours un plaisir de vous avoir à bord !

C'est tres bien comme premiere…

C'est tres bien comme premiere experience avec IA
Comprendre la notion de promp comment le presenter pour avoir un bon resultat

Réponse de Coursiv

Salut ! C'est formidable d'apprendre que votre première expérience avec l'IA a été positive ! Nous apprécions vraiment votre retour sur la présentation des prompts et les résultats. Chaque utilisateur contribue à l'amélioration collective, et votre retour est précieux. Si vous avez d'autres questions ou besoin de conseils, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Merci ! 😊

J'aime particulièrement l'approche…

J'aime particulièrement l'approche pédagogique naturelle et intuitif

Réponse de Coursiv

🥳 C'est formidable de lire que l'approche pédagogique vous plaît ! Votre appréciation pour la simplicité et l'intuition de l'application est vraiment valorisante. Continuez à apprendre et à explorer, et sachez que nous sommes là pour vous accompagner dans cette aventure ! 💙

Rien n'a dire

Réponse de Coursiv

🥳 C'est génial d'entendre que tout va bien ! Votre retour positif nous fait vraiment plaisir et compte énormément pour nous ! Continuez à apprendre et à explorer, c'est le meilleur moyen d'avancer ! 💫

Très pratique

Une expérience très particulière

Réponse de Coursiv

🥳 Merci beaucoup pour votre retour ! C’est génial de savoir que vous trouvez l'application pratique et que votre expérience est unique. Continuez à explorer et à apprendre, nous sommes là pour vous accompagner dans cette aventure ! Votre soutien est très précieux pour nous ! 💙

Très clair et ludique

Très clair et ludique

Réponse de Coursiv

🥳 Quel plaisir de lire votre retour ! C'est génial de savoir que vous trouvez l'application claire et ludique. Continuez à explorer et à apprendre avec nous, chaque étape compte ! Merci d'avoir partagé votre expérience positive ! 💙

Durant cette expérience je découvre l'AI

Durant cette expérience je découvre l'AI

4 août 2026

Réponse de Coursiv

Bonjour ! Nous comprenons que vous découvrez l'intelligence artificielle à travers notre application, et nous sommes ici pour vous aider. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support à careteam@coursiv.io en précisant l'email utilisé lors de votre inscription. Nous vous remercions de votre retour et espérons que votre exploration se poursuivra avec succès ! 🌟

Elle permettrait de mieux comprendre…

Elle permettrait de mieux comprendre comment utiliser les outils IA et de m’épanouir dans mon travail en tant qu’ingénieur Géotechnicien.

6 août 2026

Réponse de Coursiv

Hey là ! 🚀 C'est incroyable de savoir que l'application vous aide à mieux comprendre les outils d'IA ! Votre épanouissement en tant qu'ingénieur est vraiment inspirant. Continuez à explorer et à apprendre, le meilleur est à venir ! Merci d'avoir partagé votre expérience enrichissante avec nous ! 💫

Leçons bien exposées en termes très…

Leçons bien exposées en termes très accessibles et faciles à comprendre. avec une pratique simple pour mieux saisir le contenu

6 août 2026

Réponse de Coursiv

C'est merveilleux d'apprendre que les leçons sont présentées de manière claire et accessible ! 💫 Nous sommes ravis que la simplicité des pratiques aide à la compréhension. Continuez à explorer et à apprendre, c'est un voyage passionnant ! Merci d'avoir partagé votre expérience positive, cela nous motive à continuer dans cette direction ! 🚀