Catastrophique
Catastrophique! Comme tous les autres commentaire j’ai été harcelé pendant des semaines voir des mois alors que j’avais demandé un seul devis. J’ai finalement eu un conseiller en ligne qui m’as harcelé avec plusieurs numéro et en masqué. Une fois le contrat envoyé, il m’a littéralement forcé la main pour signer le contrat au téléphone je lui ai dit que je conduisait et que j’allais prendre connaissance du contrat et le signer de mon côté mais il a insisté pour que je signe en restant au téléphone car le lien dure soit disant 15min étrange! Au bout de quelques heure le lien est toujours valide… Enfin bref je déteste qu’on me force la main donc je ne recommande pas du tout. Le conseiller nommé noah Lévy a quand même insisté en me disant que le contrat retracé simplement notre échange, je lui ai alors répondu que je ne le connaissait pas et que je voulais m’assurer que le contrat soit conforme à notre échange. Je n’ai pas du tout apprécié l’échange qui s’apparente à du harcèlement. Enfin bref passez votre chemin!!!!!