Expérience très négative!
Le fondateur de l'agence Antoine Monnier nous délivre son discours mielleux et des longues tartines sans intérêt tous les dimanches soir en direct sur YouTube.
Il utilise la PNL (=Programmation Neurolinguistique) qui est un ensemble de techniques de communication et de psychologie dans le but de manipuler son auditoire à des fins marketing.
Pauvres clients, ne devant surtout pas ! Ô Malheur ! Surtout ne pas remettre en question les agissements plus qu'inquiétants de ce grand mollusque.
En effet, il affiche sur son site que l'assistante est en option. Puis, après avoir bien entendu payé, ce dernier vous fait parvenir un contrat de services à compléter et signé où il est écrit que l’assistante est obligatoire !
De plus, alors que les fonds lui avaient été transférés, je n'ai eu les coordonnées que de quatre femmes au lieu de sept comme initialement prévu.
Comme nous échangions par e-mail et qu’il ne répondait plus à mes messages, je l’ai contacté par téléphone afin d’obtenir des explications de sa part. Ce dernier a fait semblant de ne pas me connaître pour me raccrocher au nez, avec un blocage à la clé.
Toute médiation étant impossible, j'ai donc ouvert un litige via PayPal à son encontre, avec pour conséquence mon espace personnel bloqué moins d’une heure après.
Le siège social de l'agence se trouve à Hong Kong pour se prémunir contre d'éventuelles poursuites judiciaires et éviter d'être assujetti à des taxes.
Bannissez cette agence et ses confrères par la même occasion ! Ne souscrivez en aucun cas à leurs services !
(Avril - Mai 2020)