Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena experiencia con el servicio .Destacó especialmente a Judith,una coach muy atenta, profesional y con gran conocimiento ,Ha ayudado mucho a mi hijo a organizarse mejor y a alcanzar sus objet... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Un día más con vosotros, con Cracks Academy y solo tengo palabras de agradecimiento por todo el apoyo que se le está dando a Beatriz. Claudia Cobacho es su coach y Bea se siente súper apoyada y sob... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Estamos muy contentos con cracks Academy. Tienen un sistema e enseñanza que no se parece a nada de lo que conozco. No son las típicas clases particulares. Son clases donde te enseñan a organizarte y d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ya llevamos un tiempo con Cracks Academy, en principio acudí a ellos para gestionar la motivación y la planificación de las tareas de mi hija. Los objetivos han sido conseguidos. Ana García, que es la... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre d'éducation
  2. Centre de formation à distance
  3. Service de soutien scolaire

Écrit par l'entreprise

Mejoramos las capacidades académicas de nuestros alumnos con el acompañamiento de un estudiante de éxito

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

iveth me ha ayudado mucho a mejorar

iveth me ha ayudado mucho a mejorar, ahora he aprendido a organizarme mejor y siento que sin su ayuda no podría haber aprobado muchas asignaturas, seguimos en proceso de mejorar muchas cosas durante el curso para una segunda evaluación mejor

16 décembre 2025

Un antes y un después

La Academia Crack ha sido un antes y un después para mi hijo Enrique.
Han logrado que confíe más en sí mismo y le han enseñado técnicas de estudio super útiles que le han ayudado a mejorar sus resultados académicos.
En concreto, agradecer a su coach Noemí que es excepcional. Se nota que conecta con los chicos de una manera genial, es muy cercana y empática, lo que ha hecho que se sienta cómodo y motivado para aprender.
Me ha gustado mucho cómo han enfocado el aprendizaje de manera personalizada y divertida. ¡Muchas gracias por todo, Academia Crack! Estoy muy contenta con el progreso de Enrique y recomiendo esta academia a todos los padres que buscan un apoyo extra para sus hijos.

11 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

La experiencia con Cracks Academy ha…

La experiencia con Cracks Academy ha sido muy buena. Tenemos que agradecer a la coach, Naia Troya su dedicación profesional con mi hijo. Siempre constante y con mucho respeto y dedicación ker a aprendido, gracias a los ejercicios realizados, a organizarse y a entender mejor las materias. Sobre todo le he sentido,durante todo el transcurso del curso realizado, con mayor motivación. Eso le ha hecho mejorar en los estudios y en su actitud. Lo recomiendo sin duda para mejorar y motivar en los estudios

3 décembre 2025

Nerea, nuestra coach

Quería dedicar estas palabras a Nerea Barba, nuestra coach:
Desde que nuestra hija comenzó a trabajar contigo, no solo hemos notado avances académicos, sino también una mayor confianza en sí misma.
Gracias por conectar con ella con tanta empatía, por estar siempre ahí y por enseñarle que aprender también puede ser una experiencia bonita y motivadora.
Queríamos agradecerte de todo corazón esa dedicación, paciencia y sensibilidad y ese acompañamiento tan cálido y constante.
Eres una pieza clave en su camino.
Gracias por ser una coach tan especial. 💛💛💛

17 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Queríamos valorar muy positivamente…

Queríamos valorar muy positivamente nuestro paso por Cracks Academy, i muy especialmente a nuestra coach Ariadna Vallejo durante este último curso 2024-2025 Iniciamos este camino juntos en abril de 2024 y, desde entonces, conseguimos remontar y centrarnos para lograr un resultado personal y académico muy satisfactorio.

Aprovechamos también la propuesta de los cursos de verano: durante 4 semanas prepararon a June para el siguiente curso, lo cual fue de gran ayuda.

En septiembre nos pusimos en manos de Ariadna Vallejo, nuestra coach durante el curso. Desde el primer momento se marcaron objetivos claros, y durante todo el año hemos contado con su acompañamiento, tanto a nivel de contenidos como en la aplicación de técnicas de estudio i acompanyarla compartiendo experiencias creando con June un espacio de confiança
. Ariadna hizo un seguimiento constante para asegurarse de que June pudiera integrarlas correctamente en su día a día.

¡Gracias!

2 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

La mejor experiencia en academias

Solo puedo agradecer el cambio que han dado mis dos hijos desde que estamos en cracks, cada uno tenía dificultades en diferentes aspectos, ahora han aprendido a organizarse, seguir rutinas de estudio mejorando sus notas ,sin pérdida de tiempo en desplazamientos y la comodidad y seguridad que les da estar en casa …,confían mucho en su profe Ainara, para nosotros una más de la familia.Gracias a todo el equipo por este curso y por vuestro trabajo e ilusión .

8 juin 2025

Experiencia positiva.

Nuestra experiencia en Cracks ha sido positiva, teniendo en cuenta como estaba mi hijo, desmotivado y muy perdido. Contar con la ayuda de su Coach Jorge Pérez,ha sido un apoyo para él y hemos visto una evolución muy buena a lo largo del trimestre. Ha podido superar el curso y no sólo eso, si no que ha podido consolidar todas las herramientas aprendidas y está más preparado de cara al siguiente curso.

7 juin 2025

Muy recomendable

Muy recomendable. Destaco la implicación del coach Aarón Villarreal. Un trabajo excelente. Le ha enseñado técnicas de estudio que han sido muy útiles. Mi hijo ha alcanzado mayor organización en las tareas y el estudio. Respecto a la academia, te informan de cada clase y del trabajo realizado. Además mensualmente envían un informe.

5 juin 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

mi opinion de las clases con irene

me a servido mucho las técnicas que me a enseñado irene en este tiempo en la academia, e ido subiendo de notas gracias a ellas, entendía todo lo que me explicaba y me e sentido muy agusto en todo momento con ella

4 juin 2025

Opinion

Nos recomendaron la academia Cracks para ayudar a nuestra hija Natalia. Muchas gracias a a su coach Pilar Ricoy, por haberla ayudado todos estos meses y enseñarla a organizarse y priorizar los estudios. Hemos visto un gran cambio en Natalia académicamente. Lo recomiendo 100%. Muchas gracias Pilar por tu trabajo y tu dedicación.

4 juin 2025

Excelente academia y profesoras de 10

Gracias a Cracks y en especial a las coach de mis hijos; Ainhoa Sánchez Lorente y Carmen Prieto Navas, que no sólo han conseguido ayudarles a mejorar los resultados de la última evaluación, sino que les han motivado y enseñado a organizar mejor el tiempo y el trabajo, acompañándoles en la preparación de las PAU. Cracks Academy me ha parecido una empresa sería, con una perfecta organización y que da un servicio excelente. Nuestras 2 coach no han podido implicarse más. Han estado dando clases a mis hijos incluso el fin de semana para preparar las PAU. Su trabajo ha sido impecable y el trato inmejorable. Ambas, súper responsables y profesionales. Ha sido una suerte tenerlas de profesoras. Mil gracias a las dos.

3 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sin duda una herramienta maravillosa!

Estamos muy satisfechos con el trabajo realizado con nuestra hija, Amparo ha sido de gran apoyo tanto a nivel académico como de gestión en las distintas técnicas utilizadas para aprender a ordenar y priorizar la agenda .
En nuestro caso como alumna de 2 de bachillerato, todo un acierto su acompañamiento ha sido fundamental para los resultados obtenidos.

29 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Un coach académico vs curso técnicas estudio

El concepto de un coach académico que enseñase y acompañase a mi hijo en la aplicación de las técnicas de estudio aprendidas, hasta que las interiorizara, me pareció mucho más interesante desde un principio que los cursos de técnicas de estudio te enseñan las técnicas pero luego la aplicación depende del alumno, algo que puede ser complicado en el caso de adolescentes con poco hábito de estudio.
La experiencia con Cracks ha sido muy positiva. Si bien en un principio tuvimos algún problema porque nos cambiaron varias veces de coach, la amabilidad y total disposición de May para intentar que los cambios nos causarán los menores trastornos posibles fue muy de agradecer. Finalmente, conseguimos estabilidad con la coach Amparo Cantillo, también encantadora, eficiente y siempre dispuesta a ayudar. En estos meses en Cracks mi hijo ha conseguido aprender a estudiar y a organizarse en los estudios, lo que ha supuesto un cambio enorme en sus resultados académicos. Muchas gracias Cracks y, especialmente, muchas gracias Amparo!

9 mai 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Muy contentos con Ester Barreira…

Muy contentos con Ester Barreira Cartelle.
Explica muy bien e intenta siempre que se le pide dar alguna hora más por exámenes próximos.
De momento no tuvimos mucho resultados porque no han dado las notas de recuperaciones y cambiamos de couch.
Espero que vaya mejorando con la ayuda de Ester

21 mai 2025

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus