Noté 5 sur 5 étoiles

Estamos muy contentos con la academia. A nuestra hija le costaba mucho estudiar y aprobar y todo ello repercutía en su autoestima. Llevamos ya para dos cursos y muy bien, aprueba, está mucho más mo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Estamos muy felices y satisfechas con Maria y la academia. Mi hija ha cambiado su motivación y se siente muy cómoda con ella. Es muy profesional, dedicada,atenta.. muchas gracias

Noté 5 sur 5 étoiles

Un día más con vosotros, con Cracks Academy y solo tengo palabras de agradecimiento por todo el apoyo que se le está dando a Beatriz. Claudia Cobacho es su coach y Bea se siente súper apoyada y sob... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena experiencia con el servicio .Destacó especialmente a Judith,una coach muy atenta, profesional y con gran conocimiento ,Ha ayudado mucho a mi hijo a organizarse mejor y a alcanzar sus objet... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre d'éducation
  2. Centre de formation à distance
  3. Service de soutien scolaire

Écrit par l'entreprise

Mejoramos las capacidades académicas de nuestros alumnos con el acompañamiento de un estudiante de éxito

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

La experiencia ha sido muy buena

La experiencia ha sido muy buena, Mi hija lleva cuatro años, siempre ha tenido muy buena conexión con su Coach. Este año tenemos a Iveth y de momento genial, se entienden muy bien le explica sus dudas y ponen en práctica los métodos de la academia
Mil Gracias !

Buena experiencia

Marc es un adolescente con falta de motivacion i organizacion Ivet Mula su coach esta consiguiendo que se organize y que con diferentes tecnicas de estudio Marc se de cuenta que sí puede i le esta funcionando!
Se le notan mas ganas de estudiar que antes y con su coach se entienden bien!
Recomiendo Cracks Academy 100%

Noté 5 sur 5 étoiles

La experiencia con Paola muy buena

La experiencia con Paola muy buena, siempre positiva, dispuesta a ayudar y facilitar todo!!
Con nuestra hija han congeniado fenomenal y hacen muy buen equipo!! Recomendable 💯

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia fue muy buena

Mi experiencia fue muy buena, la verdad que Maria es muy buena persona y me ayudó mucho a estudiar. Les recomiendo que recurran a esta profesora o tutora ya que me ha ayudado a mejorar en mis habilidades para estudiar, además de todo ella me ayudó a encontrar un objetivo para conseguir buenas notas. Muchas gracias María por todo ❤️

20 novembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Nuestra experiencia ha sido positiva

Nuestra experiencia ha sido positiva. No pongo 5 estrellas ya que tuvimos que cambiar de coach, pero el seguimiento y proactividad por parte de la empresa para asegurar el mejor servicio para mi hijo cambiando de coach hizo que la percepción de la clase cambiase completamente y de manera rápida se diese cuenta de lo fácil que sería estudiar con los métodos que le estaban enseñando. Joan conectó enseguida con él y pudo influir en que entendiese bien todo. Ahora volará solo y espero que con buenos resultados. Gracias por vuestra ayuda

20 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Hola a todos quiero compartir mi…

Hola a todos quiero compartir mi experiencia en Cracks Academy.
Lo primero que quiero resaltar el el cariño y la dedicación de Carmen Bayón nuestra Coach.
Mi hijo estaba desmotivado y muy descentrado y ella a conseguido que lleve un buen ritmo de estudio y de hecho le ha cogido tanto cariño que solo quiere dar clases con ella.
Ha conseguido un gran avance con él y estamos muy contentos sobre todo que el niño tenga ganas de sentarse a estudiar es maravilloso.
Muchas gracias a la Academia pero en especial a Carmen eres una gran profesora 😘

4 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi hija cursaba 4 ESO y estaba algo…

Mi hija cursaba 4 ESO y estaba algo desmotivada y descentrada. Le costaba bastante preparar las materias de memorizar como historia y lengua. Y me hablaron de Cracks. Contacté con ellos y así encontramos a su coach Alicia Riera, que desde un primero momento conectó con mi hija, la motivó, la escuchó y la enseñó técnicas de estudio que le han ido muy bien porque ha sacado el curso bastante bien, con buenas notas. Mi hija no tenía claro si seguir estudiando bachillerato, no sé veía capaz y con su ayuda todo ha cambiado. Ha reforzado su confianza y va a estudiar 1° de bachillerato. Y esperamos contar, si fuera posible, con Alicia para el curso que viene. Mil gracias por vuestro trabajo. Alicia es una persona muy preparada y profesional. Estamos encantadas con ella.

13 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Encantados con cracks y especialmente con su coach Nico

Estamos muy contentos con Cracks. Mi hijo ha cursado 4 ESO con un resultado bastante bueno gracias a Cracks y a su coach Nico. Él le ha ayudado a organizarse mejor y lo ha motivado muchísimo. Se ha adaptado a las necesidades académicas y a los horarios de mi hijo por lo que el estudio ha sido más eficiente y ha conseguido sacar mejores resultados. Además, ha conectado muy bien con él y ha estado muy pendiente. Continuaremos el curso que viene, sin dudarlo, para seguir con buenas calificaciones. Recomiendo Cracks y especialmente a su coach Nico.

25 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Nuestra experiencia con Cracks ha sido excelente

Nuestra experiencia con Cracks ha sido bueníssima. Els trato con todo el equipo ha sido muy bueno y las clases y el seguimiento de la coach de mi hijo, Júlia, un 10. Le ha ayudado a ir recuperando confianza, le ha enseñado técnicas de.estudio que le han servido mucho, así cómo a planificarse las semanas. En cuánto al.contenido, le ha ayudado especialmente en matemáticas y sintaxis. Además de todo esto, Júlia sé ha implicado muchísimo en la evolución de mi hijo. Hemos podido hablar cuando ha sido necesario para ayudarle entre todos. Como resultado Pol ha aprobado.todas las asignaturas en un curso que había empezado con mucha dificultad.
Muchisímas gracias Júlia y todo el equipo de Cracks Academy.

28 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi hijo ha estado trabajando este curso…

Mi hijo ha estado trabajando este curso con el coche Miguel, un chico maravilloso, con mucha paciencia y profesionalidad. Le ha ayudado a motivarse y organizarse, además de trabajar las técnicas de estudio,( esquemas, mapas mentales...) qué tanto necesitaba. Todo ello apoyado con los podcasts y retos que proponen han hecho que Álvaro haya podido superar el curso.
Gracias Cracks

26 juin 2024

Super Coach

Que decir de Sandra, un encanto de chica que ha sabido dar a mi hija esa
Confianza que no tenía. Sé que el
Proceso es lento, pero poco a poco seguro que lo conseguiremos. Por ahora Marieta es capaz de sentarse sola en su escritorio sin estar yo a su lado. Y respecto la organización un diez, te mantienen informado en todo momento.

24 juin 2024

Trato muy cercano

Mi hijo ha estado el último trimestre con el Coach Andrés Villa y le ha ayudado un montón, su trato es súper cercano y atento, mi hijo ha estado súper agusto con él, es un encanto, además ha sacado todo el curso.
Mi hija ha estado Alicia Riera y también le ha ayudado en el día a día con las técnicas de estudio.
Lo recomiendo.

6 mai 2024

1ESO

Mi hija de 1Eso está encantada con Sandra quien le ha ayudado a organizarse y sobre todo en Matemáticas la ha ayudado mucho!
Lo recomiendo con toda confianza

21 juin 2024

Una gran profesional

Bueno, comentar que descubrí a Cracks por Instagram.
Mi hijo andaba un poco desmotivado y desorganizado, comenzaba cuarto de la eso estaba siendo un horror.
Desde que nos pusieron a su Coach Araceli Baltanás Maldonado comenzó a creer en él. Comenzó con rutinas de estudio organizarse, hacer esquemas, pero lo más importante comenzó a creer en él, gracias a esta gran profesional que le ha motivado siempre que se caía , ella buscaba nuevos métodos y le ayudaba sus resultados han sido muy buenos y positivos.
Solo decir que Araceli Baltanás es una gran profesional, y además tiene una gran empatía ,ha sacado la mejor versión de mi hijo.
Mi hijo está súper contento con ella, yo, como madre, orgulloso de haber tenido tanta suerte en encontrarla en nuestro camino.
mil gracias Araceli por todo, tu le has hecho creer en Él . eres una gran profesional.

También agradecer al equipo de Cracks Academy por todos los profesionales que tienen.
Y también quiero mencionar y agradecer algunos compañeros de Araceli como Blas Maldonado y Amparo Cantillo que han colaborado también.

Solo decir que agradezco muchísimo la labor de Araceli, que es una gran profesional y que ojalá el año que viene pueda volver a contar con ella .
El objetivo se ha cumplido. Gracias

19 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Esten atentos porque estas personas…

Esten atentos porque estas personas actúan de manera fraudulenta. Cuando contraté con CracksAcademy me informaron que no había permanencia, simplemente se pagaba la cantidad de clases por adelantado, me pareció bien, decidí probar y empecé con ellos. Al tercer mes, por motivos personales, decidí no continuar con CracksAcademy y por ello no pagué las clases del siguiente mes. Resulta que me entero que le han dado más clases de las pagadas a mi hijo, sin haberme avisado oportunamente y consultarme de forma anticipada si yo estaba de acuerdo, o confirmar conmigo si tenía la intención de continuar, dando un servicio que yo no pedí, que no fue acordado, y que no sabía, ya que solo contaba con las clases que se pagan por adelantado. No se fien para que no les pase como a mí, que luego que hemos pagamos como corresponde, agregan más horas de clases sin consultar previamente, para luego intentar cobrar de forma irregular porque allí se paga por adelantado. NO los recomiendo por la carencia de seriedad en su forma de trabajar.

17 juin 2024
Logo de Cracks Academy

Réponse de Cracks Academy

Somos un servicio muy humano en el que ponemos mucho esfuerzo, dedicación, motivación y ganas en cada uno de nuestros alumnos, no ha sido menos en tu caso, con tu coach Javier.

No frenamos sesiones porque no recibimos ninguna orden de tu parte ni frenaste tu la suscripción des del perfil de cracks. Qué menos que recibir un mensaje.

Nuestro modelo de pago es tipo suscripción para que sea cómodo y práctico para los clientes. Esto se te explicó durante la llamada inicial con el coordinador, así como por escrito en el correo posterior a la llamada, en la página de pago y en el correo de confirmación de pago. Podías cancelar la suscripción en cualquier momento dentro de tu perfil en Cracks o mandando un mensaje por email o whatsapp al equipo, pero si no avisas a nadie ¿cómo podemos saberlo?

Espero que comprendas que tu mensaje no es ético, al igual que las dos sesiones que no has pagado pero que sí habéis usado debido a que no notificaste por ningún canal que no querías seguir con el servicio. No te preocupes, nosotros nos encargamos de cubrir los costes para que tu coach reciba la recompensa que merece por su trabajo.

Gracias Cracks

Gracias Cracks, en especial a Sergio el coach de mi hijo.
Sergio ha ayudado a mi hijo Lucas que estudia 3º ESO, a organizarse y a aplicar técnicas de estudio. Gracias a él Lucas está más organizado, se apunta las tareas y trabaja el temario con mapas mentales que le ayudan a tener un mejor rendimiento.
Lo recomiendo 100%

8 juin 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Gracias a Cracks y en especial a su coach Miguel

Gracias a Cracks y en especial a su coach Miguel, mi hijo en 2º ESO ha sabido organizarse y afrontar el día a día en sus estudios.
Estaba perdido y comenzaba a agobiarse porque no tenía herramientas y, gracias a su coach que le ha ayudado y motivado un montón, ahora dispone de un amplio abanico de técnicas de estudio.
Termina el curso centrado y responsable de su trabajo.
A mi sorprende lo capaz que está siendo de aplicar cada técnica que le ha enseñado Miguel en función de su necesidad.

Ni un pero! Solo puedo tener buenas palabras hacia su coach Miguel, su implicación y profesionalidad es BRUTAL!!!

2 juin 2024

Descubrí cracks de casualidad

Descubrí cracks de casualidad, a través de un anuncio online, por suerte el destino lo puso en nuestro camino. Lo que ofrecían era justo lo que necesitaba mi hijo. Cursa primero de la eso y el cambio al instituto ha sido brutal, estaba agobiado, desmotivado, sin saber por donde empezar. Aunque tenía rutina de estudio no le cundia y los resultados estaban siendo muy bajos para el tiempo que le echaba. Desde cracks y su coach le han ayudado a organizarse, a hacer esquemas, planes de estudio...y aunque le queda un largo camino empieza a tener resultados ante su esfuerzo, con lo que conlleva eso a su estima emocional. Ahora se siente más seguro y sabe como enfrentarse al estudio. Muchísimas gracias por tanta ayuda.

29 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Cracks ha sido todo un descubrimiento

Cracks ha sido todo un descubrimiento. Carmen ha ayudado mucho a mi hijo en todos los sentidos. Está en 1 de Bachillerato y no estaba centrado, cada vez más desmotivado y sus notas estaban bajando peligrosamente. Gracias a Carmen, ha conseguido que se organice mejor, le ha enseñado varias técnicas de estudio y sobre todo, ha sabido motivarle que me parecía algo imposible. Lo recomiendo sin duda. Gracias Cracks, seguid apoyando así a nuestros adolescentes en esta etapa tan complicada. Gracias Carmen 😊.

24 mai 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus