Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Estamos muy contentos con la academia. A nuestra hija le costaba mucho estudiar y aprobar y todo ello repercutía en su autoestima. Llevamos ya para dos cursos y muy bien, aprueba, está mucho más mo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Este agradecimiento es para nuestra coach Elizabeth García, agradecerte por tu gran trabajo con mi hijo. Al principio, él se mostraba bastante negativo ante la idea de recibir clases online, pero g... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Estamos muy felices y satisfechas con Maria y la academia. Mi hija ha cambiado su motivación y se siente muy cómoda con ella. Es muy profesional, dedicada,atenta.. muchas gracias

Noté 5 sur 5 étoiles

Un día más con vosotros, con Cracks Academy y solo tengo palabras de agradecimiento por todo el apoyo que se le está dando a Beatriz. Claudia Cobacho es su coach y Bea se siente súper apoyada y sob... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre d'éducation
  2. Centre de formation à distance
  3. Service de soutien scolaire

Écrit par l'entreprise

Mejoramos las capacidades académicas de nuestros alumnos con el acompañamiento de un estudiante de éxito

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

La experiencia con Craks ha sido…

La experiencia con Craks ha sido estupenda y su Coach Julia una gran profesional. Ha acompañado a mi hijo unos meses y le ha sido muy útil. Ahora tiene más claro un método de estudio y eso es muy importante. Ha sido una experiencia de 10. Gracias Julia y gracias Craks!

25 avril 2024

Mejora en las notas

Mi profesora es Carla y desde q empecé con las clases estoy mejorando muchos las notas, estoy muy contento con los resultados q estoy logrando gracias a empezar con las clases.

1 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi hija Teresa cursando 3 de la Eso…

Mi hija Teresa cursando 3 de la Eso empezó Cracks en noviembre. Su coach es Verónica y me ha parecido que es una profesional auténtica, da gusto la implicación profesional y personal que ha tenido con ella. Dándonos siempre información sobre lo que han trabajado y lo que sería bueno seguir trabajando. Y a nivel personal ha ayudado a mí hija a crecer como persona, valorándose más y viendose capaz de conseguir lo que se proponía.
Por todo esto quiero dar las gracias a Cracks y más a Verónica por ayudar tanto a mí hija

23 avril 2024

Lo recomendaria

Amparo es una coach maravillosa, ha ayudado a mi hija desde el primer momento, ha entendido perfectamente sus necesidades y ha sabido centrarla y animarla.

4 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Una gran experiencia de motivación y refuerzo positivo

La experiencia con Cracks Academy ha sido muy positiva para nuestra hija gracias sobre todo a su coach Naia que ha sabido captar sus necesidades con mucho cariño y paciencia. La motivación y el refuerzo positivo han sido aspectos fundamentales para conseguir que gane en seguridad y autonomía. Estamos encantados con la forma en que se ha desarrollado la actividad y particularmente con el trabajo de Naia, que nos ha ganado a todos. Ha hecho que todo sea muy fácil. Naia es la coach que mi hija necesitaba. Gracias

25 janvier 2024

Cracks Academy

Mi experiencia con Cracks Academy, hasta el momento, ha sido muy buena. Mi hija, además de mejorar en sus calificaciones, ha conseguido confiar más en sí misma y ser más independiente a la hora de organizarse y estudiar.
Marta L., su coach, se compromete con sus alumnos, explica muy bien y hace que todo le resulte mucho más asequible. Pero lo más importante es que consigue que la autoestima de mi hija vaya mejorando paulatinamente.

2 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Cracks Academy ofrece un método diferente y que ha funcionado desde el primer día

Cracks Academy ha ayudado a mi hijo muchísimo, primero asignándole un coach con el que conectó de inmediato y le ayudó a organizarse y también en cuanto a metodologías de estudio. Consiguió que mi hijo estuviera motivado a superarse cada dia un poquito más y se sintiera bien con sus logros. Esta academia utiliza un método diferente, muy positivo y que funciona. Estamos muy agradecidos.

5 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi hija Ariadna estaba un poco…

Mi hija Ariadna estaba un poco desbordada cuando empezó Con la ESO y le faltaban herramientas como la organización de tareas, preparación eficaz de exámenes, memorizar mejor etc.. Desde que trabaja con Blanca saca unas notas excelentes, esta muy motivada y tiene mucho más confianza en si misma y sus capacidades. Blanca es una coach excelente . Tiene una paciencia infinita y tiene mucho interés en el excito de Ari. Estamos súper contentas . Ha sido una excelente decisión de apuntar a Ariadna al programa.

26 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Conexión total. Nuestra experiencia ha sido muy…

Nuestra experiencia ha sido muy positiva. Tengo dos hijos en el programa.
Blanca comenzó con mi hijo Javier a finales del curso pasado, conectó con él rápidamente, cosa que no es fácil, no solo ha hecho que sus notas mejoren sino que le ha ayudado a tener confianza en sí mismo y a tener mayor motivación por las tareas y el colegio. Mi hijo la adora, solo quiere que Blanca sea su coach. Además, su implicación es máxima, la comunicación con ella es muy fácil, siempre está dispuesta a ayudarle y a sacar lo mejor de él a nivel académico y a nivel persona.

Macarena es la coach de mi hija Lucía, que tiene un retraso en el desarrollo. A pesar de esto, Macarena ha sabido engancharla perfectamente, le hace mantener la atención y sacar lo mejor de ella. Lucía la quiere mucho, está feliz de tenerla como coach. Macarena se ha implicado mucho, le busca y le adapta las tareas, los mapas mentales… ella siempre nos tiene informados de su evolución y trabaja en coordinación con el cole, cosa que valoro enormemente.

Estamos encantados con Blanca y con Macarena, por su entrega, amabilidad y dedicación y por enseñarles nuevas herramientas para que se puedan enfrentar a las tareas del cole con más seguridad. Gracias ❤️❤️

24 décembre 2023

Mi experiencia, buenísima!

Las tardes de estudio en mi casa han dado un giro radical gracias a Andrea y a Cracks Academy. La agenda llega a casa con todos los ejercicios, deberes, fechas de exámenes. Todos los días los deberes están hechos, se organiza sus tiempos de estudio, se sienta a estudiar sin que yo le diga o insista, no se enfada. Andrea le ha enseñado estrategias, organización, a subrayar lo importante, a mejorar las presentaciones, usan métodos de estudio.. De las mejores decisiones que he tomado!! En serio, las tardes de deberes y estudio en mi casa han dejado de ser un caos. Su padre y yo estamos contentísimos y ella también, cada mes le he ido preguntando si quería continuar y siempre me ha dicho un si sin dudar. Entiendo que cada niñ@ es diferente y cada situación también, pero nuestra experiencia es muy, muy positiva. Gracias Andrea y a todo el equipo siempre muy resolutivo!

19 décembre 2023

Genial

Genial! Mi hijo inició el curso con su coach Miguel y fue la mejor decisión que tomamos. Los resultados del primer trimestre han sido muy satisfactorios. Gracias Miguel por todo el trabajo que estás haciendo con él!

19 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Una buena base para el futuro

Mi hija ya sacaba buenas notas, pero veía que se podía organizar mejor para que cuando los cursos se complicarán no tuviera problemas. Con Julia, coach de cracks, mi hija está consiguiendo una buena base. En 3º de la ESO la materia se empieza a complicar y poder trabajar el estudiar mejor me parecía clave para el futuro. Ahora está muy motivada, sigue sacando buenas notas y consigue estudiar en menos tiempo. Todo un acierto!

Nuestra Coach es Blanca

Nuestra coach es Blanca y estamos felices con ella ! Alba es más independiente, está aprendiendo a gestionar la frustración y a tener herramientas para afrontar los exámenes con calma . Ha sido todo un acierto !!!
Feliz Navidad

Noté 5 sur 5 étoiles

Gran descubrimiento y salvación de…

Gran descubrimiento y salvación de nuestra hija de trece años , que estaba totalmente desmotivada no le gustaba estudiar, después de probar varias academias en Cracks Academy lograron darle el cambio de 180° que nosotros jamás conseguiríamos. Gracias a la couch que le asignaron MACARENA RODRÍGUEZ ese fue su gran puntal ,la motivo, le enseñó a estudiar de muchas formas diferentes asta que encontraron la mejor para la niña ,le enseñó a organizarse y la animó como nadie sabíamos hacer , una grandísima profesional y mejor persona que le estaremos eternamente agradecidos nosotros los padres y por supuesto la niña. Recomiendo crack Academy 100%

Noté 5 sur 5 étoiles

Cracks Academy ha cambiado nuestra…

Cracks Academy ha cambiado nuestra vida. Mi hija adolescente está mejorando mucho de la mano de Blanca. Han encajado a la perfección sobre todo x q no solo se ciñe a los estudios, sino a saber cómo está y en q la puede ayudar. Mil gracias por tu ayuda Blanca.

30 novembre 2023

Mi hijo tiene a Macarena de Coach

Mi hijo tiene a Macarena de Coach, su gran implicación con el , está haciendo que en esos momentos en los que no tiene motivación para estudiar, se ponga a ello y vaya progresando día a día.
Eternamente agradecida.
Gran trabajo y gran persona. Siempre gracias Macarena

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi hija Martina tiene de coach a…

Mi hija Martina tiene de coach a Júlia, antes de empezar con ella Ya habla tenido otros profesores particulares però para ella era un suplicio hacer las clases con ellos, desde que empezó con Júlia está más motivada se ha puesto objetivos que intenta cumplir , cosa que hasta ahora nunca lo había hecho. Con la la ayuda de Júlia seguro que conseguirá cumplirlos y mejorarlos. Júlia es muy paciente y no le importa repetirle las cosas a Martina hasta que lo entiende. Esta muy encima de ella y se preocupa por Martina, que esté bien sobretodo. Júlia es una crack

13 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia con craks ha sido muy…

Mi experiencia con craks ha sido muy positiva. Nuestra hija Alba es una persona que se desconcentra con facilidad y que le costaba mucho centrarse en los deberes, estudio... Tras contactar con cracks, por recomendación de una amiga, nos asignaron a nuestra Coach Júlia Llagostera y que decir de ella... es súper amable y paciente, conectaron desde el primer momento, con mucha paciencia le ha enseñado a Alba a realizar mapas mentales, trabajan técnicas de estudio y repasan las materias que necesitan... Al ser una persona joven, empatizan con mayor facilidad. Gràcies Júlia!!!

1 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia como madre ha sido darme…

Mi experiencia como madre ha sido darme cuenta de la importancia de las técnicas de estudio, mapas mentales, etc. De la importancia desde el minuto uno en preparar su espacio de estudio, de escuchar los podstcas que Craks compartía, de animar, valorar y reconocer el esfuerzo de mii hija pero sin olvidar que el esfuerzo y el trabajo es de ella y su trabajo diario.
La coach de mi hija es Olivia y de verdad he tenido la mejor suerte del mundo, GRACIAS preciosa que suerte que te cruzaras en el camino de Lucía no sabes lo importante y lo mucho que te admira.
Sé que Lucía volará sola pero os tengo que agradecer mucho!!! Gracias a todos,

15 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Cracks Academy ha sido un descubrimiento

Fue un descubrimiento encontrar a Cracks para mi hija. Le han ayudado a aumentar su motivación ante el estudio, también ha mejorado las notas en las asignaturas que menos le gustaban y está muy contenta con las dos coach que ha tenido desde el curso pasado.

15 septembre 2023

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus