Craft EaseAvis

1. Loisirs & artisanat

Informations provenant de diverses sources externes

Craft-Ease Paint By Numbers kits and other art kits are made to open art to the world. We enable everyone to express themselves through art and enjoy a relaxing time connecting with themselves.

Bas

Aucune trace de demande d’avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Mon premier Craft Ease de Sybil art

Mon premier Craft Ease de Sybil art, superbes couleurs très agréable à faire terminé, je vais l'encadrer
Je vais faire une collection avec son œuvre que j'adore j'en ai commandé 4 autres qui sont arrivées très bien emballées avec mention fragile, le livreur a jeté le carton par dessus le portillon sans sonner !!!heureusement c'est non cassable!!!!

1 juin 2021

Salut Andree,

Merci pour votre soutien à nos efforts et aux artistes! Nos conceptions sont uniques et exclusives à nous car elles sont l'art partagé par les artistes indépendants avec lesquels nous travaillons ; nous sommes l'une des rares entreprises à faire cela et à essayer d'innover.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre peinture Sybile et oh, vous savez quoi ? Vous pouvez également commander des tableaux encadrés sur notre site Internet. Cela a fait ma journée que vos peintures sont toujours en sécurité même si le courrier ne l'a pas très bien géré. Nous sommes fiers de nos emballages !

Nous tenons également à vous remercier d'avoir pris le temps de rédiger un avis pour nous. Nous venons de créer un groupe Facebook pour les passionnés de Paint by Numbers et Diamond Art ! Nous espérons que tu pourras te joindre à nous. Il suffit d'aller sur ce lien ci-dessous pour rejoindre le groupe : D

Vraiment,

Tableaux originaux

Tableaux originaux. Plusieurs difficultés sont proposés. J'ai commandé une fois pour moi, et une autre fois pour mes filles, et nous sommes ravies de pouvoir peindre ensemble. Pas de mélange de couleur ce qui est plus simple. Les tableaux sont très beaux.
La commande a été reçue dans un délai raisonnable compte tenu du trafic international qui est restreint cette année. L'emballage était correct, les coffrets sont arrivés en bon état. J'ai pris directement avec le cadre.
Je recommande! :)

27 juin 2020

Salut,

Merci pour votre soutien à nos efforts et aux artistes! Nos créations sont uniques et exclusives pour nous car ce sont l'art partagé par les artistes indépendants avec lesquels nous travaillons; nous sommes l'une des rares entreprises à faire cela et que nous essayons d'innover.

Nous tenons également à vous remercier d'avoir pris le temps de rédiger une critique pour nous. Nous venons de créer un groupe Facebook pour les passionnés de Paint by Numbers et Diamond Art! Nous espérons que vous pourrez vous joindre. Rendez-vous simplement sur ce lien ci-dessous pour rejoindre le groupe: D

Sincèrement,
Artisanat-Facilité

Commandé 4 tableaux mi janvier, reçu hier. Très bien emballés et toiles de bonne qualité, pots de peintures supplémentaires pour les grandes surfaces. Je ne suis pas déçue. Je recommande.

3 février 2021

Salut Gladys,

Nous vous remercions de votre commande. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de notre service et que vous appréciez les peintures!

-------------------------------------------------------

Hi Gladys,

Thank you for your order. We're happy to hear you're always satisfied with our service and enjoy the paintings!

We also want to thank you for taking the time to write a review for us. We just made a Facebook group for Paint by Numbers and Diamond Art enthusiasts! We're hoping that you could join. Just go to this link below to join the group :D

Sincerely,
Craft-Ease

Afficher les avis dans toutes les langues. (29 avis)