crazygomma.com

Noté 5 sur 5 étoiles

Assolutamente consigliati: migliori prezzi sul mercato, DOT recentissimo. Nexen spedita a casa a 89 euro, gommista locale me ne chiedeva 125 (escluso montaggio) a pezzo, follia assoluta. Ricomprerò... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordine spedito 30/07/2024 da li il nulla. Nessuna tracciabilità, nessuna risposta alla mail di richiesta informazioni. Semplicemente il nulla per uno pneumatico moto che serviva per quest'estate. Sto... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima di ordinare ho visto che il sito era nuovo quindi ero un po’ preoccupato ma vedendo le recensioni ho notato che era affidabile infatti ho fatto ordine e nel giro di 5 giorni mi sono arrivate l... Voir plus

1. Agence e-commerce
  2. aussi dans
  3. Maché en ligne
  4. Magasin de pneus

Chicken Road continua a confermarsi nel 2026 come uno dei giochi più popolari tra gli appassionati di casinò online in Italia. Con un impressionante RTP del 98%, questo titolo offre un mix perfetto tra intrattenimento, adrenalina e concrete opportunità di vincita. La meccanica di gioco è intuitiva ma coinvolgente, ideale sia per chi muove i primi passi nel mondo dei crash game, sia per i giocatori più esperti alla ricerca di strategie vincenti. Molti casinò online propongono bonus dedicati a Chicken Road, tra cui giri gratis, bonus di benvenuto e promozioni su deposito, che permettono di giocare più a lungo aumentando il potenziale di profitto. Il gioco è disponibile sia in modalità demo che in modalità con soldi veri, così puoi testare il funzionamento prima di puntare il tuo bankroll. Grazie alla compatibilità mobile, puoi giocare ovunque ti trovi, con grafica fluida e performance ottimizzate. Se cerchi un gioco affidabile, dinamico e con payout competitivi, Chicken Road rappresenta una scelta eccellente per il 2026, specialmente per chi desidera sfruttare bonus esclusivi e massimizzare il valore delle proprie giocate.

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Discretamente

Sinceramente ho aspettato la consegna più del dovuto, tanto che pensavo di aver preso una bidonata. Alla fine, invece, la merce è arrivata a destinazione ed il titolare mi ha risposto al telefono ed è stato disponibilissimo! Nel complesso mi sono trovato bene!

15 juillet 2024

Azienda seria ed affidabile

CrazyGomma sembra una ottima realtà nella vendita degli pneumatici. Prezzi ottimi e spedizione celere. Tempi di consegna rispettati. Ho inviato una mail per chiedere delle delucidazioni e sono stato contattato dopo pochissimo tempo. fantastici. Acquisterò nuovamente da loro

2 août 2024

Inizialmente una stella, ora 5

Inizialmente avevo messo una recensione a una stella perchè non avevo notizie del mio ordine e non mi rispondevano. Subito dopo la recensione sono stata prontamente richiamata per il mio ordine fatto il 17-07 e ho ricevuto anche il tracciamento. Il ragazzo mi ha comunicato di aver avuto un problema col programma delle spedizioni. Sicuramente lui è stato molto gentile, sia nel prima che nel dopo recensione. Hanno prezzi ottimi e posso dire di essermi ricreduta.

17 juillet 2024

Super !!!!

Un piccolissimo problema sulla consegna, visto il periodo.. ma tutto risolto dalla cordialità e super Velocità di Marco.
Acquisterò ancora da questa azienda
Super affidabili

2 août 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Bastava rispondere

Fatto un acquisto, due settimane dopo mi scrivono articolo non disponibile. Dopo qualche problema di comunicazione mi hanno rimborsato! Sarebbe meglio verificare prima la disponibilità.

17 juillet 2024

Serietà e professionalità

Contattato il titolare telefonicamente mi ha assicurato la partenza dei pneumatici in giornata e così è stato. Ricevuti dopo 2 giorni lavorativi, miglior prezzo online e con dot recentissimo. Serietà, professionalità e aggiungerei gentilezza che non guasta mai. Consigliato anche ad amici… sicuramente riacquisterò su Crazygomma

29 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria che risponde anche al telefono per qualunque richiesta

Azienda seria, prezzi delle gomme migliori di altri siti con DOT recentissimi, prodotti conformi alla descrizione.hanno mantenuto quanto promesso al momento del contratto, conforme con quanto dichiarato nel sito.
Poi per qualche dubbio, che ahimè anch'io ho avuto,c'è Marco il titolare molto professionale e disponibile per chiarimenti e rassicurazioni.
Senza dubbio riacquisterò da questa azienda e la consiglierò ai miei amici per acquisti di gomme online.

parola data parola mantenuta

oltre al prezzo imbattibile facilmente verificabile on line segnalo l ' ottimo servizio clienti. dopo un primo empasse ho telefonato per richiedere informazioni in merito alla consegna. il titolare ha prontamente risolto e le gomme mi sono state consegnate entro i 3gg successivi cosi' come assicurato a voce.

ditta seria

chiedo scusa per la recensione fatta con errore ...purtroppo c'era stato solo un problema di consegna col vettore ed io mio sono totalmente sbagliato preoccupandomi per errore ...il crazy gomma era totalmente innocente ...riavuto indietro l'intero importo ...

Noté 1 sur 5 étoiles

Errori e ritardi nelle spedizioni? Segnalatele su Trustpilot!

Ho ricevuto le gomme sbagliate, invernali invece che quattro stagioni. Mi é stato promesso un buono per il prossimo acquisto che dopo un mese é finalmente arrivato. Ho effettuato un altro ordine il 4 di Agosto e ad oggi 20 Agosto non é stato ancora spedito. Non rispondono alle mail e nemmeno al telefono. Solo dopo la recensione si sono degnati di cercarmi ma ad oggi 23 Agosto le gomme non sono arrivate mentre i soldi li hanno prelevati il 4 Agosto. Che dire? Se avete problemi con loro lasciate recensioni negative vi contatteranno loro. E cosí é stato per dirmi che avrebbero annullato l'ordine e mi avrebbero rimborsato; peccato che l'ordine mi veniva indicato spedito da loro stessi il 21 di Agosto, ma era tutto falso perché non é mai stato spedito altrimenti non avrebbero potuto annullare. Risultato primo treno di gomme sbagliato; buono da 50 euro perso; secondo treno mai arrivato; rimborso... chissá?
P.s. il numero di tracking delle spedizioni non lo possono dare perché non lo sanno, dato che non sono loro che spediscono ma fanno solo da intermediari tra voi ed i veri commercianti.
Aggiornamento: dopo 23 giorni si sono decisi ad annullare l'ordine e dopo altri due giorni hanno finalmente rimborsato.

4 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Dot recente e tutto come da ordine

A parte un piccolo intoppo sulla comunicazione iniziale relativamente alla spedizione il tutto si è risolto sia telefonicamente che tramite messaggi. Molto contento dell’acquisto, le gomme hanno dot recentissimo e le ho trovate al miglior prezzo possibile. Venditore consigliato!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato le gomme presso questo…

Ho comprato le gomme presso questo rivenditore. Devo dire Marco il titolare una persona eccezionale, mi ha seguito dal primo momento fino all’ultimo. Persona veramente gradita e di grande esperienza. Purtroppo in questo periodo è normale avere dei disagi ma non per colpa di Marco, i corrieri ritardano le consegne perché sono oberati di richieste. Ma Marco appena fai l’ordine ti chiama e ti assicura subito che l’ordine è stato schedulato. Ti segue per tutta la tracciabilita’ . Comprerò e mi affiderò ancora a lui. Le gomme sono dot recentissimo. Grazie Marco magari lavorassero tutti come te. Ti faccio i miei più grossi complimenti. A presto

Noté 1 sur 5 étoiles

STATE ATTENTI POSSIBILE TRUFFA fatto…

STATE ATTENTI POSSIBILE TRUFFA fatto ordine il 21 luglio 2024 per fortuna ho fatto lo screenshot della conferma d'ordine speso 327 euro,non mi è mai arrivata un email con ordine effettuato nonostante abbia fornito 3 mail differenti. Mi sono sentito tutti i giorni con un certo Marco sia al telefono che su WhatsApp mi ha raccontato un sacco di fesserie ma alla fine non mi ha ancora mandato manco uno screen su WhatsApp di quanto ha fatto,a oggi non mi è arrivato né l'ordine né il rimborso che mi deve x aver cambiato le gomme un un altra misura. Oggi farò mandare dall avvocato una diffida e vediamo che succede. Messaggi scritti dopo la recensione [31/7, 09:29] crazygomma: Rimuovi recensione ora
[31/7, 09:31] crazygomma: Poi vediamo se ti conviene pagarmi i danni....stai bene a fare i panini per 10 anni
[31/7, 11:26] crazygomma: Come li fai i panini con l'agnello?
[31/7, 11:27] crazygomma: O con le pecore come te?
[31/7, 11:28] crazygomma: Meglio per te sai che brutto a parlare con la gente senza denti poi.
Ti scrivo questo dopo la tua risposta. Io non voglio fare cattiva pubblicità a nessuno volevo solo comprare delle gomme o casomai ricevere indietro i miei soldi tutto quello che ho scritto è la verità e documentabile solo oggi dopo la mia recensione e su mia richiesta hai annullato l'ordine e sei riuscito a mandarmi l'email guarda caso quindi non era sbagliata,hai detto che hai fatto il rimborso che dopo 3 ore ancora non mi è pervenuto sto aspettando lo storno e come se non bastasse mi hai offeso su WhatsApp cos'è un nuovo tipo di marketing le recensioni servono a evitare che qualcuno sia nelle mie stesse condizioni

Logo de crazygomma.com

Réponse de crazygomma.com

Gentile cliente, dato che non sì è dimostrato in grado né di inserire l'ordine correttamente né di fornire una mail giusta alla quale potessimo contattarla abbiamo preferito annullare la consegna ed emettere rimborso immediato sulla sua carta (il rimborso è avvenuto alle ore 9:16 del 31/07).
Le chiediamo gentilmente di non scrivere inutili falsità sulla sua esperienza avuta con noi in quanto non gioverebbero alla sua serietà.
Se il suo scopo è solo quello di farci cattiva pubblicità perché non ha nulla da fare le auguriamo comunque un buon divertimento.

AGGIORNAMENTO

01/08 ore 13:22

Gentile cliente abbiamo emesso rimborso totale del suo ordine il giorno 31/07 alle ore 9:16 ed inviato conferma a lei per e-mail dell'avvenuta transazione.
Sembra piuttosto evidente che ha scritto la recensione senza un reale motivo quindi.

Cordiali saluti

Marco - Crazygomma

Noté 4 sur 5 étoiles

Gomme 215.40.18..di buona qualità e…

Gomme 215.40.18..di buona qualità e ottimo prezzo arrivate in due settimane ..con qualche problema logistico.. tutto sommato il rivenditore mi è stato sempre disponibile per risolvere il problema,del tracciamento.. comunque al dire del gommista.ottimo prezzo

11 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Gomme semislik Yokohama a 052 …

Molto affidabile e disponibile nonostante un piccolo problema di logistica sono intervenuti immediatamente risolvendo tutto senza problemi mettendosi in contatto con me e tenendomi aggiornato. Le gomme sono arrivate ottimo prezzo e dot recente complimenti ..... alla prossima...

29 juillet 2024

Prezzo e assistenza top

Soddisfattissimo del mio recente acquisto di quattro pneumatici per il mio pick up.
Prezzo migliore del web, tempi di spedizione eccellenti e assistenza top del venditore.
Non avrei potuto chiedere di meglio

27 juillet 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus