BANQUE OFFICIELLE DES BROUTEURS AFRICAINS ! En plus de ne pas faire les vérifications d'usage du secteur, cette "banque" les defends (brouteurs) en refusant d'accepter de reconnaitre comme offic... Voir plus
Bonsoir, le top PCS .très sécurisé et cela rassure. j'attend une nouvelle carte , pouvez-vous l'envoyer en AR car la porte de ma boite aux lettres est inexistante(non sécurisé.) ou précisez 'à remet... Voir plus
La carte la plus positive et la plus pratique aux pays africains Elle ne m'a jamais laissé tomber devant un distributeur automatique ou toute opération commerciale dans des espaces commerciaux Tout... Voir plus
Creacard conçoit et distribue des solutions et programmes de paiement prépayés en marque blanche, co-branding, ou par ces propres marques PCS et PCS Pro.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Complice des arnaqueurs
J'ai acheté du matériel en ligne sur un site qui s'est avéré frauduleux. En fait, les arnaqueurs / scammeurs en tout genre utilisent les services de Creacard. J'ai essayé à maintes reprises de les contacter par téléphone et email mais ils se gardent bien de répondre et se rangent du côté des arnaqueurs... j'ai toutes les preuves s'ils souhaitent être un minimum honnête et vais prendre un avocat pour entamer des démarches afin d'être remboursé
UN AN DE CALVAIRE - 1 312,03 € TOUJOURS BLOQUÉS
Je déconseille formellement à quiconque d'ouvrir un compte chez PCS Mastercard (CREACARD). Je subis un véritable harcèlement financier qui dure depuis janvier 2025.
Tout a commencé il y a un an avec un premier virement de 500 € bloqué sans raison valable. Depuis, la situation n'a fait qu'empirer.
Aujourd'hui, PCS retient un total de 1 312,03 € :
• Un virement de 746,50 € débité le 08/11/2025 (marqué "Acceptée") mais jamais reçu sur mon autre compte.
• Des soldes bloqués sur mes trois cartes pour un montant de 565,53 € (360,88 € + 138,25 € + 66,40
€).
Malgré un e-mail de leur part le 02/01/2026 promettant une "régularisation rapide", ils ont maintenant totalement coupé mon accès à l'application sous prétexte d'une vérification d'identité. C'est inadmissible de retenir l'argent des clients pendant plus d'un an.
Procédures en cours :
• SignalConso / DGCCRF : Dossier n° 2025 30313.
• Médiateur SMP : Référence #197884.
• ACPR : Plainte transmise par les autorités le
12/01/2026.
Si un agent de PCS lit ce message : rendez-moi mon argent. Votre comportement est signalé aux autorités bancaires.
Fuyez cette banque si vous tenez à votre argent.
Kadiri Brahim mouh
BANQUE OFFICIELLE DES BROUTEURS…
BANQUE OFFICIELLE DES BROUTEURS AFRICAINS !
En plus de ne pas faire les vérifications d'usage du secteur, cette "banque" les defends (brouteurs) en refusant d'accepter de reconnaitre comme officiel les documents de la Police Nationale française !
Escroc et complicité d'escroquerie, une honte.
Comment font-ils pour se regarder dans une glace ?
Les autorités devraient agir, et contraindre cette structure à assumer voir à la fermer.
PCS , à éviter arnaque !!
Enfin !! , remboursement après 2 mois de mes 400e , sans prevenir par un mail, ou une alerte ? Vraiment un manque de savoir vivre,comment peut on expliquer ça ??? , quelle honte, assoc.defense consommateur prevenue,resiliation à suivre.
A éviter !! D autres sont plus fiables !!
Une mafia !!!
Ne mérite une étoile, ne pas se fier aux commentaires positifs. Cet établissement fait de la rétention de fonds à l'encontre des dépositaires. Des salaires sont retenus du jour au lendemain sans justification.
La centrale d'appel est inutile, les agents ont une trame à respecter mais aucun échange concluant n'en ressort avec une facturation supplémentaire sur le coût de l'appel.
Pour tous ceux qui subissent leurs actions, pensez bien à déposer plainte et à faire une réclamation à la DGCCRF (Direction générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des fraudes), ils ne doivent pas continuer ceci en toute impunité !
Argent arbitrairement confisqué et volé…
Argent arbitrairement confisqué et volé sous des prétextes fallacieux. Ces escrocs répondent mielleusement aux avis mais évidemment il n'y a aucune action de remboursement derrière. Il faut passer par voie judiciaire.
CREACARD "PCS" VOYOU-BANDIT à FUIR ! / Philip joseph AÏM et…
CREACARD "PCS" / Philip joseph AÏM et Philippe rené COHEN-BOULAKIA détourne l'argent versé sur nos compte et se dissimule en refusant toutes explications ... pour ma part c'est presque 10 000 euros ! aux abonnés absents depuis 15 jours !!! Les employés doivent être complices puisque ils respectent le silence ... à FUIR !!!
Contestation de saisie illégale de mon RSA et des frais associés
Madame, Monsieur,
Je vous écris concernant la saisie effectuée sur mon compte bancaire le 30 septembre 2025, qui a impacté le montant de mon Revenu de Solidarité Active (RSA). Je considère cette saisie comme illégale et souhaite contester non seulement la saisie elle-même, mais également les frais liés à cette procédure.
Selon l’article L. 262-1 du Code de l’action sociale et des familles, le RSA est une allocation destinée à garantir un revenu minimal aux personnes en situation de précarité. Par ailleurs, l’article L. 1617-5 du Code de la sécurité sociale précise que les sommes issues des prestations sociales ne peuvent faire l’objet de saisie.
En ce qui concerne les frais de saisie-attribution (SATD), je vous rappelle que l’article L. 511-1 du Code des procédures civiles d’exécution stipule clairement que ces frais ne peuvent pas être appliqués sur des sommes exemptées de saisie, comme celles issues du RSA. Par conséquent, je considère que la saisie réalisée est non seulement illégale, mais que les frais qui en découlent sont également injustifiés.
Je vous demande donc de bien vouloir procéder à la levée immédiate de cette saisie et à l’annulation des frais associés. Je vous saurais gré de me confirmer par écrit la régularisation de ma situation dans les plus brefs délais.
Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire que vous pourriez nécessiter et vous remercie par avance pour votre compréhension et votre diligence.
le meilleur site pour turbo
Très bon Sav et tarifs abordable je recommande sans hésiter
A eviter impérativement
Retention de fond de plus d'un mois et aucun retour ni mail ni telephonique c'est clairement des escroc a eviter absolument
Signalement à été fait auprès de Signal Conso Gouv ( Répression des fraudes )
J'ai deposer plainte à l'encontre de PHILIP AIM, directeur général de l'entreprise.
je vous conseil de faire de même je compte bien le faire condamner
Ne vous fier pas a la note de trustpilot on connais les faux compte et ferme a clic
Ou et ma paye depuis le 1er juillet…
Jaten ma paye depuis le 1er juillet 2025 vous m'avais demander des justificatifs que je vous et fourni 2 foi fiche de paye et contrat de travail des qu'on apel vos service il me dise que c'est en vérification hors vos vérifications c'est de 2 à 4 jours ouvrable ou de 48h à 72h comme vous me l'avais si bien répéter 25fois!!!! Le délai et passer de 2 semaine maintenant j'ai envoyer des mails de relance japel tout les jours et vos interlocuteurs ne peuvent rien faire au téléphone il son dehagreable et n'en non rien à faire. J'ai 1 loyer inpayer assurances voiture inpayee Je ne peut même plus acheter à manger j'ai donc des frais de rejet de virement 20 centime d'euro a chaque fois, hier il y en a eu 5 soit 1eur!! Tout sa et votre faute et enplus vous minputer des frais !!!! Vous été des voleurs j'ai plus rien pour vivre j'ai bosser 6ans pour pouvoir avoir cette argent donc une plainte sera déposer au commissariat de police service financier !!!!
En attente du crédit de mes 200 €…
En attente du crédit de mes 200 € déposés chez un débit de tabac il y a 4 mois. Service client nul, à éviter.
Rétention de fonds - Article 1944 du Code Civil
En attente d'un virement de la CAF depuis le 4 Avril 2025 et toujours rien sur mon compte MyPCS ( CreaCard ), la CAF m'affirme que vous avez les fonds en votre possession, ceci est de la rétention de fonds.
A ce titre, l’article 1944 du Code civil indique :
« Le dépôt doit être remis au déposant aussitôt qu'il le réclame, lors même que le contrat aurait fixé un délai déterminé pour la restitution; à moins qu'il n'existe, entre les mains du dépositaire, une saisie ou une opposition à la restitution et au déplacement de la chose déposée. »
Ainsi, l’établissement bancaire doit nécessairement débloquer les fonds lorsque la personne qui les a déposés le demande.
Une plainte va être déposer demain matin à l'encontre de PHILIP AIM, directeur général de l'entreprise, un signalement à été fait auprès de Signal Conso Gouv ( Répression des fraudes ) et dès lundi je consulte un avocat.
Nous sommes quelques dizaines de milliers de personnes dans cette situation, une pétition est en cours, c'est honteux.

Réponse de Creacard
societée d arnaques ,,
societée d arnaques ,,, d escroqureies et de vols ,,,,,dirigeant et fondateur Mr aim ,,,,,,,,,,,,cette boite promet des remboursements qu elle ne fait jamais depuis plus de 4 ans ,,,,,cette boite ne vous telephonnera jamais mais se cache derriere des sms et des emails ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,vous m avez volez beaucoup ,,,,,,,,,,,, bande d ordures
Urgence virement non reçu
Urgence virement non reçu
J’ai effectué un vraiment dans la soirée du 19 novembre 2024 depuis mon compte crédit agricole vers, le second crea card mais jusqu’à ce jour du 23 novembre je n’ai toujours pas été crédité. J’appelle mon conseiller au crédit agricole il me notifie que les sous sont sur le compte ou au niveau de votre banque mais je ne vois rien sur le compte. Quel solution apportez vous afin que les sous retournent sur mon compte crédit agricole. Je suis dans une urgence. Répondez moi si vous plaît, ne répondez pas qu’au avis positif.
CATASTROPHIQUE !!!
CATASTROPHIQUE !!!
Mon expérience et celle de bien d'autres vous met en ALERTE...
...Des fonds bloqués sans aucune explication, un '' service client '' inexistant et pour couronner le tout une '' com'' mensongère....
FUYEZ FUYEZ FUYEZ...
Bonjour auriez-vous la gentillesse de…
Bonjour auriez-vous la gentillesse de me créditer mon virement PCS partie le 09/08/24 l’émetteur m’a confirmé le virement reçu par PCS
Sa fait 3 jour je mange pas 🙏
S’il vous plait
Pinot Pierre
J’ai effectué un virement de 250€ qui…
J’ai effectué un virement de 250€ qui n’a toujours pas été reçu par le bénéficiaire.
Je l’ai réalisé le 24 juillet et nous somme le 6 août et toujours rien. J’appelle tout les jours le service client et ça ne répond jamais ! Par e-mail non plus, je n’ai pas de retour, je m’inquiète.
Ça fait des années que j’utilise vos services mais là je suis très très déçu. Je viens de déposé plainte et saisie l’ACPR ! Je vais également créer un groupe sur Facebook Watshap snaptchat Instagram
Vous avez mis volontairement la société en liquidation judiciaire vous Monsieur philip aïm et vous êtes parti avec la caisse ! Donc vous avez gagner ici bas mais vous ne gagnerez pas là haut. Cordialement
Bonjour,j ai reçu ma nouvelle carte…
Bonjour,j ai reçu ma nouvelle carte mais je ne comprends pas pourquoi l ancienne ne fonctionne plus j attends un virement depuis le 1aout2024 je n’es toujours rien je suis parti à France travail pour donner mon nouveau rib il m’on dis que a pcs de faire le transfert donc j espère qu’il mon pas volé mon argent.
Bonjour je ne reçois pas mon virement…
Bonjour je ne reçois pas mon virement depuis le 30/07/2024 .
Comment vous contacter rapidement ?