Rien à redire, j'ai acheté une imprimante cr10 v2. Elle imprime avec une très bonne qualité et depuis que j'ai résolu mon problème de tube téflon, je n'ai pas rencontrer de problème. Par contre, re... Voir plus
Y a tromperie... ender3d est par ender official .... Commande en juillet. Communication 0 Les prix pour la ender.3.v2 varient plus qu'à la bourse ( entre 250 et 360$!) J'ai payé la mienne 260... Voir plus
Bonjour, Arnaque et surtout à fuir. Commande passée le 25/01/2024 et débité le lendemain. Toujours rien reçu !!! Vu les autres avis, aujourd’hui il est possible de déposer plainte auprès du trib... Voir plus
J'ai passé commande le 1er janvier de deux bobines de filament et de une imprimante 3D. Le colis est arrivé le 14 janvier mais il contient 11 bobines de filament et aucune imprimante. J'ai écrit à... Voir plus
This is our website: https://creality3d.shop/ All of our order numbers begin with CRD**** We are an official authorized dealer of the creality3d. We only sell it on Shopify and only responsible for the client who buys from us.
Etats-Unis
N'a pas répondu aux avis négatifs
J'ai écrit à toutes les adresses disponibles sur le site : silence complet. A l'exception d'une qui m'envoie bouler en disant qu'il faut contacter quelqu'un d'autre : une des adresses qui ne répond pas.
Attention site Frauduleux !!
Ce site est une GROSSE ARNAQUE, débit du paiement immédiat et aucune livraison de produit, je ne comprends pas qu'il ne soit pas encore arrêté, que font les autorités anti fraudes ...???
FUYEZ !!!!
Chers amis et contacts,Je tenais à partager une mise à jour concernant mon expérience avec Creality, fabricant d'imprimantes 3D. Comme certains d'entre vous le savent peut-être, j'ai récemment rencontré des problèmes avec mon imprimante 3D Ender 3 et j'ai contacté le service client de Creality pour obtenir de l'aide.Malheureusement, malgré plusieurs échanges et assurances de leur part, la situation n'a pas été résolue. Après des mois d'attente, j'ai finalement reçu une carte mère de remplacement, mais elle s'est avérée être la mauvaise pièce.Cette situation est extrêmement frustrante et décevante, surtout après avoir investi dans un produit de qualité supposée. Je crois fermement qu'une entreprise devrait être responsable de ses produits et fournir un service clientèle satisfaisant.Je partage cette expérience pour sensibiliser les autres consommateurs et pour encourager Creality à améliorer son service clientèle et sa qualité de produit. Je suis convaincu que la transparence et la communication ouverte sont essentielles dans toute relation client-fournisseur.Si vous avez également eu des expériences similaires ou si vous avez des conseils sur la manière de résoudre ce problème, je serais reconnaissant de les entendre.Merci de votre soutien et de votre attention.Cordialement,
Arnaque et surtout à fuir.
Commande passée le 25/01/2024 et débité le lendemain. Toujours rien reçu !!!
Vu les autres avis, aujourd’hui il est possible de déposer plainte auprès du tribunal judiciaire de Paris, qui poursuivra le ou les propriétaires du compte bancaire.
Donc hop on écrit !!!
J'ai commandé des Poufs et depuis plus de nouvelles, pas de réponse aux mails et numéro de téléphone erroné.
Site frauduleux fuyez! Aucun suivi de commande. Pas de mails qui fonctionnent, un numéro de téléphone non attribué. Je vois que je ne suis pas la seule à m'être fait arnaquée.
Arnaque !!!
Fausse adresse mail, faux numéro tél et commande bien sûr jamais reçu !!!
Je viens de déposer le plainte sur le site du gouvernement, Thésée, en espérant que leur site soit clôturé pour éviter d'autres arnaques !!!
Dommage qu'on a pas le droit de partager le lien pour déposer plainte...
Une commande payée aucun accusé de réception et j'attends toujours la livraison.
A éviter à tous prix...
Attention grosse Arnaque, pouf commandé le 12 février, aucune nouvelle. Contacts injoignables, fuyez !
Impossible de joindre le service client, leur adresse mail est introuvable. Commande passée fin janvier et toujours aucune nouvelle, c'est une arnaque !
J'ai commandé le 29 janvier 2024 un arbre à chats sur creality3d . La commande a été encaissé de suite avec un justificatif. A ce jour le 28 février 24 , je n'ai toujours rien reçu. Je leur ai envoyé 3 messages où il n'y a eu aucune réponse. Je pense que je me suis fait arnaqué. Je suis dégoûtée.
commande passée le 31 janvier 2024 et débitée le jour meme.j'ai eu un mail de comfirmation et depuis plus rien,pas de réponse aux mails. A fuir absolument.Je vais voir pour porter plainte .
commande passée le 29 janvier, aucune nouvelle. le numéro de tel n'est plus attribué et le mail n'est pas valable non plus. je vais aller porter plainte contre ce site.
Commande passé le 24 janvier.. Argent débité aussitôt depuis rien pas de confirmation, pas de mails, pas d'espace client.
Le numéro de tels et les mails ne fonctionnent pas..
Comment faire 1 réclamation ? Si qlq a des solutions..
Commande passée le 25 janvier 2024, après de nombreuses demandes sur le chat, on m'annonce le 6 février que ma commande ne peut pas être livrée. Apparemment la Guyane française ne fait pas partie de l'Europe... Nous sommes le 11 février et je suis dans l'attente de remboursement, presque un mois de perdu.
Je regrette d'avoir une imprimante creality. Aucun respect du client.
Je suis passé une commande 28 janvier 2024 nous sommes 6 février aucune nouvelle pas réponse ma mail à éviter ce site arnaque
Commande passé le 5 décembre avec une livraison le 13 décembre, il réponde au mail de suivre le colis mais sans donner le transporteur.
J'ai fait suivi universel des colis et je sais que le colis est en transit en Allemagne au 15 décembre mais rien de plus.
Ce site semblait sérieux, je suis très déçu et je ne recommande pas ce site.
J'ai commandé chez eux (boutique Europe), une imprimante creality k1 en stock le 26/11/2023. 2 jours après je reçois un message pour dire qu'elle n'est plus en stock... Bonne surprise, je reçois un mail pour m'avertir de l'envoi le 08/12/23. Sauf que le suivi de commande chez DPD indique 'Problème avec la commande chez l'expéditeur'. je "tente" de les contacter, aucun numéro de téléphone, via messenger personne n'a répondu à mon message lors du problème de stock qui date d'il y a 15 jours, sur l'appli whatsapp, même cinéma. Il y a bien une rubrique de contact sur leur site à proprement parler mais sont incapables de quoi que ce soit. L'on me dit depuis 5 jours que mon problème de commande a été remonté au service commercial qui me contactera sous 24/48h, toujours rien.... Bref, aucun suivi, relation client catastrophique, jamais vu ça. Et pourtant je commande tous les jours sur le net. Si vous souhaitez un produit de chez eux, ne passez surtout par par leur site, un grand revendeur sera beaucoup plus réactif.
Commande passée sur le site le 1 dec 2023 indiquée par mail expédiée le 1 dec. Pas de nouvelles, pas de réponses aux messages (sur les 2 adresses mail données), lien DPD non fonctionnel. Assez désastreux comme gestion !! Passez votre chemin