Tablette pour écrire et dessiner. Belle qualité, rien à voir avec les ardoises magiques! Le crayon ressemble à un vrai crayon à papier. Très facile pour effacer. Il suffit d'appuyer sur le bouton d... Voir plus
J'ai acheté 2 Ardoises Magiques pour mes neveux et je suis très satisfait. Les enfants aussi. La livraison était rapide et avec des petits cadeaux à l'intérieur. Je recommande
CreativPad : Ardoises Magiques, Jeux de constructions magnétiques, jouets en bois et puzzles. On vous présente notre boutique en ligne de jouets éducatifs pour enfants, CreativPad! Nous offrons une large sélection de jeux et de jouets éducatifs pour tous les âges, allant des jeux de construction magnétiques aux jouets en bois, en passant par les puzzles, les ardoises magiques pour dessiner et écrire, ainsi que des cartes éducatives pour apprendre à dessiner étape par étape. Si vous êtes à la recherche d’un cadeau magique et éducatif, pour Noël, les anniversaires ou juste pour faire plaisir à quelqu’un de votre entourage, notre boutique de jeux et jouets est l’endroit idéal pour vous. Amusez-vous bien !
15 RUE JEAN ZAY, 78190, TRAPPES, France

Réponse de CreativPad
Produit conforme à la description, reçu dans un très bel emballage en papier de soie, livraison rapide.

Article très bien emballé
Produit à la hauteur des attentes
Livraison rapide

Réponse de CreativPad
Je suis tellement satisfait par le produit que je recommande direct CreativPad, un site qui évolue quasi tout le temps et maintenant de nouveau produit, merci encore de ce super travail de qualité
Mes enfants adorent!Fini les soucis d'écran! Uff. Je recommande vivement.

Réponse de CreativPad
Les réponses à nos questions arrivent vite.
Ils sont compétent et agréable.
A recommender

Réponse de CreativPad
Je suis très satisfaite de ma commande, la livraison à été rapide avec un joli emballage soigné. Mon petit fils à été ravi de sa tablette.

Réponse de CreativPad
Nous sommes ravis de nos tablettes créativepad. Ça a changé nos voyages en voiture !

Réponse de CreativPad
Je suis très satisfait de mon achat. J’ai acheté une Tablette magique Lapin Rose pour un anniversaire, ma nièce a adorée. Je recommande ce site.

Réponse de CreativPad
Ardoise magique parfaite et trés pratique pour le quotidien. Je suis contente avec mon achat. la livraison etait rapide.

Réponse de CreativPad
Mon fils a adoré le produit:Tablet chat
Pour moi aussi, la vie est plus facile lors de mes déplacements avec mon fils de 2 ans :)

Réponse de CreativPad
Livraison rapide, produit conforme à la description, très jolie emballage et accessoires offerts pour mon article. Je suis satisfaite de mon achat.

Livraison rapide, emballées avec soins 🤩😍 + un cadeau surprise 🎁

Réponse de CreativPad
Tout était parfait du début à la fin ! Pour commencer, le site internet est très attractif, plusieurs tailles de tablette existent et c’est top. Le produit peut donc être acheté pour un enfant mais aussi pour un adulte.
La livraison a été super rapide ; j’ai commandé 2 tablettes et tout était bien conforme ; elles sont légères et faciles d’utilisation !

Réponse de CreativPad
Produit de top qualité, livraison rapide, utilisation simple et efficace pour les enfants. Très économie en terme de la réduction de l’usage du papier et le plus important on évite les dessins sur nos murs grâce aux ardoise Magique :)
Très satisfait de l’achat et j’en suis à ma 2 eme commande !!

Réponse de CreativPad
Ma fille a adorée sa tablette
Je suis très satisfaite de cette achat
Je recommande vivement