Creatly Avis 34

1,6

Grosse déception commande passée le 7 février 2022 débité rapidement bien sûr !!! J'ai reçu trois mails rassurant et plus rien! Aucunes réponses 😡je n'ai jamais eu mon tableau à priori le site conti... Voir plus

Commander 2 tableau en février jamais reçu et aucun moyen de les contacter plainte déposée au spf finance

1,6

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

ARNAQUE ATTENTION

Une arnaque et en plus ils ont modifié le nom avant c’était CREATLY et maintenant ils ont rajouté un E. J’avais commandé deux tableaux et je ne les ai jamais reçus et aucun remboursement. C’est des voleurs. Je ne comprends pas qu’on laisse ce genre de site toujours en action.

14 octobre 2021

Site à fuir...GROSSE ARNAQUE !!!😡

J'ai reçu trois mails rassurant et plus rien! Aucunes réponses 😡je n'ai jamais eu mon tableau à priori le site continue en toute impunité,tout est normal !!!Je suis d'autant plus énervé car cela devait être un cadeau de la part de mes enfants....😔😡😡😡

7 février 2022

ARNAQUE

ARNAQUE : tableau commandé le 21 février 2022 et toujours pas reçu, aucune réponse de leur part. Par contre, le paiement a bien été encaissé !!!!

21 février 2022

Moi aussi punaise je me suis faite…

Moi aussi punaise je me suis faite avoir..... commander il y a un mois bien débiter sur mon compte mais commande jamais reçu j'ai commandé début mars .... dégouté 😡😡😡😡😡 pourquoi se site n'est pas fermé ils attendent que combien de gens se fasse avoir?!!!!😡😡😡

8 avril 2022

Commande passé il y a 15 jours

Commande passé il y a 15 jours
Pourtant censé etre livré entre 3 à 5 jours
Pourtant bien débité sur mon compte
Toujours rien à ce jour 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

4 avril 2022

Site de voleurs commande passer le 4…

Site de voleurs commande passer le 4 février et toujours rien on peut plus les joindre le mail et introuvable et le site n'est plus accessible par contre je voulais savoir comment on fait pour porter plainte il faut se déplacer à la police ou faire sur internet merci pour votre réponse

28 mars 2022

Arnaque

Bjr comme plusieurs personnes je pense m'avoir fait arnaqué tableau commander depuis 3 semaines toujours rien et bien sûr nous ne pouvons les joindres je vais porter plainte des lundi

27 mars 2022

J ai commandé un tableau chez eux…

J ai commandé un tableau chez eux depuis le mois de janvier et évidemment je n ai jamais reçu ma commande....pas de réponses au mail ...le suivi de commande du site a été désactivé et la messagerie privée n est plus possible ... a fuir ce sont des voleurs 😡😡

29 janvier 2022

Arnaque a 100%

16 mars 2022

ARNAQUE !!!!

Commande passée le 08/02 pour la fête des grand mères.
Bien entendu pas de nouvelles, première relance ils me répondent retard à cause du covid tiens donc !!
pas de retard sur le prélèvement par contre
A ce jour pas de réponses à mes mails ni de trace de ma commande.
a fuir absolument

15 mars 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit