À propos de l'entreprise

1. Magasin de vélos
  2. Magasin de réparation de vélos
  3. Vente en gros de vélos
  4. Magasin d'accessoires de vélo

Informations provenant de diverses sources externes

Creme Cycles Creme bikes are designed and handbuilt in Europe. Each one is a tribute to the love for details and craftsmanship. Choose right take the bike

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Creme Cycles unbrauchbar

Die Fahrräder sind in einer minderwertigen Qualität. Gabel nach 5 Jahren am Schafft durchgebrochen. Lebenslange Garantie an diverse Anforderungen geknüpft. Keine Antwort auf Mails. Das wird definitiv mein letztes Creme Fahrrad sein.

29 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Trotz des hohen Preises extrem…

Trotz des hohen Preises extrem schlechte Verarbeitung, scho im ersten Jahr der Nutzung fallen so viele Teile ab, mehrere Schrauben haben sich gelöst, Lampe, Klingel , Fahrradkorb, Riemenantrieb vordere Riemenscheibe und Bremse mussten bereits ersetzt werden. Ich kann nur abraten , für mich eine reine Kostenfalle obwohl das Fahrrad sehr pfleglich behandle und bisher nie Probleme mit anderen Fahrrädern hatte.

21 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

mein erstes fahrrad wo fast jedes…

mein erstes fahrrad wo fast jedes erdenkliche teil abgebrochen ist bzw ersetzt werden musste.
pedalen abgebrochen
lenkerstange abgebrochen
vormintierte bremsanlage war falsch herum.
minderwertige felgen

13 février 2025

Stylisher Schrott

Für den Creme Caferacer Lady Uno kann ich die Erfahrungen hier (die ich leider erst nach dem Kauf entdeckt habe) nur bestätigen. Optisch hui, qualitativ pfui. Die Batterielampe ist nur eine Funzel, die schwach ca. einen Meter vor einem beleuchtet, die mitgelieferten Batterien waren nach zwei Monaten am Ende. Der Vorderscheinwerfer sackt regelmäßig senkrecht nach unten ab. Fester schrauben geht nicht, dann wäre die Schraube überdreht. Der zweite Gang rattert schon jetzt zum Gotterbarmen. Aber der Abschuß: Die Schrauben der Schutzbleche lassen sich nur von innen!! anziehen, so dass man das Rad komplett ausbauen muss, wenn sich eine lockert (was bei mir nach einem Monat der Fall war).

1 août 2024

Schwache Qualität und kein Service

Creme Caferacer Man Heritage
Ein wunderschönes Fahrrad - aber leider undurchdachte und schwache Verarbeitung sowie ein nicht vorhandener Kundenservice.
Bei den ersten Einsätzen stellt sich schon heraus, dass das vordere Schutzblech zu kurz ist und auf dem Frontgepäckträger transportierte Gegenstände ständig von unten bespritzt werden. Wenige Wochen später löst sich das Kabel der Rückleuchte im hinteren Schutzblech und schleift am Reifen. Der Händler ist hilflos und der Creme Kundenservice ignoriert Anfragen seit Wochen - schlicht keine Reaktion.

10 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Nie wieder ein Creme Cycle !

Das Fahrrad ist super schön und ästhetisch, leider qualitativ überhaupt nicht dem Preis entsprechend. Es ist mit den billigsten Materialien gefertigt und braucht ständig Reparaturen. Nach bereits einem Jahr fing alles an zu rosten, sogar die Lötstellen und Scheibenbremse. Mehrere Schrauben lockern sich ständig und sogar an der Pedale blättert das Metall ab. 1000 Chf für sowas. Nie wieder !!!

16 juin 2023

Creme Cafe Racer rostet leider

Mein Creme Cafe Racer ist jetzt 10 Jahre alt. Das klassische Design und das relativ geringe Gewicht sprechen sehr für das Modell. Leider ist das Rad nicht auf Langlebigkeit ausgelegt. Dass Bremse, Schaltung, Licht nach ein paar Jahren überarbeitet werden müssen, ist völlig okay. Ein Pedal samt Kurbel musste nach etwa 4 Jahren erneuert werden; Original-Teile waren bei Creme nicht zu bekommen, so die Werkstatt des Händlers, bei dem ich das Rad gekauft hatte. Vor allem aber der großflächige Rost am gesamten Rahmen und die schuppig abblätternden Lackschichten sind absolut verheerend. Das ist minderwertigste Verarbeitung. Schade, für rund 1000 Euro erwartet man Besseres.

11 avril 2023

Mangelhafte Lieferung von Creme-Fahrrad

Ich habe ein Creme-Fahrrad über einen Händler gekauft. Leider weicht die Lieferung in 2 Punkten von der Merkmaleaufstellung des Herstellers ab (ich bin nicht der 1. Käufer). Ein fehlender Korb wurde ersetzt. Eine fehlender Nabendynamo samt Lampe wurde vom Händler nicht ersetzt (geliefert: normale Nabe und Batterielampe). Begründung des Händlers: das der "...Hersteller kurzfrisitig vereinzelte Komponenten der original Spezifikation durch mindestens gleichwertige oder sogar höherwertige Bauteile während der Produktion ersetzen muss." Natürlich habe ich auch den Hersteller angeschrieben. Der reagiert leider GAR NICHT auf Anfragen.
No further comment!

11 juin 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Super stylisch aber mangelhafte…

Super stylisch aber mangelhafte Qualität!

Der Front-Gepäcksträger ist nicht zu nutzen (da fällt es einfach ständig um, auch bei geringster Belastung).
Schönes Teil, wenn man es für Fotos an die Wand einer Altbauwohnung hängen möchte…
Hatte auch RostProbleme, auch bei mir war der Service nicht entgegenkommend und ist nicht weiter auf meine Anfrage eingegangen.

9 janvier 2022

Mangelhafte Fertigung und fehlendes Service

Ich habe mir vor 4 Jahren das Fahrrad Cofferacer Man Solo von Creme Cycles gekauft. Es ist ein wunderschönes Design, optisch gibt es keine Kritik.
Die Qualität ist aber mangelhaft. Das Fahrrad rostet stark, auch wenn ich im Winter fast nicht damit fahre und es reinige. Einige Teile am Fahrrad sind einfach schlecht lackiert und deshalb so rostanfällig. Für diesen Preis kann man sich mehr erwarten.
Als ich mich bei der Firma meldete, boten sie mir an, eine Lösung zu finden. Seit 5 Wochen reagiert niemand mehr auf eine meiner Mails. Diese Service finde ich deshalb auch mangelhaft.

28 juin 2021
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus