Al principio tenía mis dudas al no conocer la página y la diferencia de precios que había respecto a las demás justo con el producto que yo buscaba. Tuve que ponerme en contacto con ellos previament... Voir plus

La experiencia es buena porque los pedidos llegan rápido y en buen estado. Le quito una estrella porque la empresa de mensajería me dijo que no estaba en casa en la entrega y no llamó ni a casa ni al... Voir plus

La empresa debería prestar más atención a lo que incluye el pedido. Me enviaron el artículo equivocado o un pedido incompleto en dos ocasiones.

Llego con la caja sucia y rota, y es para un regalo. Sinceramente no deberían de dejar en mano de las empresas de transporte las cajas directamente sin precintar, deberían entregarlas con refuerzos pa... Voir plus

3,7

Moyen

Pedido erróneo

Pedí un plástico de agua de cierta marca y modelo y me mandaron otra , luego tuve que abrirlo para ver si me valía ósea lo puse encima de mi carrito para ver que me cubría y obvio eso es usarlo pero enseguida lo guardé porque no me sirvió y me dice que no me pueden devolver el dinero encima que fue un error suyo y yo realmente necesitaba ese plástico .

21 avril 2025

Excelente pagina web

La web es bastante intuitiva y tiene bastante beneficios para futuras compras. El servicio de atención al cliente por WhatsApp es muy ágil y personalizado.

18 avril 2025

A repetir

Chegou um dia depois do previsto, mas muito bem embalado e super simples de completar a compra. Portes grátis e um brinde a escolha :)

26 mars 2025

Maravillosa Experiencia

Tras más de un mes esperando a que otra empresa me mandase una cuna, decidí cancelar el pedido y pedir el mismo modelo de cuna en esta tienda. He recibido el pedido en menos de 24 horas. Quedo muy agradecida a esta empresa porque necesitaba el artículo con urgencia. Además, me han hecho un bonito regalo con la compra :)

7 mars 2025

Mala coordinacion respecto a un…

Mala coordinacion respecto a un producto que me indicaron que podia cambiarse, no tenia que pagar nada luego resulto que si. Mala gestion debido a que nadie me llamó para cambiar mi pedido subió el precio y tenia que pagar yo la diferencia cuando no fue error mio.

3 mars 2025

Estoy sorprendida y muy agradecida de…

Estoy sorprendida y muy agradecida de como ha sido mi experiencia de compra en esta tienda, primero por sus precios y ofertas con cupones añadidos que hacen muy sustanciosa la compra, porque incluso de cortesía te añaden un detallito gratis, segundo, por la máxima rapidez de entrega que han tenido, que en mi caso desde la tienda ubicada en Extremadura a Cartagena, tardo un día, algo como ya he dicho, sorprendente. Les seguiré con atención hasta que los niños se hagan mayores y por supuesto ya les he recomendado a mis conocidos.

12 février 2025

Muy buena experiencia

He visitado la tienda varias veces en los últimos meses y en todo momento el trato ha sido muy agradable y resolviendo cualquier duda que teníamos. Han facilitado siempre la adquisición de los distintos productos y haciendo recomendaciones honestas y sinceras. Volveré a realizar compras en esta tienda sin duda.

28 janvier 2025

Pedido incompleto.

Compré un patinete como regalo de papa noel para mi hijo, me llegó la caja destrozada, abierta y con cinta intentando arreglar el daño de mrw.
Dentro faltaba el asiento del patin.
Me dicen que en 24 horas me envian otro y que le tengo que dar el defectuoso al transportista, aqui todo correcto.
El problema viene cuando pasan dias y dias y no han enviado nada, al final mi hijo se quedó sin regalo porque llegó TARDE y encima te dicen que es lo que hay...

11 décembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit