Al principio tenía mis dudas al no conocer la página y la diferencia de precios que había respecto a las demás justo con el producto que yo buscaba. Tuve que ponerme en contacto con ellos previament... Voir plus
Lisez les avis des autres
La experiencia es buena porque los pedidos llegan rápido y en buen estado. Le quito una estrella porque la empresa de mensajería me dijo que no estaba en casa en la entrega y no llamó ni a casa ni al... Voir plus
La empresa debería prestar más atención a lo que incluye el pedido. Me enviaron el artículo equivocado o un pedido incompleto en dos ocasiones.
Llego con la caja sucia y rota, y es para un regalo. Sinceramente no deberían de dejar en mano de las empresas de transporte las cajas directamente sin precintar, deberían entregarlas con refuerzos pa... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Envío rápido del pedido y rápida…
Envío rápido del pedido y rápida solución.
He comprado un carrito de bebé
He comprado un carrito de bebé, el paquete si que no ha llegado en perfectas condiciones (y no por culpa de la empresa de transporte como dan a entender) pero el producto estaba perfecto, ha sido un buen ahorro y en todo momento la comunicación ha sido rápida y buena.
Pésimo servicio
No responden cuando el artículo está dañado. Te dicen que hay que esperar la contestación de fábrica cuando considero que los responsables son ellos. Me hacen pagar los gastos de envío cuando la silla arrue no está bien.
Fantástico
Fantástico. El pedido llegó rápido y nos encanta!
Tienen cosas muy chilas. Seguro que repetimos.
Fatal
Fatal...mira que fue una tienda que siempre me llamó la atención para cuando tuviese un hijo pero una y no más Santo Tomás.
Sí tienes que hacer una devolución olvídate de ver el dinero porque te hacen un vale el cual solo puedes usar en tienda física, por lo que si donde vives no tienes una cerca ajo y agua. Por sino fuera poco dicho vale solo puedes usarlo en productos que no tengan ningún tipo de descuento.
Encantada con el servicio
Encantada con el servicio. He comprado varios artículos para mi bebe. El precio muy competitivo y el envío rápido siempre. Sin duda lo recomiendo y repetiré en futuras ocasiones
Genial preparación rápida y envío…
Genial preparación rápida y envío perfecto.
La compra ha ido sin problemas
La compra ha ido sin problemas! A los dos días tenía el pedido en casa en perfecto estado.
Todo correcto
Muy buena atencion
Muy buena atencion por parte de todas las dependientas
Perfecto
Compré artículos que ya había visto en el Corte Inglés bastante más baratos.
Hice también una consulta por WhatsApp que respondieron enseguida.
El envío fue rapidísimo.
Repetiría sin duda!
Muy bien todo llegó rápido y perfecto…
Muy bien todo llegó rápido y perfecto muy amables por teléfono deseando volver a comprar con ellos gracias
Envío súper rápido y en perfecto estado
No compreis en esta tienda porque si el…
No compreis en esta tienda porque si el producto enviando como en mi caso es un carro. No te lo devuelven una vez que lo desenvuelves, entonces como saber si te gusta o no?
Pues una vez abierto en embalaje ya no te lo devuelven.
Ahora me toca quedarme con un carro que no me gusta, solo por haberlo probado en el interior de mi casa
Muy atentos con el pedido
Muy atentos con el pedido. No tenían stock en tienda y lo pidieron directamente a la fábrica. Me llamaron unos días después para comprobar que todo había llegado correctamente.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.