1. Site d'avis
  2. Casino
  3. Service de jeux d'argent
  4. Service d'informations
  5. Casino en ligne

Que vous soyez débutant ou vétéran, les jeux d’argents en ligne et le casino en ligne tout particulièrement réservent toujours leur lot de surprises. CritiqueJeu est à vos côtés pour vous guider dans la jungle du gambling. Bons plans, astuces, actualités, jeux gratuits ou encore législation... devenez un véritable expert du Casino avec CritiqueJeu.

3,1

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Le service fonctionne

Le service fonctionne, et il n'y a pas d'erreurs. Le dépôt a été crédité rapidement, et l'interface est pratique. Mais les gains sont trop rares, et le plaisir disparaît rapidement. On peut retirer, mais il faut attendre

12 septembre 2025

Réponse de CritiqueJeu

Bonjour Garfield, merci pour votre review.
Vous semblez cependant parler d'un casino en particulier et non pas de CritiqueJeu.info, est-ce bien le cas ?

Merci pour votre aide avec les casinos…

Merci pour votre aide avec les casinos en ligne qui me rendaient la vie dur et merci pour l'extension de blocage de jeu excessif, c'est utile pour les gens qui ont des problèmes de jeu comme moi même, je recommande.

23 juillet 2025

Avis complets

Très pointu dans les tests des casinos j'apprécie beaucoup les retours des équipes de CritiqueJeu qui vont plus loin que beaucoup de sites d'affiliation un peu bancaux sur leur manière de tester les sites

23 juillet 2025

Réponse de CritiqueJeu

Merci pour vos encouragements, les équipes de CritiqueJeu feront toujours leur maximum pour rester au top

Site pratique et efficace

C'est un site pratique avec une bonne variété de critiques. Il pourrait y avoir plus de détails des fois, mais globalement c'est très utile pour les joueurs classiques

21 août 2024

Réponse de CritiqueJeu

Merci pour les 5 étoiles Clara, l'équipe a bien pris en compte votre avis pour améliorer le contenu proposé sur CritiqueJeu :)

Je recommande Critiquejeu

Plutôt cool comme site, ils donnent de bonnes infos sur plein de casinos en ligne ! et surtout, ils osent dire quand un casino n'est pas fiable ! J'ai suivi leur conseils et je n'en suis vraiment pas déçue :D

5 août 2024

Réponse de CritiqueJeu

Merci Chanelle, la rédaction va faire de son mieux pour espérer recevoir vos 5 étoiles la prochaine fois ;)

Très bon site de critique de casino

Très bon site de critique de casino ! Des rédacteurs qui testent vraiment les casinos et donnent leur avis... Chapeau bas ! Si vous avez un doute sur un casino, faites confiance à critiquejeu

6 juillet 2024

Je sais pas si ils sont lié à des pays…

Je sais pas si ils sont lié à des pays bizarres mais critiquejeu est un des rares sites comme ça honnête qui hésite pas à aider ses abonnés et à mettre les mauvais casinos sur des listes noires. Pour ça merci

4 juin 2024

Réponse de CritiqueJeu

Merci pour votre commentaire Mohamed, au plaisir de continuer à vous aider. Nous faisons de notre mieux pour être transparents sur qui nous sommes et sur nos manières d'opérer, toutes les informations sont à retrouver sur notre site :)

J'ai confiance

Bon site, on voit qu'ils essaient d'être transparent sur les infos qu'ils partagent et les sites de casino en ligne qu'ils recommandent ou non, ça inspire confiance. Et clairement c'est pas peu dire sur le sujet du casino en ligne où on se fait douiller un site sur deux.

19 avril 2023

Critiquejeu.com - Guide Casino ++++

Critiquejeu.com est un bon guide de casino sur lequel tout un tas de bonus sont offerts. J'ai trouvé des centaines de conseils utiles pour mes parties, ce qui d'ailleurs m'a fait gagner pas mal d'argent.

16 février 2021

Top ce site

Top ce site, J'ai trouvé les infos à jour et pertinentes ! Je recommande

27 décembre 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (18 avis)