Questa è la terza crociera che prenoto con crociere più . Professionali, accoglienti e capaci di trovare la giusta crociera per ogni esigenza! Prezzi competitivi, Colgo l’occasione per ringrazia... Voir plus
L'entreprise a répondu
Recensione per Vittoria Sono ormai tre anni che Vittoria ci accompagna nell’organizzazione dei nostri viaggi con MSC e non possiamo che esprimere la nostra piena soddisfazione. In tutto que... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'agenzia crocierepiu.it è il brand di VB World Tour Srl specializzata nella vendita di crociere. La nostra azienda collabora costantemente con le più importanti compagnie di crociere nazionali ed internazionali riuscendo così ad offrire al cliente una vasta scelta di crociere a prezzi sempre concorrenziali pur mantenendo alti standard qualitativi. La nostra forza è l'innovazione e la tecnologia presente all'interno della nostra piattaforma web che favorisce migliore comunicazione tra cliente ed operatore, facilitando la scelta della crociera e la sicurezza nel pagamento. Grazie ai contatti avviati con le principali compagnie aeree e le più grandi catene alberghiere internazionali, abbiamo la possibilità di offrire servizi aggiuntivi alla vostra crociera quali: voli, hotel, soggiorni pre/post crociera, trasferimenti privati e collettivi ed altri servizi turistici sempre a tariffe competitive. Il nostro Staff è composto da professionisti operanti nel settore del turismo che con la loro disponibilità ed esperienza vi guideranno e supporteranno in ogni passo nella scelta della crociera su misura per voi. Sede della nostra società è Civitavecchia, fulcro e porto strategico delle rotte delle principali compagnie di Crociera nel Mediterraneo. Vi comunichiamo tutte le informazioni relative alla nostra società per garantire serietà e professionalità ma sopratutto per garantire la massima sicurezza. CrocierePiù è un marchio di VB World Tour Srl Sede Legale: Via V. Annovazzi, 7 - 00053 Civitavecchia (RM) Centro Booking: Via V. Annovazzi, 7 - 00053 Civitavecchia (RM) Tel. 0766036214 - email: info@crocierepiu.it Iscritta alla Camera di Commercio di Roma n° 1276104 Licenza Agenzia di Viaggio n° R.U. 231 del 28/01/2011 rilasciata dalla provincia di Roma. - P.I. & C.F. 11058211001 Polizza RC n.1/72929/319/149989000 Unipol Sai Assicurazioni Contatti Bancari: BCC Credito Cooperativo Roma, Agenzia di Civitavecchia

Prima Prenoti e Più Risparmi

Via V. Annovazzi, 7, 00053, Civitavecchia, Italie

A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
È dalla 2016 che prenoto le croviete con crociere più, mi sono trovato sempre benissimo
Contatto facile, agile e non “oppressivo” tramite whatsapp. Gentilezza e comprensione e risposte sempre pronte.
Ho prenotato diverse crociere con Cristian e devo dire che è stato molto attento a tutte le mie richieste, e mi ha accontentato in tutto.
Bravo Cristian
Agenzia seria affidabile e con prezzi ottimi, un grazie a tutto lo staff e in particolare a Luigi il mio agente di riferimento

Réponse : Crociere Più
Ho Contattato più volte per chiarimenti la sig elisa e lei mi ha risolto tutte le mie richieste in modo molto cortese cosa posso chiedere di più grazie e buon lavoro

Réponse : Crociere Più
Ho prenotato tantissime crociere con questa agenzia e sono rimasto sempre soddisfatto anche e soprattutto grazie alla consulenza ed assistenza della mia referente Barbara sempre esauriente alle mie domande sempre pronta ad aiutarmi e capire a volte anche le mie difficoltà ed a cui difficilmente rinuncerò anche perché alcuni amici si sono rivolti a lei per gli stessi motivi.

Réponse : Crociere Più
Vittoria è sempre molto disponibile e chiarissima nelle spiegazioni. Ci troviamo sempre benissimo con lei

Réponse : Crociere Più
Questa è la terza crociera che prenoto con crociere più .
Colgo l’occasione per ringraziare personalmente Elisa che con la sua pazienza, empatia e professionalità riesce sempre a soddisfarmi! Ormai per me è un porto sicuro, tempestiva e sempre sorridente non perdendo mai di vista le suo eccellenti capacità professionali
Grazie Elisa
Fabiana

Réponse : Crociere Più
Il personale è gentile e competente, procedura di prenotazione rapida ma purtroppo la scelta dell'assicurazione non mi ha soddisfatto perchè passa troppo tempo per un misero rimborso di una valigia rotta con foto e scontrino della nuova valigia e dopo 4 mesi ancora non si vede un solo centesimo.

Réponse : Crociere Più
Il mio referente Cristian, che mi è stato segnalato da un'amica, è molto gentile, disponibile, veloce e molto professionale. Per la prenotazione mi sono trovata molto bene, ora aspetto il proseguimento 😉

Réponse : Crociere Più
Sono diversi anni che prenoto presso di Voi, la serietà, la professionalità e soprattutto la disponibilità nel consigliare compagnie e itinerari. Nella circostanza Cristian si dimostra sempre all'altezza e non solo. Infine, i prezzi sono sempre concorrenziali. Agenzia consigliata. Buon lavoro.

Réponse : Crociere Più
Personale gentile e disponibile. Prezzi competitivi. Consigliato per prenotazioni crociere.

Recensione per Vittoria
In tutto questo tempo si è sempre dimostrata una persona estremamente professionale, disponibile e attenta alle nostre esigenze. Ogni proposta è stata costruita con cura, rispettando le nostre aspettative e trasformandole in esperienze di viaggio piacevoli e senza pensieri.
Ciò che apprezziamo di più è la sua capacità di ascolto e la precisione con cui riesce a creare ogni volta un “prodotto” su misura per noi, rendendo ogni viaggio speciale.
Consigliamo vivamente Vittoria a chiunque voglia affidarsi a una persona competente, affidabile e davvero appassionata del suo lavoro.

Réponse : Crociere Più
Questa è la quinta crociera che prenoto con Crociere Più e se torno e perchè mi trovo molto bene. Sono molto professionali e disponibili. In particolare le ultime crociere mi ha sempre seguita Crhristian

Réponse : Crociere Più
Personale preparato e pronto a dare consigli suggerimenti veramente apprezzabili

Réponse : Crociere Più
Ho scelto questa agenzia per prenotare la nostra prima crociera grazie alla cordialità e la disponibilità di Vittoria, ci ha subito messo a nostro agio spiegando al meglio il tutto e facendoci sentire come in famiglia dimostrando comunque professionalità e trasparenza.
Ci ha fatto pure un ottimo prezzo...top!
Salvo Sapuppo

Réponse : Crociere Più
En savoir plus sur les différents types d'avis.