Crociere Più Avis 1 873

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Questa è la terza crociera che prenoto con crociere più . Professionali, accoglienti e capaci di trovare la giusta crociera per ogni esigenza! Prezzi competitivi, Colgo l’occasione per ringrazia... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Recensione per Vittoria Sono ormai tre anni che Vittoria ci accompagna nell’organizzazione dei nostri viaggi con MSC e non possiamo che esprimere la nostra piena soddisfazione. In tutto que... Voir plus

1. Agence de voyages en bateaux de croisière
  2. Agence de voyages

L'agenzia crocierepiu.it è il brand di VB World Tour Srl specializzata nella vendita di crociere. La nostra azienda collabora costantemente con le più importanti compagnie di crociere nazionali ed internazionali riuscendo così ad offrire al cliente una vasta scelta di crociere a prezzi sempre concorrenziali pur mantenendo alti standard qualitativi. La nostra forza è l'innovazione e la tecnologia presente all'interno della nostra piattaforma web che favorisce migliore comunicazione tra cliente ed operatore, facilitando la scelta della crociera e la sicurezza nel pagamento. Grazie ai contatti avviati con le principali compagnie aeree e le più grandi catene alberghiere internazionali, abbiamo la possibilità di offrire servizi aggiuntivi alla vostra crociera quali: voli, hotel, soggiorni pre/post crociera, trasferimenti privati e collettivi ed altri servizi turistici sempre a tariffe competitive. Il nostro Staff è composto da professionisti operanti nel settore del turismo che con la loro disponibilità ed esperienza vi guideranno e supporteranno in ogni passo nella scelta della crociera su misura per voi. Sede della nostra società è Civitavecchia, fulcro e porto strategico delle rotte delle principali compagnie di Crociera nel Mediterraneo. Vi comunichiamo tutte le informazioni relative alla nostra società per garantire serietà e professionalità ma sopratutto per garantire la massima sicurezza. CrocierePiù è un marchio di VB World Tour Srl Sede Legale: Via V. Annovazzi, 7 - 00053 Civitavecchia (RM) Centro Booking: Via V. Annovazzi, 7 - 00053 Civitavecchia (RM) Tel. 0766036214 - email: info@crocierepiu.it Iscritta alla Camera di Commercio di Roma n° 1276104 Licenza Agenzia di Viaggio n° R.U. 231 del 28/01/2011 rilasciata dalla provincia di Roma. - P.I. & C.F. 11058211001 Polizza RC n.1/72929/319/149989000 Unipol Sai Assicurazioni Contatti Bancari: BCC Credito Cooperativo Roma, Agenzia di Civitavecchia

Voglia di vacanza in crociera?

Contatta i Cruise Experts di CrocierePiù e richiedi il tuo Preventivo Gratuito e Personalizzato.
Organizzare una crociera richiede tempo ed energie, ma i Cruise Experts di CrocierePiù ti aiuteranno a pianificare il viaggio dei tuoi sogni nei minimi dettagli e al Miglior Prezzo. Tu non dovrai preoccuparti di nulla, dovrai solo preparare la valigia per la tua prossima avventura!
Siamo un Team Specializzato e Pluripremiato!
Da anni aiutiamo migliaia di persone a scegliere la crociera giusta con passione e scrupolosa attenzione. I riconoscimenti internazionali che abbiamo ricevuto, tra cui il premio Europe’s Best Cruise Travel Agency 2025 ai World Cruise Awards e il titolo di Migliore Online Travel Agency per vendite di valore ai Protagonisti del Mare di Costa Crociere, sono il risultato concreto di questo impegno quotidiano. ​ Ogni recensione, ogni feedback e ogni nuova partenza ci spingono a migliorare processi, consulenza e assistenza post‑vendita, per offrirti un’esperienza sempre più semplice, sicura e personalizzata. Scegliere CrocierePiù significa affidarsi a un team specializzato che vive il mondo delle crociere ogni giorno, aggiornandosi costantemente per garantirti qualità, trasparenza e il miglior valore possibile per il tuo viaggio.

Le Migliori Offerte per la tua vacanza in Crociera

Prima Prenoti e Più Risparmi

Prima Prenoti e Più Risparmi
Contatta ora i Cruise Experts di CrocierePiù se desideri non perderti le Migliori Offerte e i Pacchetti in Esclusiva per i nostri clienti. Inoltre, puoi prenotare la tua crociera e poi pagarla in 3 comode rate e senza interessi, grazie a Scalapay!

Promotion box for Crociere Più

Scopri le migliori offerte di crociera

Prima Prenoti e Più Risparmi!

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Grande disponibilità

Grande disponibilità e soluzioni immediate alle mie richieste

9 avril 2026

Ciao Vincenzo, grazie mille per la recensione! Un saluto da tutto il team C+💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho Contattato più volte per…

Ho Contattato più volte per chiarimenti la sig elisa e lei mi ha risolto tutte le mie richieste in modo molto cortese cosa posso chiedere di più grazie e buon lavoro

16 avril 2026

Ciao Fabrizio grazie mille per la recensione! Un saluto da tutto il team C+💙

OTTIMO

Sempre soddisfatta!!!

Ciao Laura, grazie mille per la recensione! Un saluto da tutto il team C+💙

Crociere

Ho prenotato tantissime crociere con questa agenzia e sono rimasto sempre soddisfatto anche e soprattutto grazie alla consulenza ed assistenza della mia referente Barbara sempre esauriente alle mie domande sempre pronta ad aiutarmi e capire a volte anche le mie difficoltà ed a cui difficilmente rinuncerò anche perché alcuni amici si sono rivolti a lei per gli stessi motivi.

Réponse : Crociere Più

Ciao Luigi, grazie mille per la recensione! Un saluto da tutto il team C+ e alla prossima crociera 💙

La gentilezza del personale

Vittoria è sempre molto disponibile e chiarissima nelle spiegazioni. Ci troviamo sempre benissimo con lei

Réponse : Crociere Più

Ciao Milena, grazie mille per la recensione! Un saluto da tutto il team C+ e alla prossima crociera 💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Questa è la terza crociera che prenoto…

Questa è la terza crociera che prenoto con crociere più .
Colgo l’occasione per ringraziare personalmente Elisa che con la sua pazienza, empatia e professionalità riesce sempre a soddisfarmi! Ormai per me è un porto sicuro, tempestiva e sempre sorridente non perdendo mai di vista le suo eccellenti capacità professionali
Grazie Elisa
Fabiana

Réponse : Crociere Più

Ciao Fabiana, grazie mille per la recensione! Un saluto da tutto il team C+ e alla prossima crociera 💙

Noté 4 sur 5 étoiles

Il personale è gentile e competente

Il personale è gentile e competente, procedura di prenotazione rapida ma purtroppo la scelta dell'assicurazione non mi ha soddisfatto perchè passa troppo tempo per un misero rimborso di una valigia rotta con foto e scontrino della nuova valigia e dopo 4 mesi ancora non si vede un solo centesimo.

19 janvier 2026

Ciao Angelo,
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e ci dispiace sinceramente per quanto accaduto.

Siamo felici che hai apprezzato la gentilezza e la competenza del nostro staff, ma comprendiamo perfettamente il tuo disappunto per la gestione del rimborso legato al sinistro del bagaglio. Purtroppo, in questi casi specifici, la gestione e le tempistiche dipendono interamente dalla compagnia assicurativa, che richiede spesso ulteriori documentazioni anche quando sembra che quanto fornito sia già sufficiente.

Ti porgiamo le nostre più sincere scuse per il disagio arrecato e restiamo a disposizione qualora volessi aggiornarci o avessi bisogno di ulteriore assistenza.

Un saluto,
il Team di Crociere Più

Inizio perfetto

Il mio referente Cristian, che mi è stato segnalato da un'amica, è molto gentile, disponibile, veloce e molto professionale. Per la prenotazione mi sono trovata molto bene, ora aspetto il proseguimento 😉

13 avril 2026

Ciao Maddalena, grazie mille pre la recensione! Un saluto da tutto il team C+💙

Vacanza 2026

Come sempre Crociere più si conferma il top…

10 avril 2026

Ciao Vincenzo, grazie mille per la recensione! Un saluto da tutto il team C+💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono diversi anni che prenoto presso di…

Sono diversi anni che prenoto presso di Voi, la serietà, la professionalità e soprattutto la disponibilità nel consigliare compagnie e itinerari. Nella circostanza Cristian si dimostra sempre all'altezza e non solo. Infine, i prezzi sono sempre concorrenziali. Agenzia consigliata. Buon lavoro.

8 avril 2026

Ciao Francesco, grazie mille per la recensione! Un saluto da tutto il team C+💙

Consigliato

Personale gentile e disponibile. Prezzi competitivi. Consigliato per prenotazioni crociere.

1 avril 2026

Ciao Elisa, grazie mille per la recensione! Un saluto da tutto il team C+💙

Recensione per Vittoria

Recensione per Vittoria

In tutto questo tempo si è sempre dimostrata una persona estremamente professionale, disponibile e attenta alle nostre esigenze. Ogni proposta è stata costruita con cura, rispettando le nostre aspettative e trasformandole in esperienze di viaggio piacevoli e senza pensieri.

Ciò che apprezziamo di più è la sua capacità di ascolto e la precisione con cui riesce a creare ogni volta un “prodotto” su misura per noi, rendendo ogni viaggio speciale.

Consigliamo vivamente Vittoria a chiunque voglia affidarsi a una persona competente, affidabile e davvero appassionata del suo lavoro.

31 mars 2026

Réponse : Crociere Più

Ciao Sabry, grazie mille per la recensione! Un saluto da tutto il team C+ e alla prossima crociera 💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Questa è la quinta crociera che prenoto…

Questa è la quinta crociera che prenoto con Crociere Più e se torno e perchè mi trovo molto bene. Sono molto professionali e disponibili. In particolare le ultime crociere mi ha sempre seguita Crhristian

7 avril 2026

Réponse : Crociere Più

Ciao Anna, grazie mille per la recensione! Un saluto da tutto il team C+ e alla prossima crociera 💙

Relax mare

Personale preparato e pronto a dare consigli suggerimenti veramente apprezzabili

7 avril 2026

Ciao Giovanni, grazie mille per la recensione! Un saluto da tutto il team C+ 💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Scegliere voi è stato una..... Vittoria!

Ho scelto questa agenzia per prenotare la nostra prima crociera grazie alla cordialità e la disponibilità di Vittoria, ci ha subito messo a nostro agio spiegando al meglio il tutto e facendoci sentire come in famiglia dimostrando comunque professionalità e trasparenza.
Ci ha fatto pure un ottimo prezzo...top!
Salvo Sapuppo

30 mars 2026

Réponse : Crociere Più

Ciao Salvatore, grazie mille perl la recensione! Un saluto da tutto il team C+ 💙

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus