Merci à toute l'équipe de Crococlick, outil très fonctionnel pour mon business de e-learning. Parfois, il y a des petites choses que je ne comprends pas dans le fonctionnement ( tant il y a... Voir plus
Crococlick permet de tout centraliser et le support est INCROYABLE! L'équipe est joignable, à l'écoute et hyper efficace, ce qui est vraiment un gros + pour prendre la plateforme en main!
CrocoClick est la première plateforme Systémique Francophone pour gérer 100% de ton business en ligne —▶ On remplace ton Frankenstein de logiciels (cousus à coups de Zapier/Make) par un seul outil centralisé pour gérer tes Funnels, Sites Web, Emails, Réseaux Sociaux, Formations, Communautés, Calendriers en ligne, Affiliation, et plus de 47+ autres fonctionnalités. Simple. Efficace. Et surtout, sans prise de tête numérique.
Etats-Unis
- contact@crococlick.com
- crococlick.com
Aucune trace de demande d’avis
Plateforme tout en un française très…
Plateforme tout en un française très agréable avec un SAV au top ! Une très belle découverte !
Merci à toute l'équipe de Crococlick
Parfois, il y a des petites choses que je ne comprends pas dans le fonctionnement ( tant il y a de possibilité de créer ces workflows) mais l'équipe est toujours la pour répondre à mes questions.
De plus, il demande à la communauté comment faire évolué l'outils au fils du temps pour vraiment faire un outil adapté à ceux qui l'utilise.
Et pour le prix franchement je recommande à fond ! Anciennement chez ActiveCampaign + ClicFunnel + Learnybox, mes frais de logiciel commencé à fumer un peu ^^'
Merci encore pour l'outil ! :)
Cette plateforme est pratique
Cette plateforme est pratique, facile d'utilisation et l'assistance est top !
J'ai regroupé tous mes outils en un.
Plateforme tout en un
Plateforme tout en un, en français un vrai plus, à l'ergonomie très agréable.
Demande un peu de temps pour bien l'exploiter mais vaut le coût notamment toute la partie IA. Service client présent. Merci pour cette belle création
Crococlick permet de tout centraliser…
Outil hyper puissant et équipe au top
En plus d'être un outil hyper puissant, l'équipe est vraiment disponible et à l'écoute.
Mais quel outil !
3 étoiles et non 5, juste car je ne me suis pas encore bien appropriée l'outil parce que ça demande du focus, du time blocking comme j'aime bien dire pour mettre en place tout ce qu'il y a à faire (je suis salariée à côté ⌛️😏)
Mais je n'ai pas hésiter à adhérer parce qu'un unique outil (un système hyper complet) où tout peut-être géré c'est le graal et surtout un avantage à ne pas négliger quand on sait tout ce qu'il y a à gérer dans un business 🤪 (charge mentale diminuée avec un outil systémique qu'il faut apprendre à maîtriser, mais ça en vaut la peine pour la sérénité business à mon sens).
Alors merci Crococlick d'exister et surtout d'avancer avec les retours/feedbacks de la communauté 🤩

Réponse de CrocoClick
J'ai eu besoin d'un coup de main rapide…
J'ai eu besoin d'un coup de main rapide face un problème de son sur les vidéos de Formation. Corinna m'a aidé avec gentillesse et professionnalisme. C'est top d'avoir un bot et un support humain derrière de qualité !
PS : j'espère que Crococlick va s'adapter à Arc prochainement :)
CrocoClick, la plateforme TOUT en 1 !
CrocoClick est une plateforme TOUT en 1, hyper puissante et super pratique dans mon quotidien d'entrepreneur. Je gagne énormément de temps !
Le service client est très disponible, agréable et efficace.
Le gros plus dès l'inscription, le Onboading individuel avec le fondateur (Baptiste).
Je ne regrette en aucun cas mon choix dans cette plateforme systémique.
Bravo et merci à toute l'équipe!
Meilleur outil marketing
Enfin une plateforme qui permet de rassembler au même endroit tous les outils de vente, avec un fonctionnement simple et un support client très réactif et aidant !
Si ne devais garder qu'un seul outil/abonnement pour le marketing ce serait Crococlick.
Je suis très impressionnée par la…
Je suis très impressionnée par la qualité de la plateforme et du service client qui est exceptionnellement réactif et efficace. Corinna a été d'une grande aide.
Un pilier de mon organisation
CrocoClick est devenu le véritable couteau suisse qui centralise toute mon activité. En tant que formatrice, j’avais besoin d’une plateforme fiable, simple et complète pour gérer mes formations, mes tunnels, mes mails, mes rendez-vous et mes automatisations… sans me perdre dans dix outils différents.
Depuis que j’utilise CrocoClick, tout est regroupé au même endroit, c’est fluide et ultra intuitif. Je gagne un temps fou, et surtout je peux me concentrer sur ce que je fais de mieux : accompagner mes stagiaires.
Le support est d’une réactivité incroyable, toujours prêt à aider, améliorer un process ou créer un tuto quand on en a besoin. On sent une équipe impliquée, humaine, et ça change tout.
Honnêtement, CrocoClick est devenu un pilier dans mon organisation. Pour une formatrice qui veut de l’efficacité sans prise de tête, c’est juste parfait !
Expérience validée
Une connaissance m’a parlé de cet outil, j’étais en train de faire des recherches pour commencer avec system io, et on m’a présenté cet outil comme l’outil révolutionnaire, tout en un.
J’ai assisté à un webinaire de présentation avec une utilisatrice qui propose aussi ce produit dans son offre (tellement elle le trouve incroyable) et j’ai découvert qu’effectivement c’était tout en un et que ça allait vraiment me faire gagner du temps ma création d’entreprise, et surtout lorsque mon entreprise se développera.
J’assiste au Live hebdomadaire pour poser ses questions, où Baptiste prend toujours un énorme plaisir de répondre à celles-ci. Les mise à jour de l’outil sont régulières et les valeurs de l’entreprise sont top. Je recommande cet outil. Et le tarif en vaut vraiment le coup.
Un site génial
Un site génial, un support au top, le couteau Suisse du web ! Je l'utilise depuis plus d'un an maintenant !
Baptiste le fondateur de Crococlick est impressionnant !
Baptiste le fondateur de Crococlick est impressionnant par sa capacité à matérialiser tout ce qu'il image afin de faciliter la création de notre business et nous faire gagner énormément de temps! La plateforme est simple, intuitive, complète et efficace. Et quand nous avons des questions, Corinna qui s'occupe du support y répond rapidement!
CrocoClick est un outil très puissant
CrocoClick est un outil très puissant.
Avant j'utilisais plusieurs outils pour gagner en productivité qui n'étaient pas connectés entre eux. Il y avait une perte de temps énorme pour dupliquer les données d'un outil à l'autre.
CrocoClick permet d'en finir avec tout ça. C'est un outil en pleine évolution qui voient ses fonctionnalités améliorés chaque jour.
Le service client est plus que génial : sympathique et rapide et efficace.
Et le prix, très raisonnable et le ROI est présent.
Crococlik est la plateforme que…
Crococlik est la plateforme que j'attendais ! Je n'ai pas encore exploré toutes les fonctionnalités et j'en suis déjà ravie.
Quelques petits bugs techniques parfois mais une équipe super réactive et une proximité commerciale appréciable.
Bravo à l'équipe, ce que vous proposez c'est vraiment top et recherché ... et surtout ça simplifie la vie 🤩
Support très réactif
Support très réactif.
Outil très complet, en constante évolution.
Quelques petits bugs parfois, mais vite pris en charge.
CrocoClick m’a vraiment simplifié la…
CrocoClick m’a vraiment simplifié la vie. Avant j’avais plusieurs outils pour gérer mes tunnels, mes mails, mes automatisations et mon CRM, ce qui finissait toujours par me faire perdre du temps et de l’énergie. Avec CrocoClick, tout est réuni au même endroit. C’est fluide, intuitif et facile à prendre en main. Le rapport qualité-prix est excellent, la plateforme évolue vite et le support est super réactif. Un vrai game changer pour les entrepreneurs, je recommande à 100 %!
Une plateforme complète, humaine et enthousiasmante !…
Je prends rarement le temps de laisser un avis, mais ici c’est mérité.
Crococlick est une plateforme vraiment complète : elle coche 90 % des cases dont j’ai besoin pour lancer mon nouveau projet, tout en restant techniquement accessible à condition d’y consacrer un peu de temps.
J’ai aussi participé au webinaire de présentation, et j’ai été sincèrement impressionné. Le fondateur a présenté son outil avec beaucoup d’enthousiasme, de clarté et surtout une vraie sincérité — ça fait du bien !
On sent une énergie positive, une envie d’aider, et une approche bien différente de la majorité des discours marketing “formatés” qu’on croise un peu partout.
Après avoir comparé avec d’autres plateformes, mon choix s’est fait naturellement : je préfère soutenir un outil humain, authentique et bien pensé.
Je me lance actuellement dans un projet d’accompagnement et de formations pour aider les producteurs et enseignes locales à développer leur activité, et je sens que Crococlick va être un vrai allié dans cette aventure.
Bravo et merci à l’équipe ! 🙏