Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Gostei da empresa. Recebi mensagens de profissionais candidatando-se à vaga, escolhi um que me pareceu adequado e, por enquanto, está. Em relação à empresa, achei positivo o fato de me contatar... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Maché en ligne

Écrit par l'entreprise

Cronoshare é a plataforma digital que conecta pessoas que desejam concluir seus projetos pessoais a profissionais de confiança. Desde reformar sua casa, melhorar sua forma física até aprender inglês, Cronoshare é o marketplace de serviços locais mais utilizado pelos usuários no Brasil.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Respeito e Gratidão

Gostaria de agradecer a CronoShare pela oportunidade de divulgar o meu trabalho, me possibitando atender novos clientes diariamente e fidelizá-los. Gratidão pela confiança no meu trabalho. Vocês são luz na minha vida e na vida de diversos profissionais! Abraço de energia!

15 mai 2026

Muito rápido

Muito rápido

9 mai 2026

Olá, Joyfel!

Muito obrigado pelo teu feedback positivo. Na Cronoshare, trabalhamos diariamente para ser a plataforma de serviços mais ágil e eficiente do mercado nacional. Fico muito satisfeito por saber que a sua experiência foi 'muito rápida', pois o nosso objetivo é precisamente poupar o tempo dos clientes, ligando-os a profissionais qualificados imediatamente.

Sempre que precisar contratar serviços com rapidez, confiança e excelentes preços, lembre-se que a Cronoshare é o local ideal para encontrar a solução que procura.

Grata surpresa

Não conhecia a plataforma e mesmo assim resolvi testar pois estava precisando do serviço com certa urgência. No mesmo dia em poucos minutos já recebi 02 orçamentos e no dia seguinte já fui atendida. Amei a experiência!

7 mai 2026

Olá, Daniélle!

Fico muito felizes com a sua 'grata surpresa'! Na Cronoshare, somos especialistas em ajudar usuários que, assim como você, precisam encontrar serviços com urgência e total segurança. É excelente saber que, em apenas alguns minutos, você já recebeu 02 orçamentos e que o serviço foi realizado logo no dia seguinte. O limite que proporcionamos são 4 profissionais por pedido.

O propósito da nossa plataforma de serviços é facilitar a vida de quem busca profissionais verificados e locais, garantindo transparência e rapidez em todo o processo. Muito obrigado por confiar na Cronoshare para resolver a sua necessidade e por recomendar a nossa experiência!

Noté 5 sur 5 étoiles

Plataforma ótima para serviços simples…

Plataforma ótima para serviços simples e especializados.

6 mai 2026

Olá, Miiller!

Muito obrigado por compartilhar sua opinião. Na Cronoshare, nosso compromisso é ser a plataforma de serviços mais completa do mercado, atendendo com excelência desde as tarefas do dia a dia até projetos mais complexos. É gratificante saber que você nos considera uma ótima opção tanto para serviços simples quanto para serviços especializados.

Trabalhamos continuamente para que encontrar profissionais verificados e comparar orçamentos de forma rápida e segura seja um processo simples para todos os nossos usuários. Seu feedback reforça que estamos no caminho certo para oferecer a melhor solução em contratação de serviços.

Noté 5 sur 5 étoiles

Fácil e rápido o cadastro

Fácil e rápido o cadastro. Em menos de 3 minutos um profissional entrou em contato e logo fechamos. No dia da cirurgia a profissional foi bem pontual e atenciosa. Ela me acompanhou durante na cirurgia e depois em casa. Muito bom. Parabéns a todos!

27 avril 2026

Olá!

Muito obrigado pela sua avaliação — fico mesmo contente em ler o seu feedback!

Sou o Pedro, da Cronoshare, e acompanho de perto este tipo de pedidos, por isso é especialmente gratificante saber que tudo correu de forma rápida e tranquila desde o cadastro até à contratação. A ideia é mesmo essa: facilitar ao máximo a ligação entre clientes e profissionais de confiança, sobretudo em momentos delicados como uma cirurgia.

Quero também destacar algo muito importante que mencionou: o trabalho da profissional que a acompanhou. Os cuidadores e acompanhantes hospitalares e ao domicílio têm um papel absolutamente essencial — não só no apoio prático, mas também no conforto emocional antes, durante e após uma cirurgia. Ter alguém pontual, atento e presente tanto no hospital como em casa faz toda a diferença numa recuperação mais segura e tranquila.

Na Cronoshare, damos muita importância a este tipo de serviços de cuidados pós-operatórios e assistência domiciliária, precisamente porque sabemos o impacto positivo que têm na vida das pessoas.

Obrigado pela confiança e por ter escolhido a plataforma!

Noté 5 sur 5 étoiles

O melhor app para quem procura serviços !

Eu recomendo

29 avril 2026

Olá, Jeferson!

Muito obrigado pela sua recomendação!

Comentários como o seu são muito importantes para nós — especialmente para quem está a pesquisar plataformas de serviços e procura confiança na hora de contratar profissionais.

Na Cronoshare, trabalhamos diariamente para facilitar o contato entre clientes e especialistas de diferentes áreas que prestam um serviço essencial em momentos que exigem atenção, cuidado e segurança.

A sua recomendação ajuda outras pessoas a encontrarem uma solução rápida, segura e com profissionais qualificados.

Avaliação Cronoshare - Alpha

Foi uma surpresa positiva ao acessar a Plataforma, nunca tinha visto nem ouvido falar. Os profissionais me contataram com rapidez, e as informações foram passadas de forma ágil e clara, fazendo com que eu pudesse escolher o prestador com transparência. Fiquei muito satisfeita com o serviço da Cronoshare como Plataforma, e do prestador Alpha Serviços de Cuidadores de Idosos.

25 avril 2026

Olá, Renata!
Que alegria ler o seu relato!

É entusiasmante saber que sua primeira experiência conosco foi tão positiva e que a plataforma entregou a agilidade e a transparência que você precisava para encontrar cuidadores de idosos de confiança.

Saber que você ficou satisfeita com o profissional escolhido é o nosso maior sucesso. Muito obrigado por confiar na Cronoshare para uma busca tão importante!

Um grande abraço,

Pedro — Equipe Cronoshare

Perfeito

Vocês são perfeitos. Parabéns 👏👏

25 avril 2026

Olá, Sandro!

Muito obrigado pela confiança na Cronoshare!
Trabalhamos para que sua experiência seja sempre a melhor e que consiga atingir os objetivos esperados.

Um abraço,
Pedro — Equipe Cronoshare.

Gostei da empresa

Em relação à empresa, achei positivo o fato de me contatar para saber o andamento da minha demanda, se fui procurada por candidatos, se escolhi algum e como está sendo minha experiência com ele. Ou seja, a empresa acompanha o andamento do processo. Não deixa o cliente à deriva.

Muito boa! Recomendo.

22 avril 2026

Olá, Valdenice!

Aqui é o Pedro, da equipe Cronoshare. Muito obrigado por compartilhar sua experiência conosco!

Ficamos muito felizes em saber que você conseguiu encontrar um profissional adequado através da nossa plataforma para contratação de serviços. Nosso objetivo é justamente facilitar a busca por profissionais qualificados, garantindo mais segurança e praticidade.

Também é ótimo saber que você valorizou o nosso acompanhamento durante todo o processo. Na Cronoshare, fazemos questão de acompanhar cada pedido para garantir que tudo esteja correndo bem e que você tenha a melhor experiência possível ao contratar um serviço.

Seguimos à disposição para o que precisar ao longo do serviço contratado. Muito obrigado pela sua recomendação!

O site me ajudou demais

O site me ajudou demais, foi fácil de usar, possibilita que se possa detalhar bem a busca por um profissional, no meu caso maquiadora delivery. Minha experiência foi excelente tanto com o site como com a profissional que me atendeu. Estou muito satisfeita, e recomendarei pra todos que precisarem

18 avril 2026

Olá, Mirian!

Aqui é o Pedro, da equipe Cronoshare. Muito obrigado pelo seu comentário!

Ficamos muito contentes em saber que você teve uma excelente experiência ao utilizar nossa plataforma para encontrar uma maquiadora delivery. Trabalhamos para que você possa detalhar sua busca e encontrar profissionais de estética e beleza qualificados de forma rápida e segura.

É ótimo saber que tanto o uso do site quanto o serviço de maquiagem atendido superaram suas expectativas. Esse é exatamente o nosso objetivo: conectar você aos melhores profissionais para cada necessidade.

Agradecemos muito pela sua recomendação e ficamos à disposição sempre que precisar de novos serviços!

Noté 5 sur 5 étoiles

Não esperava encontrar uma plataforma…

Não esperava encontrar uma plataforma que oferecesse esse tipo de serviço e dei muita sorte de encontrar logo no primeiro contato uma profissional cuidadora de idosos para me atender e de excelente qualidade e profissionalismo.

13 mars 2026

Olá, Indira!

Aqui é o Pedro, da equipe Cronoshare. Muito obrigado por compartilhar sua experiência!

É muito bom saber que você encontrou uma cuidadora de idosos qualificada logo no primeiro contato através da nossa plataforma. Sabemos que esse tipo de serviço exige confiança, profissionalismo e cuidado. Trabalhamos para conectar você aos melhores profissionais nessa área.

É muito gratificante saber que você ficou satisfeita com a qualidade do atendimento recebido.

Conte sempre com a Cronoshare quando precisar encontrar profissionais de confiança para serviços importantes como esse.

Excelente parceria - serviço/cliente

A experiência e parceria em prestar serviços junto à empresa Cronoshare é muito positiva, onde as indicações para clientes são de confiança, com profissionalismo.

22 avril 2026

Olá, Humberto!

Aqui é o Pedro, da equipe Cronoshare. Muito obrigado pelo seu feedback!

Ficamos muito satisfeitos em saber que sua experiência como profissional cadastrado na Cronoshare tem sido positiva. Nosso objetivo é justamente conectar profissionais a clientes reais que buscam serviços com confiança e qualidade.

É muito importante para nós oferecer oportunidades consistentes para profissionais de diferentes áreas, fortalecendo parcerias e garantindo um ambiente profissional seguro e eficiente.

Seguimos à disposição para apoiar você no crescimento dos seus serviços através da nossa plataforma!

Noté 5 sur 5 étoiles

Porque é importante fazer parte da Cronos.

A oferta de oportunidades para crescer na plataforma, as informações verídicas. Estou gostando da experiência.

1 mars 2026

Olá, Roberta!

Muito obrigado pela sua avaliação e por compartilhar a sua experiência com a gente. É gratificante saber que você está gostando da plataforma e que percebe as oportunidades de crescimento, além da qualidade e veracidade das informações.

Trabalhamos todos os dias para oferecer a melhor experiência possível aos nossos profissionais, então o seu feedback é muito importante.

Desejo muito sucesso para você e seguimos à disposição para o que precisar!

Um abraço,
Pedro - Equipe Cronoshare.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ótima plataforma para nós indicar…

Ótima plataforma para nós indicar profissionais que necessitamos em algum momento da vida. Obrigado.

8 avril 2026

Olá!
Agradeço o seu feedback!

É ótimo saber que a Cronoshare tem sido útil para encontrar profissionais de forma rápida, simples e confiável em diferentes momentos da sua vida. Nosso objetivo é justamente conectar você aos melhores profissionais para cada necessidade, com eficiência e segurança.

Continuaremos trabalhando continuamente para melhorar a experiência na plataforma e facilitar ainda mais a busca por serviços de qualidade.

Obrigado por confiar na Cronoshare! Sempre que precisar de profissionais, estaremos por aqui.

PROFESSOR É EXCELENTE

2 avril 2026

Olá, André!
Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas!

Fico muito feliz em saber que encontrou um professor excelente através da Cronoshare. Nosso objetivo é justamente conectar você aos melhores profissionais qualificados, de forma rápida e confiável.

Seguimos trabalhando para ser a melhor plataforma para encontrar professores e serviços personalizados com qualidade garantida.

Conte sempre conosco!

Noté 5 sur 5 étoiles

Conheci a plataforma através do Google…

Conheci a plataforma através do Google e amei ! A costureira que me atendeu foi muito gentil e um trabalho impecável . Adorei !

26 mars 2026

Olá, Ana!
Muito obrigado pela sua avaliação tão positiva!

É um prazer saber que você conheceu a Cronoshare pelo Google e teve uma ótima experiência. Ficamos especialmente felizes em saber que a costureira atendeu com gentileza e entregou um trabalho impecável. É exatamente esse nível de qualidade que buscamos oferecer.

Agora que já nos conhece, nossa plataforma está à sua disposição para te conectar aos melhores profissionais de forma simples e rápida!

Até a próxima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Apesar de ter havido uma queda…

Apesar de ter havido uma queda acentuada no nível de solicitações de aulas particulares de inglês, eu sempre acreditei na Cronoshare como uma forma de ser reconhecido no mercado através do meu trabalho on-line!
Já sou top Professional tem alguns anos e me orgulho disto!

Posso dar uma sugestão?
Quando o cliente avalia o profissional,
abaixo do nome de cliente deveria aparecer o LOCAL onde o cliente mora !!
Acho que isto daria maior credibilidade aos profissionais, pois eu por exemplo, trabalho com o Brasil 🇧🇷 inteiro!
Isto seria ÓTIMO ✅

Grato pela parceria!✨🙌🫶🙌
E o suporte WhatsApp através da atendente Glaucia funciona super bem ‘ ela é extremamente dedicada, educada e competente!✨✨✨✨✨

29 mars 2026

Olá, Eduardo!

Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas e por compartilhar a sua experiência de forma tão completa. 😊

Fico muito feliz em acompanhar a sua trajetória como professor de inglês e em saber que você continua confiando na Cronoshare como uma vitrine para o seu trabalho. É um orgulho ter você como Profissional Top há tantos anos!

Também quero destacar o quanto é inspirador ver profissionais como você, que, mesmo estando em Caxias do Sul, conseguem levar seu trabalho de professor de inglês para alunos de todo o Brasil através do formato online. Isso realmente amplia horizontes e agrega muito valor à plataforma.

Agradeço muito pela sua sugestão — ela é extremamente relevante e já foi encaminhada à nossa equipe para análise. Comentários como o seu nos ajudam a evoluir continuamente e oferecer mais credibilidade e transparência para todos os profissionais.

E, claro, agradeço o seu elogio à Gláucia! Pode ter certeza de que vou compartilhar suas palavras com ela — reconhecimento assim faz toda a diferença para a nossa equipe.

Um grande abraço,
Equipe Cronoshare

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus