Expérience inoubliable
J'ai toujours aimé l'univers automobile et des voitures c'est une expérience unique, vraiment les dirigeants de la société sont d'un professionnalisme incroyable, je recommande
Découvrez l'excellence chez Crystal Clear Auto-Club International, votre expert en detailing automobile sur Strasbourg. Spécialisés dans le detailing de luxe, nous offrons des services sur mesure pour embellir et protéger votre véhicule avec un soin inégalé. Nos professionnels qualifiés utilisent des techniques de pointe et des produits haut de gamme pour des résultats impeccables. Que ce soit pour une protection céramique avancée, un polissage expert ou une restauration intérieure minutieuse, Crystal Clear Auto-Club est votre référence incontournable pour un entretien automobile premium à Strasbourg.
1, RUE BERNARD STALTER, 67114, ESCHAU, France
Équipe superbe, à l’écoute et appliquée dans tout ce qu’elle entreprend. Travail de qualité et rapide. Je recommande fortement!
Leur prestation était superbe , le service de même.
Excellente entreprise un concept vraiment unique en Alsace, très appliqué ça fait vraiment à plaisir à voir. Les dirigeants sont super gentils et pro, et leurs équipes est fédérateur de vrais changements sur ce secteur, ils
Proposent des services uniques et de qualité c’est la bonne adresse!
Excellent accueil, équipe dynamique, superbe résultat (polissage phares), je recommande vivement !
J'ai découvert Crystal Clear Auto Club lors du FRS Wintershow, et je dois dire que j'ai été bluffé ! Leur démonstration de polish était impressionnante : ils ont transformé une peinture ternie en une surface brillante et impeccable, sous nos yeux.
Leur équipe est ultra-professionnelle, passionnée et prend le temps d'expliquer chaque étape. On sent qu'ils maîtrisent leur art à la perfection !
Je suis reparti convaincu et j'ai déjà pris rendez-vous pour un traitement céramique sur mon véhicule. Si vous recherchez des services de detailing de qualité, ne cherchez pas plus loin : Crystal Clear Auto Club est la référence.
Merci à toute l'équipe pour votre accueil et votre expertise. Vous avez gagné un client fidèle ! 🙌