Je recommande !
Franchement, cette appli de vente directe avec les producteurs locaux est top ! J'ai été agréablement surprise par la facilité d'utilisation et la variété de produits disponibles. Naviguer sur l'appli, c'est un jeu d'enfant, et j'ai adoré pouvoir en savoir plus sur les producteurs et leurs produits.
Commander a été super simple et sans prise de tête. Les descriptions des produits sont claires et donnent envie de tout essayer. En plus, c'est rassurant de savoir exactement d'où viennent les produits qu'on achète (bio, sans pesticides etc).
J'ai commandé des légumes, des fruits et même du miel artisanal, et tout était vraiment frais et délicieux. Honnêtement, la qualité est bien meilleure que ce qu'on trouve en grande surface, et ça se sent dans l'assiette !
J'ai eu une petite question sur ma commande et le service client a été super réactif et sympa. On sent vraiment qu'ils tiennent à ce que tout se passe bien et à mettre en avant le travail des producteurs.
Bref, je recommande cette appli à 100%. C'est une super façon de manger mieux tout en soutenant les producteurs locaux. Si vous êtes sur Quimper testez, vous ne serez pas déçus !