Ha sido muy fácil trabajar con vosotros, disponibles y muy profesionales en los cambios de diseño que realice, escucharon mis sugerencias y acertaron. Ha gustado mucho el regalo
Lisez les avis des autres
Les encargué, entre otras cosas, un topper muy especial, lo hicieron perfectamente y me salió muy bien de precio. Muy formales para el envío, y embalado perfectamente. Sin ninguna duda volveré a com... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Fabricamos a medida y bajo encargo todo tipo de productos en madera para decoración, regalos, eventos. Utilizamos maderas de explotación sostenible. Si no tenemos lo que buscas lo fabricamos para ti! ;)
Coordonnées de contact
Chano Piñeiro, 1 bajo, 32005, Ourense, Espagne
- info@cuelgame.es
- cuelgame.es
Ha sido muy fácil trabajar con…
Queda genial y muy buena atención
El producto es chulísimo y se ponen en contacto contigo para confirmar el boceto antes de realizarlo...me ha encantado
Volveré a comprar
Sin ninguna duda volveré a comprar, y por supuesto, lo recomendaré.
Regalos especiales y de calidad
Llevo años encargando regalos especiales a Cuélgame y siempre acabo muy satisfecha. Los diseños son bonitos, de gran calidad y muy cuidados. Si tienes cualquier duda, te contestan rápido y de forma muy agradable. Cuidan hasta el último detalle para que la personalización sea como tu deseas.
Me encantó el producto y la atención de…
Me encantó el producto y la atención de esta empresa. Te envían fotos de cómo quedará antes de mandarlo a hacer por si quieres modificar algo.
Un trato muy bueno de parte de los/as…
Un trato muy bueno de parte de los/as trabajadores/as y la atención y rapidez muy bien
Me ha encantado.
Me ha encantado y es tal y como se ve en las imágenes el producto, porque a veces se ve una calidad que no tienen. Lo único que no me gustó mucho es el olor, pero bueno a la semana ya no olía porque lo aireé, supongo que el material da ese olor.Y bueno la atención perfecta.
Entrega rápida, diseños especiales
Entrega rápida, diseño en buena calidad y antes de enviarlo te mandan un mail de confirmación para saber si todo está ok a lo que has indicado anteriormente. Muy atentos tanto por WhatsApp como por email. He hecho 3 pedidos con ellos y estoy encantada con los resultados 😍
Pues los lápices son bonitos
Pues los lápices son bonitos, pero no se cumplió el que las maderas y las gomas fueran de diferentes colores como yo había indicado. Eran todos iguales.

Réponse de Cuelgame
Pedido que nunca llegó
Hice un pedido 10 días antes de Navidad, que no llegó. Lo comuniqué, me volvieron a hacer otro pedido y tampoco llegaba.
La empresa de transporte se puso en contacto conmigo, y veían q el artículo no llegaba a mi ciudad, no sabían q pasaba.
Cuélgame no tenía ni idea, y ya he optado por pedir q me devuelvan el dinero

Réponse de Cuelgame
Ya lo comunique
Ya lo comunique, me gustó su fórmula, ver un boceto, antes de hacer lo escogido por el cliente. Me gustó mucho, es original y todos los que lo han visto colgado en casa, les ha llamado la atención.
Producto navideño
Producto navideño elegante y decorativo.
El plazo de entrega y el servicio es perfecto.
Todo perfecto.
Todo perfecto. 100% recomendables. Muy profesionales, y el trabajo precioso.
Es precioso!!
Es precioso!!! Ha sido un regalo y le ha encantado!!!!
Pero como mejora podría decir que es muy muy fragil, y en la parte baja está enganchado con una parte muy fina de madera, por lo que puede partirse con facilidad.
Excelente! Los productos son de muy buena calidad
Los productos son de muy buena calidad. Y el servicio, de diez. Muchísimas gracias por vuestro trabajo!
EFICIENCIA PURA
Diseño hecho rápidamente y enviado para verificación con mucha eficiencia. Te cambian todo lo que necesitas. Producto de mucha calidad.
Experiencia positiva
Me he puesto en contacto con ellos por un problema y han sido muy amables resolviéndomelo.
Los pedidos llegan con rapidez.
Yo compré lápices personalizados y son muy bonitos
Un trabajo estupendo
Un trabajo estupendo. Y sobretodo, destacar positivamente el trato y la preocupación hasta la recepción del producto.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.