Lisez les avis des autres

Noté 4 sur 5 étoiles

I was recently operated on in CUF hospital Porto , not my first time but my longest stay . The only reason I didn’t give a solid 5 stars was a slightly less positive experience in the emergency depa... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Consulta de dermatologia 116 Euros pagos antecipadamente. Já considero um abuso. A consulta não demorou mais de 5 minutos e fizeram um orçamento de 485 Euros para tirar dois sinais de gordura minúscu... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Cobrança de um valor de "Diária S.O." na urgência, de valor quase igual ao da própria consulta, sem qualquer aviso prévio ou justificação. Pior: parece ser cobrado aleatoriamente. Em visitas anter... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

A Clínica Cuf Leiria tem um ortopedista chamado José Portela que é bruxo, só de olhar para o paciente já sabe qual a sua patologia. Disse que não precisava de ver as 3 ressonâncias magnéticas que... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Hôpital privé

Informations provenant de diverses sources externes

Empresa internacional fabricante de tapeçarias desde 1943.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

1,6

Tous les avis

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Desrespeitar o cliente e cobrar por uma chamada telefónica

Prezados Senhores,

Venho por este meio apresentar uma reclamação formal a respeito do serviço prestado pelo Hospital CUF, no passado dia [Incluir Data], relacionado com a emissão de uma receita médica para uma ressonância magnética.

Como cliente internacional residente nas proximidades do hospital, decidi recorrer aos vossos serviços para agendar uma ressonância magnética de corpo inteiro. Através de contacto por email, agendei uma consulta médica com o objetivo de obter a receita necessária para o exame.

No dia da consulta, a consulta com o médico durou apenas três minutos. O médico foi atencioso e simpático, e após a minha solicitação por uma ressonância magnética de corpo inteiro, emitiu a receita. Paguei o valor de 100€ pela consulta, compreendendo a importância da minha saúde.

No entanto, ao verificar a receita após sair da consulta, constatei que o médico havia prescrito apenas uma ressonância magnética da coluna lombar, quando na verdade necessitava de um exame de corpo inteiro, incluindo a cabeça.

De imediato, entrei em contacto com a pessoa com quem vinha a trocar emails, representante do Hospital CUF que supostamente prestava apoio ao cliente. Ao informá-la do erro na receita, em vez de demonstrar empatia e buscar uma solução, a resposta recebida foi: "bem, devia ter dito ao médico o que precisava", culpando-me pela falha na comunicação.

Propus então uma conversa telefónica com o médico para resolvermos a situação, acreditando que a sua memória o ajudaria a recordar a minha solicitação durante a consulta presencial. A resposta da representante foi: "bem, posso marcar uma chamada, mas haverá uma taxa".

Fiquei profundamente indignado com a falta de profissionalismo e respeito demonstrados. Como cliente que investe no meu bem-estar e saúde, é inaceitável ser tratado com desdém e responsabilizado por um erro que claramente não me é imputável.

Ressalto que resido muito próximo do hospital, tendo inclusive mostrado a minha varanda ao médico durante a consulta, e que seria possível comunicarmos verbalmente caso necessário. Apesar da minha postura cordial e educada, fui confrontado com uma atitude arrogante e desrespeitosa por parte da representante.

É lamentável que um hospital com a reputação da CUF apresente um serviço de apoio ao cliente tão deficiente. A experiência vivenciada me leva a reconsiderar a utilização dos vossos serviços no futuro e a recomendar a outros clientes que busquem alternativas mais confiáveis.

Solicito que tomem as medidas necessárias para corrigir o erro na receita e que reavaliem o vosso modelo de atendimento ao cliente, garantindo que situações semelhantes não se repitam.

Aguardo um retorno breve com uma resolução satisfatória para esta reclamação.

16 juillet 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Um serviço cada vez pior

Ecografia marcada para as 16h na CUF em Cascais. Cheguei a horas, tirei a senha mas o check in demorou 30 minutos! Depois só fui chamado para fazer o exame outros 30 minutos mais tarde, ou seja uma hora após a hora marcada. Isto num hospital privado! Inadmissível!

8 avril 2024

pagamento nao reclamado

Estou desde novembro , a tentar resolver um pagamento de uma factura que foi paga no dia da consulta , nos quiosques de admissão, depois de entregar os comprovativos no balcão e por e mail tanto para a cuf , como para o contencioso ainda nao me foi resolvida a situação.

21 novembre 2023

A pior clínica

Estive nesta clínica no dia 6 de fevereiro para uma consulta com o Dr. Jorge Mexia (CUF Sintra). Este médico recusou-se a prescrever-me medicamentos, alegando que o meu número do SNS não estava funcionando, enganando-me ao dizer que o sistema não permite emitir uma receita sem um número SNS válido. Após descobrir na recepção que uma receita poderia ser feita em papel, o médico começou a inventar desculpas, dizendo que não tinha papel e nem mesmo estava seguro de que uma receita em papel era legal. Parece que ele está me tratando como um tolo. Como resultado, perdi cerca de 2 horas do meu tempo com essa bobagem. Mas você acha que os problemas acabaram aí? Não! Agora, há 3 semanas, não consigo receber uma fatura de acordo com o meu seguro - inicialmente, tentaram me enganar dizendo que a fatura foi emitida de acordo com o seguro, mas eu sei exatamente quanto custam os serviços da clínica com seguro. Depois, mudaram a história, dizendo que o médico precisa enviar um relatório para a companhia de seguros. No entanto, por algum motivo, ele não fez isso por 3 semanas, e continuo recebendo faturas sem considerar o seguro, mesmo tendo fornecido o número da minha apólice e confirmado com a minha companhia de seguros que o meu seguro é válido. No geral, esta é a pior clínica, seria uma coisa se eles cometessem erros acidentalmente, mas é óbvio que tudo isso é feito de maneira maliciosa, tentando me enganar repetidamente. Não vou deixar isso passar. Reclamações serão feitas e um processo contra a sua clínica será movido. Tudo isso parece muito com falsificação e fraude.

6 février 2024

Mau serviço

Desde dia 24 de Novembro de 2023 que aguardo uma cirurgia de ortopedia considerada muito urgente. Já tentei todas as vias formais mas o meu processo mantém-se num impasse sem resposta conclusiva por parte da CUF. Hoje é dia 15 de Dezembro.

Se possível evitem esta empresa pela vossa saúde.

15 décembre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus