Cuir Center - Coignières Avis 396

4,8

5 Rue du Pont d'Aulneau, 78310 Coignières, FR

Nous avions déjà fait un premier achat il y a deux ans et en étions très satisfaits c'est donc en toute confiance que nous sommes retournés au magasin de coignieres Professionnalisme et bon accueil... Voir plus

Ensegne de qualité d'apres ce qu'on m'as dit. J'attends de recevoir le canapé en tissu dont le lieu de fabrication a été sit oralement d'ètre en Italie mais ceci n'est pas mentionné dans la commande.... Voir plus

Après avoir eu 1 salon cuir center il y a 25 ans que l'on a garder 10 ans.nous avons eu depuis d'autres salons pas la même qualité. Nous avons chercher,nous sommes arrivé chez cuir center avec des dem... Voir plus

Très très bien la vendeuse Top !!!!et le responsable également. Bons conseils sans forcer la main, le responsable nous a semblé très honnête, et sincère Espérons ne pas être déçus par la livraison... Voir plus

1. Magasin de meubles de salon

À propos de Cuir Center - Coignières

cuircenter.com

On est fait l'un pour l'autre

Cuir Center est une marque française spécialisée dans l'ameublement et la décoration. Leader dans ce secteur, l'enseigne met en vente diverses collections de canapés exclusives : Canapés Cuirs, Canapés Tissus, Canapés Droits, Canapés d'Angle, Canapés de relaxation, Canapés-lits et Fauteuils. Le magasin dispose aussi d'un large choix de meubles et de décorations d'intérieur comme les tables basses, les bouts de canapés, les luminaires, les coussins et les tapis. La collection de Cuir Center présente un rapport qualité/prix. Pour se conformer aux nouvelles tendances, les designers conçoivent deux collections d'ameublements chaque année. Cuir Center se spécialise par des canapés fabriqués sur commande afin de donner à sa clientèle un vaste choix de tannage, de couture et la finition de son canapé. Les collections de Cuir Center sont de qualité à la fois design et confortables. Les clients peuvent faire un véritable choix de sur-mesure en optant les modèles de leur choix afin de répondre aux envies et aux exigences uniques de tous ses clients.

Voir le site

Nos magasins

La sélection de vente en ligne

4,8

Très bons conseils quant à l'entretien…

Très bons conseils quant à l'entretien du canapé en tissu et surtout un très bel accueil. Merci

24 mars 2026

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous nous réjouissons de lire un commentaire aussi positif.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur service à nos clients.

Déçu

Je n ai pas eu le canapé que j ai vu dans le magasin
Le fabricant a changé la descente de l appui tête et c est moins esthétique et pratique
Donc très déçu

3 avril 2025

Cher client,
Nous prenons note de votre déception concernant l'esthétique et la fonctionnalité. Votre avis est important pour nous.
L'Equipe cuir center

Cc top

Très bon accueil et vendeurs au top

11 mars 2026

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis.
Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte.
Service Clients Cuir Center

A l'écoute de nos besoins et budget

A l'écoute de nos besoins et budget, très bon conseils et accueil de Cloé et Karim.
Nous attendons désormais la livraison pour juger au quotidien.

11 mars 2026

Chère Madame, Cher Monsieur
Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center de Coignières vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre projet d’achat de canapé soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous accompagner dans les étapes à venir de livraison et d’installation. À très vite !

Très bon contact

Très bon contact. Large choix et qualité éprouvée. Nous sommes revenus avec confiance.

16 mars 2026

Service Clients Cuir Center

Accueil chaleureux et avec le sourire…

Accueil chaleureux et avec le sourire en plus ! le vendeur Stéphane est a l'écoute et très agréable a la discussion et conseil .
J'espère être aussi agréablement surpris par la qualité du canapé et fauteuil que je recevrais dans 10 semaines environ.

16 mars 2026

Service Clients Cuir Center

accueil et magasin très chaleureux…

accueil et magasin très chaleureux vendeur très professionnel aimable .

15 mars 2026

Service Clients Cuir Center

Un client satisfait revient toujours

Professionnalisme et bon accueil caractérise ce magasin ainsi qu'un bon suivi de votre dossier

12 mars 2026

Chère Madame, Cher Monsieur
Nous nous réjouissons de lire un commentaire aussi positif.
Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible.
Soyez assuré que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l’ensemble de notre équipe qui y est très sensible.

Accueil parfait

Beaucoup de choix. Un accueil sympatique.
Des produits un peu chers mais de beaux produits de qualité. Une livraison qui semble souple...

14 mars 2026