Très bien accueilli et conseillé, notre visite nous a permis d'enfin trouver notre canapé. Le prix très attrayant, nous a permis de valider une livraison dans quelques mois ! Je recommande ce magasi... Voir plus
Établissement
Changer d'établissement22 Boulevard du Havre, 95220 Herblay-sur-Seine, FR
La conseillère tres agréable et professionnelle a l’écoute et de bon conseil ne force pas à l’achat.diversité des produit et de très bonnes qualité.je recommande vivement cette établissement.
Excellent accueil par le vendeur Clément et à l'écoute de nos besoins. Merci au directeur Thierry pour sa patience, son humour et son professionnalisme. Non seulement, nous avons passé un bon moment... Voir plus
Je tiens à souligner la qualité de l’accueil dans ce magasin. Dès notre arrivée, nous avons été reçu avec professionnalisme, sourire et disponibilité. L’équipe a su être à l’écoute de nos besoins sans... Voir plus
À propos de Cuir Center - Herblay
On est fait l'un pour l'autre
Cuir Center est une marque française spécialisée dans l'ameublement et la décoration. Leader dans ce secteur, l'enseigne met en vente diverses collections de canapés exclusives : Canapés Cuirs, Canapés Tissus, Canapés Droits, Canapés d'Angle, Canapés de relaxation, Canapés-lits et Fauteuils. Le magasin dispose aussi d'un large choix de meubles et de décorations d'intérieur comme les tables basses, les bouts de canapés, les luminaires, les coussins et les tapis. La collection de Cuir Center présente un rapport qualité/prix. Pour se conformer aux nouvelles tendances, les designers conçoivent deux collections d'ameublements chaque année. Cuir Center se spécialise par des canapés fabriqués sur commande afin de donner à sa clientèle un vaste choix de tannage, de couture et la finition de son canapé. Les collections de Cuir Center sont de qualité à la fois design et confortables. Les clients peuvent faire un véritable choix de sur-mesure en optant les modèles de leur choix afin de répondre aux envies et aux exigences uniques de tous ses clients.
22 Boulevard du Havre, 95220, Herblay-sur-Seine, France
- +33 01 39 97 77 42
Demande des avis aux clients
Mon coup de cœur
Un excellent accueil
Un excellent accueil, de très précieux conseils pour un achat sur-mesure.
Merci au vendeur Frédéric au petit soin.
Canape en cuir devenu fripe et plisse…
Canape en cuir devenu fripe et plisse comme un vieux canape a peine 15 jours apres livraison...le sav me dit que c'est a moi de remedier au probleme. Je ne recommande pas du tout ce magasin. Si j'avais su, j'aurai achete moins cher sur internet.
Très bien accueilli et conseillé
Je recommande ce magasin
Accueil chaleureux et de bon conseil
Nous avons été très bien conseillé et accueilli.
Les canapés sont de bonne qualité.
achat chez CUIR CENTER
grand choix recue d'une façon sympathique - par contre le délai de livraison trop long - reprise de l'ancienne banquette sans un minimum d'euros
Très bonne expérience
Bon accueil, bon conseil, clarté des explications, prix attractifs, merci Aneta
Commercial Clément
Commercial Clément, magasin Herblay, très agréable, laisse du temps à la découverte des différents modèles de canapés , attentif et à l’écoute pour mieux nous orienter sur le canapé qui pourrait nous satisfaire.
Vendeuse a l'écoute du client.
Vendeuse très professionnelle et a l'écoute. Très bon conseil sur le choix des canapés que j'ai acheté.
Au top
Magazin acceuillant
Le vendeur nous a laissé le temps de faire notre choix ,sans être intrusif
Le directeur a été réactif à notre attente
Canapé de qualité
Très bonne impression
Excellente expérience humaine
Non seulement, nous avons passé un bon moment en leur compagnie, mais nous sommes répartis avec un canapé.
Aneta est une vendeuse très gentille…
Aneta est une vendeuse très gentille aimable pas oppressante et de bons conseils. Elle nous a laissé le temps de la réflexion et a su répondre à toutes nos questions
Magasin spacieux avec beaucoup de modèles exposés
Je recommande fortement
Achat canapé 2 places tissu
Très bon accueil.
Compétence avérée
Je recommande ce magasin sans aucune reticence
L'accueil a été chaleureux
L'accueil a été chaleureux, la communication agréable et très explicite et le service impeccable. Nous sommes satisfaits déjà
Très bon accueil
Très bon accueil, magasin bien agencé avec une très bonne présentation des produits et le vendeur très sympathique m'a bien conseillé pour mon achat
Professionnels - Expérience
Bon accueil
Réponses précises et professionnelles
par rapport au besoin du client, grand choix.
Produits de qualité
Achat canapé
Frédéric a été très sympathique et a su me conseiller et m’aiguiller dans le choix de mon canapé.
Nous avons été accueilli et conseillé…
Nous avons été accueilli et conseillé avec beaucoup d’intérêt. Le personnel a pris le temps de nous écouter et a su répondre à toutes nos interrogations.Merci pour votre accueil chaleureux et sincère. Nous attendons avec impatience nos canapés !
Rapport qualité service…
Rapport qualité service exceptionnelle.
Je suis très satisfait de vos conseils .