Nous avons été très bien accueillis et conseillés par Amelie et Valery lors de l’achat de nos canapés. Beaucoup de choix de tissus et nous avons trouvé notre bonheur avec un modèle moderne et orig... Voir plus
Établissement
Changer d'établissement5 Boulevard Jean Monet, 94350 Villiers-sur-Marne, FR
Très bon accueil et j'ai trouvé ce que je cherchais Maintenant j'attends la livraison et l'installation, prévue au mois d'Octobre, pour vous donner un avis plus complet
Vendeur devoué a trouver le modéle que je recherchais. Marche conclut immediar. Et livraison dans la semainz suivante avec sms de date precise livreurs ok. Fauteuil de belle qualiré. Exactement ce q... Voir plus
Hervé est un excellent vendeur . Il a pris tout le temps nécessaire pour nous conseiller . Patient ,convaincant , Hervé nous a prodigués de très bons conseils tout en nous donnant des explications... Voir plus
À propos de Cuir Center - Villiers Sur Marne
On est fait l'un pour l'autre
Cuir Center est une marque française spécialisée dans l'ameublement et la décoration. Leader dans ce secteur, l'enseigne met en vente diverses collections de canapés exclusives : Canapés Cuirs, Canapés Tissus, Canapés Droits, Canapés d'Angle, Canapés de relaxation, Canapés-lits et Fauteuils. Le magasin dispose aussi d'un large choix de meubles et de décorations d'intérieur comme les tables basses, les bouts de canapés, les luminaires, les coussins et les tapis. La collection de Cuir Center présente un rapport qualité/prix. Pour se conformer aux nouvelles tendances, les designers conçoivent deux collections d'ameublements chaque année. Cuir Center se spécialise par des canapés fabriqués sur commande afin de donner à sa clientèle un vaste choix de tannage, de couture et la finition de son canapé. Les collections de Cuir Center sont de qualité à la fois design et confortables. Les clients peuvent faire un véritable choix de sur-mesure en optant les modèles de leur choix afin de répondre aux envies et aux exigences uniques de tous ses clients.
5 Boulevard Jean Monet, 94350, Villiers-sur-Marne, France
- +33 01 49 41 60 60
Demande des avis aux clients
Bon Rapport qualité prix et surtout le…
Bon Rapport qualité prix et surtout le professionnalisme et la sympathie de l équipe cuir center de Villiers sur marne.

Réponse de Cuir Center - Villiers Sur Marne
: Un service irréprochable et des produits de qualité supérieure chez Cuir Center Villiers, merci Hervé !
Ma quête de perfection pour mon intérieur m'a récemment conduit chez Cuir Center Villiers, où j'avais pour mission de trouver non pas un, mais deux canapés : un pour mon salon et un autre pour mon bureau. C'est là que j'ai eu la chance de rencontrer Hervé, un conseiller exceptionnel qui a transformé une tâche potentiellement ardue en une expérience des plus agréables.
Ce qui distingue Hervé, c'est sa capacité à écouter et à comprendre les besoins uniques de ses clients. Avec une patience et une expertise rares, il a su me guider vers les meilleures options, adaptées non seulement à l'esthétique de chaque espace mais aussi à nos besoins fonctionnels. Son approche n'est pas celle d'un simple vendeur, mais celle d'un véritable consultant en ameublement, passionné par la recherche de la solution parfaite pour ses clients.
Les canapés sélectionnés sont d'une qualité exceptionnelle, alliant confort, durabilité et design. Chaque pièce reflète le soin et l'attention aux détails, caractéristiques de la marque Cuir Center. Hervé a pris le temps de nous expliquer les caractéristiques de chaque canapé, nous aidant à faire un choix éclairé qui s'harmonise parfaitement avec l'ambiance de notre salon et de notre bureau.
Au-delà de la sélection des canapés, l'expérience globale chez Cuir Center Villiers a été rendue exceptionnelle grâce à Hervé. Sa connaissance approfondie des produits, son sens du service et sa volonté d'aller au-delà des attentes sont vraiment louables. Il a même partagé des conseils précieux sur l'entretien des canapés pour garantir leur longévité.
En conclusion, je recommande vivement Cuir Center Villiers à tous ceux qui cherchent des meubles en cuir de qualité. Assurez-vous de demander Hervé ; son engagement envers l'excellence du service et sa capacité à comprendre et à répondre aux besoins spécifiques des clients sont véritablement hors pair.

Réponse de Cuir Center - Villiers Sur Marne
Le choix, la qualité, le prix
Le choix, l'écoute et l'adaptabilité, surtout la qualité ! Dans mon cas, j'avais un canapé Cuir Center depuis une dizaine d'années, rien n'a bougé. La qualité est toujours là !

Réponse de Cuir Center - Villiers Sur Marne
Canapé acheter plus de 3000 euro j’ai…
Canapé acheter plus de 3000 euro j’ai dû contacter le service après vente au moins 4 fois pour dès intervention je doute fortement de la qualité de leurs produits malfaçon la prochaine fois j’achèterai un canapé chez IKEA rapport qualiter prix mieux de loinnnnnnnnnnnnn

Cuir center Villiers sur marne
Cuir center Villiers sur marne. De vrai Commercant, accueillant, à l’écoute, patient et de vrai conseil sur nos différents choix.
Vous êtes au top l’équipe
Bon accueil et un bon commercial
Bon accueil et un bon commercial, sympathique et professionnel !
Accueilli par deux personnes…
Accueilli par deux personnes extrêmement agréable et compétente . J’ai été très bien conseillé . Très belle gamme de produits également
CUIR CENTER
Accueil parfait, renseignements adaptés et fournis aux questions posées
Le conseiller de vente, Monsieur Hervé Très professionnel, accueillant et chaleureux
Achat canapé cuir
Le commercial a su me conseiller le meillieur rapport qualité-prix en fonction du modèle que je cherchais

Conseiller commercial très professionnel
Conseiller commercial très professionnel, à l'écoute,et disponible pour vous.

Réponse de Cuir Center - Villiers Sur Marne
J'ai eu une belle expérience avec vous…
J'ai eu une belle expérience avec vous pendant ma recherche et achat de mon canape en cuir. Grâce à votre accompagnement commercial et vos conseil j'ai trouvé ce que je voulais.

Réponse de Cuir Center - Villiers Sur Marne
Nous avons apprécié le Monsieur qui…
Nous avons apprécié le Monsieur qui nous vendu le canapé, agréable et il connaissait bien son produit. Excellent vendeur proche d'une retraite bien méritée. Merci beaucoup pour votre accueil parfait